Страница 50 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение12 авг 2014, 10:59   №1226  
-
голос
+
Вредина
Цитата:
Ого!
Странно, эффект наоборот должен быть - гладкие блестящие волосы. Увлажнение ж. Кондер разглаживает чешуйки и волосы струятся и блестят...
Я показывала фото старшей, которую мою только им

вот и я удивилась, ожидала другого эффекта.
Волосы у твоей дочки здоровские *THUMBS UP* у меня от природы тонкие, сто раз перекрашенные, поэтому немного пористые.

Вчера не удержалась :D заказала на beautybay три средства К-ПАК, четвертого Cuticle sealer не было, к сожалению. Раньше думала, что с комовских сайтов можно проводить оплату только через международные карты, но здесь подошла обычная visa, открытая для РФ. С карты сняли сумму чуть больше (около 80р), чем сумма заказа и это при условии бесплатной доставки. Не пойму, это комиссия что-ли?
Сообщение12 авг 2014, 11:30   №1227  
-
голос
+
Mama
может вы курс не правильно посчитали? *DONT_KNOW*
Сообщение12 авг 2014, 14:23   №1228  
-
голос
+
Klein
на бьюти вроде в рублях есть цены
Сообщение12 авг 2014, 16:01   №1229  
-
0 : 2
+
Вредина
пишу свои впечатления от Джойко. заказывала серию для густоты и объема (шампунь+кондер), 2 несмывайки: к-пак и синюю (название серии не помню). у меня тонкие, прямые волосы, жирные у корней, хочу добиться чтоб волос было прям много-много или по крайней мере так казалось за счет объема (собственно поэтому и заказала данную серию), особого эффекта (объема) я не увидела, волосы грязнятся быстро (уже на следующий день), но у меня и с другими шампунями такое бывает *DONT_KNOW* синяя несмывайка себя оправдала, волосы расчесываются легко, после кондера я их расчесать не смогла, после нанесения волосы приобретают матовый блеск, на руках ощущение восковой пленки, я сначала подумала что это эффект от к-пака, но когда попробовала только синюю несмывайку, поняла, что это она. в чем смысл к-пака еще не поняла, брала его для сухих концов, но не выдержала и неделю назад все состригла, буду продолжать им пользоваться в надежде в будущем избежать сухих кончиков, запах мне у него не очень понравился, с какими-то кисловато-молочными нотками. из плюсов, нет моих пеньков-торчков, все гладенько, у меня волосы начали отрастать после первых родов, см 15-20 уже. короче как-то так, прям вау эффекта я не увидела (хотя была вся в предвкушении :D ), но видимо серию неудачно выбрала *DONT_KNOW*
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

это после сушки феном при дневном свете
Сообщение12 авг 2014, 16:55   №1230  
-
голос
+
Вредина
Настя, каг бывшего парикмахера спрашиваю: есть большая разница, дома подстричь концы обычными канцелярскими ножницами (острыми), или в парикмахерской? Это может сильно повлиять на дальнейшее состояние волос? В гугле только про лунный календарь, биополе и тп
Сообщение12 авг 2014, 17:10   №1231  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 12.08.2014 23:55
Вредина
Настя, каг бывшего парикмахера спрашиваю: есть большая разница, дома подстричь концы обычными канцелярскими ножницами (острыми), или в парикмахерской? Это может сильно повлиять на дальнейшее состояние волос? В гугле только про лунный календарь, биополе и тп

конечно есть )
волосы нужно стричь только спец ножницами (пусть даже канцелярские будут), но которыми больше ничего не режешь
Сообщение12 авг 2014, 17:22   №1232  
-
голос
+
а я пока свои несмывайки не поняла *DONT_KNOW*
красную для кудрявых волос с термозащитой брала для ухода, просто для легкого расчесывания и для лучшего укладывания своих волнистых волос
состав че то раньше не смотрела
там на первом месте спирт fingal а не вода
у несмывайки очень резкий запах спирта %)
на волосах она как коркой стала, как будто лаком набрызгала волосы, хотя я вроде чуть чуть побрызгала...
возможно это и есть укладочный эффект, чтоб волосы не пушились, но мне не понравилось это, и на каждый день ее не буду использовать :no:
а так как я из термо пользуюсь только утюгом для челки, вот буду ее на челку под утюг брызгать fingal лет на 10 хватит мне ее :D
все таки поглядываю в сторону синей несмывайки, увлажняющей

средство для кончиков к-пак
почему то я думала, что он спрей, а он как крем ) но в принципе мне нравится такая несмывайка, я тащусь от голдвэловской
но кончики тоже стали жесткими
как будто какая то пленка на них
хотя возможно это все та же термозащита была красная, не знаю, не поняла пока
но запах у этого средства для кончиков улетный *THUMBS UP* не такой как у всей серии к-пак

пойду ка я на косме еще проконсультируюсь

зы: Рада, спасибо, пакетик забрала твой
голова пока чистая :D
как помою - отпишусь *OK*
Сообщение12 авг 2014, 18:16   №1233  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:12 авг 2014, 23:10 №1231
волосы нужно стричь только спец ножницами (пусть даже канцелярские будут), но которыми больше ничего не режешь

Лет сто назад была очень популярна горячая стрижка - типа запаивались концы и не секлись.. Че это было? Щас нет такого?
Сообщение12 авг 2014, 18:19   №1234  
-
0 : 2
+
Kosha писал(а):
источник: 13.08.2014 1:16
Вредина писал(а):
источник:12 авг 2014, 23:10 №1231

Лет сто назад была очень популярна горячая стрижка - типа запаивались концы и не секлись.. Че это было? Щас нет такого?

