Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
MamaTa
нет, справка не нужна. |
![]() |
-
голос
+
сегодня муж завозил документы в гимназию,там сказали,что собрание будет скорее всего в сентябре,а про линейку и в каком здании она будет смотреть на сайте
голос
+
На сайте уже появилась информация - линейка 1-4 и 11 классов в новом здании. Нас уже на генеральную уборку позвали.
|
![]() |
-
голос
+
Натуська
они вам звонили?)скиньте ссылочку где вы инфу смотрите, а то я что то не могу найти ) ◊ все отлично! Последний раз редактировалось Бразилия 19 авг 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот на этом сайте есть информация о линейке http://gymnasium.my1.ru/
![]() |
-
голос
+
Когда на подготовительные курсы набор начинается? Хочу не опоздать. И может посоветуете, нужны ли вообще эти курсы, если мы сейчас пойдем в нулевой класс гимназии Салахова, а потом хотим в 1 класс Салманова поступить. Может в Салахова и так достаточно подготовки будет? Кто-нибудь так поступал?
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Лёсенька мы тоже в Салаховке в "0" пойдем, на курсы не пойдем, а то лично я чекнусь ![]() ![]() так как еще есть дети и доп секции у всех, а в курсах особого смысла не вижу ![]() ![]() Мы тоже и на танцы ходим, да еще в воскресную школу записались, выходных вообще не будет. Я с той точки зрения думала на курсы походить, чтобы ребенок психологически привык к обстановке в другой гимназии и к психологам. Я так понимаю, ребенок с психологами на курсах тоже будет общаться и на момент тестирования уже не испугается "чужой тети". У меня просто сильная бояка и трусиха, может расплакаться от переживаний и не показать никаких знаний, как то так.... А сколько вообще курсы стоят, кто-нибудь знает?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
А вы на танцы куда ходите и с какого возраста? |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Ходим в КСК Геолог с 5 лет
|
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Ну, конечно, еще бы, я и с двумя уматываюсь, а у вас трое! У-у-ух! ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Glazur писал(а): Лёсенька мы тоже в Салаховке в "0" пойдем, на курсы не пойдем, а то лично я чекнусь ![]() ![]() так как еще есть дети и доп секции у всех, а в курсах особого смысла не вижу ![]() ![]() В Салаховской нулёвке сильная подготовка, этого вполне достаточно, а сюда просто на собеседование придете.
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
![]() |
-
голос
+
Natali81
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
Знакомая чья дочь поступила,сказала мне что были детки которые ходили на курсы не прошли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
Это естественно, я знаю, что посещение курсов абсолютно не гарантирует поступление. Но все же я думаю, что шансов дает больше, чисто исходя из человеческого фактора. Детей, ходивших на курсы, лучше знают и при одинаковых результатах с теми, кто не ходил на курсы, думаю, предпочтение отдадут ходившим на курсы.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
Добрый день! Вы ошибаетесь!!! Шансы равны у всех детей, посещающих курсы и у тех, кто их не посещает. Человеческий фактор не играет никакой роли. Детей особо не запоминают ![]() Мы прошли уже этот этап. |
![]() |
-
голос
+
stv
Вы ходили на курсы? |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
Да, мы ходили. Честно, исправно отходили. Но не поступили. |
![]() |
-
голос
+
stv
Какая стоимость курсов? Когда записывались? Как проходили вступительные? Ребёнку нравилось посещать курсы? |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
Я точную сумму уже не помню. Общая стоимость за учебный год выходила или 14 тыс или 16. Если не права, поправьте, кто знает точную сумму. С тестирования мне хотелось ребенка увести. Сидели в маленькой комнатушке. Я у окна. Дочь с психологом у стола. Диалог "глаза в глаза" ![]() Курсы один раз в неделю. Обещали всех научить читать к новому году ![]() ![]() Моя мама научила читать доченьку за неделю, пока она у них летом была в гостях. Последний раз редактировалось stv 21 авг 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
Мы ходили на курсы, дочь поступила, но не из-за подготовит.курсов 100%. Собеседование проводили даже психологи, которые не преподают на курсах (дочь, во всяком случае, сказала, что не знает эту тетю :) ). На курсы я сама настраивала ребенка, что это надо, но сильной подготовки я там не увидела....Среди поступивших очень много детей не с курсов. |
![]() |
-
голос
+
Запись на курсы была в первых числах сентября, оплата 15 с чем-то, частями до Нового года.
|
![]() |
-
голос
+
MamaTa
![]() |
-
голос
+
Тем более, что 15000 немалые деньги. А читать мы и так умеем с 4 лет
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста как часто занятия были 1 или 2 раза в неделю? и чем дети там занимались если кто знает? писали? или поделки делали и рисовали?
|
![]() |
13 июл 2025, 03:14 21 °C
|