Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
MamaTa
нет, справка не нужна. |
![]() |
-
голос
+
сегодня муж завозил документы в гимназию,там сказали,что собрание будет скорее всего в сентябре,а про линейку и в каком здании она будет смотреть на сайте
голос
+
На сайте уже появилась информация - линейка 1-4 и 11 классов в новом здании. Нас уже на генеральную уборку позвали.
|
![]() |
-
голос
+
Натуська
они вам звонили?)скиньте ссылочку где вы инфу смотрите, а то я что то не могу найти ) ◊ все отлично! Последний раз редактировалось Бразилия 19 авг 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот на этом сайте есть информация о линейке http://gymnasium.my1.ru/
![]() |
-
голос
+
Когда на подготовительные курсы набор начинается? Хочу не опоздать. И может посоветуете, нужны ли вообще эти курсы, если мы сейчас пойдем в нулевой класс гимназии Салахова, а потом хотим в 1 класс Салманова поступить. Может в Салахова и так достаточно подготовки будет? Кто-нибудь так поступал?
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Лёсенька мы тоже в Салаховке в "0" пойдем, на курсы не пойдем, а то лично я чекнусь ![]() ![]() так как еще есть дети и доп секции у всех, а в курсах особого смысла не вижу ![]() ![]() Мы тоже и на танцы ходим, да еще в воскресную школу записались, выходных вообще не будет. Я с той точки зрения думала на курсы походить, чтобы ребенок психологически привык к обстановке в другой гимназии и к психологам. Я так понимаю, ребенок с психологами на курсах тоже будет общаться и на момент тестирования уже не испугается "чужой тети". У меня просто сильная бояка и трусиха, может расплакаться от переживаний и не показать никаких знаний, как то так.... А сколько вообще курсы стоят, кто-нибудь знает?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
А вы на танцы куда ходите и с какого возраста? |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Ходим в КСК Геолог с 5 лет
|
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Ну, конечно, еще бы, я и с двумя уматываюсь, а у вас трое! У-у-ух! ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Glazur писал(а): Лёсенька мы тоже в Салаховке в "0" пойдем, на курсы не пойдем, а то лично я чекнусь ![]() ![]() так как еще есть дети и доп секции у всех, а в курсах особого смысла не вижу ![]() ![]() В Салаховской нулёвке сильная подготовка, этого вполне достаточно, а сюда просто на собеседование придете.
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
![]() |
-
голос
+
Natali81
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
Знакомая чья дочь поступила,сказала мне что были детки которые ходили на курсы не прошли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
Это естественно, я знаю, что посещение курсов абсолютно не гарантирует поступление. Но все же я думаю, что шансов дает больше, чисто исходя из человеческого фактора. Детей, ходивших на курсы, лучше знают и при одинаковых результатах с теми, кто не ходил на курсы, думаю, предпочтение отдадут ходившим на курсы.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
Добрый день! Вы ошибаетесь!!! Шансы равны у всех детей, посещающих курсы и у тех, кто их не посещает. Человеческий фактор не играет никакой роли. Детей особо не запоминают ![]() Мы прошли уже этот этап. |
![]() |
-
голос
+
stv
Вы ходили на курсы? |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
Да, мы ходили. Честно, исправно отходили. Но не поступили. |
![]() |
-
голос
+
stv
Какая стоимость курсов? Когда записывались? Как проходили вступительные? Ребёнку нравилось посещать курсы? |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
Я точную сумму уже не помню. Общая стоимость за учебный год выходила или 14 тыс или 16. Если не права, поправьте, кто знает точную сумму. С тестирования мне хотелось ребенка увести. Сидели в маленькой комнатушке. Я у окна. Дочь с психологом у стола. Диалог "глаза в глаза" ![]() Курсы один раз в неделю. Обещали всех научить читать к новому году ![]() ![]() Моя мама научила читать доченьку за неделю, пока она у них летом была в гостях. Последний раз редактировалось stv 21 авг 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
Мы ходили на курсы, дочь поступила, но не из-за подготовит.курсов 100%. Собеседование проводили даже психологи, которые не преподают на курсах (дочь, во всяком случае, сказала, что не знает эту тетю :) ). На курсы я сама настраивала ребенка, что это надо, но сильной подготовки я там не увидела....Среди поступивших очень много детей не с курсов. |
![]() |
-
голос
+
Запись на курсы была в первых числах сентября, оплата 15 с чем-то, частями до Нового года.
|
![]() |
-
голос
+
MamaTa
![]() |
-
голос
+
Тем более, что 15000 немалые деньги. А читать мы и так умеем с 4 лет
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста как часто занятия были 1 или 2 раза в неделю? и чем дети там занимались если кто знает? писали? или поделки делали и рисовали?
|
![]() |
08 фев 2025, 22:01 0 °C
|