[цензура] это была :D и щас есть *OK*
Кош, знаешь сколько фигни всякой в салонах впаривают %)
я вот щас в соответствующих темах общаюсь на других форумах - офигеваю просто
больше всего меня разочаровало кератиновое выпрямление, где кератином и не пахнет даже...
Сообщение12 авг 2014, 18:22   №1235  
-
голос
+
Вредина
А чем пахнет? :D

В общем, радоваться, что не облысела? :D
Сообщение12 авг 2014, 18:25   №1236  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 13.08.2014 1:22
Вредина
А чем пахнет? :D

В общем, радоваться, что не облысела? :D

химией пахнет :-(
у тебя свой потенциал очень хороший, наверно, чтоб их убить, надо не одно выпрямление сделать
ну и предполагаю, что либо состав тебе подобрали не самый сильный, либо свои волосы активно сопротивлялись, но обычно оно держится полгода, а не месяц :D
Сообщение13 авг 2014, 02:07   №1237  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник:12 авг 2014, 22:01 №1229
в чем смысл к-пака еще не поняла, брала его для сухих концов,

все таки для сухих концов нужно увлажнение, к-пак это, простым языком сказать, питание, насыщение протеинами

Вредина писал(а):
источник:12 авг 2014, 23:22 №1232
все таки поглядываю в сторону синей несмывайки, увлажняющей

чё поглядывать :D бери
Предлагаю махнуться на время-я тебе увлажняющую, ты мне ТЗ поюзать
Сообщение13 авг 2014, 02:42   №1238  
-
голос
+
А какую термозащиту под утюжок хвалили?
Или Таня, или Настя... Не нашла *DONT_KNOW*
Сообщение13 авг 2014, 03:04   №1239  
-
голос
+
Santa
Я утюжком не пользуюсь, но у меня есть под него защита, хотя я её под фен.
Одна Ланза Leave-In Protector
Старый дизайн упаковки
Image

Это новый дизайн
Image

У меня еще старый. Мне нравится она.
Сообщение13 авг 2014, 03:16   №1240  
-
голос
+
А еще, Керстас Цемент термик
Image
Есть еще нектар термик, он под фен
Image

У меня еще под фен Редкен Анти снап
Image

Все кремовые. Наверное в виде спрея и не подойдет под утюг
Сообщение14 авг 2014, 06:32   №1241  
-
голос
+
Тань, легко, привезти тебе?

Ты кстати видела, я у майи про силер спрашивала. Все, мне он теперь точно нужен. Литр :D
Как я и предполагала, его надо использовать не вторым, а четвертым. И можно использовать с любыми другими масками в конце.

Ну-с, кто будет заказывать? :D
Сообщение14 авг 2014, 06:35   №1242  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:14 авг 2014, 12:32 №1241
Ты кстати видела, я у майи про силер спрашивала. Все, мне он теперь точно нужен. Литр
Как я и предполагала, его надо использовать не вторым, а четвертым. И можно использовать с любыми другими масками в конце.

а расскажи нам про силер ;)
Сообщение14 авг 2014, 06:58   №1243  
-
0 : 1
+
ponka
покажи уже нам свои волосы,у тебя столько всякой фигни :D
Сообщение14 авг 2014, 07:02   №1244  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник: 14.08.2014 13:35
Вредина писал(а):
источник:14 авг 2014, 12:32 №1241
Ты кстати видела, я у майи про силер спрашивала. Все, мне он теперь точно нужен. Литр

а расскажи нам про силер ;)

А че рассказывать
меня изначально смущало запаивание кутикулы ДО использования масок
спросила у девушки, которая о волосах знает всееееееееее
она же и пилинг мне посоветовала ниоксин
ну в общем, она говорит, что в этой четверке (гош, силер, рек, гидр) никогда не использовала силер вторым, только последним
и вапще использовала его в любых сериях в конце, вместо кондиционера
вот так я и собираюсь делать, так я изначально и думала
я не могу пользоваться чем то, пока не пойму принцип действия
я так как у силера оч кислая среда, то он должен давать офигительный блеск волосам

в общем заверните мне два :D
Сообщение14 авг 2014, 07:03   №1245  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 14.08.2014 13:58
ponka
покажи уже нам свои волосы,у тебя столько всякой фигни :D

всякой фигни много у тани
у меня уже нет ничего :-(
у нее одних несмываек два ящика fingal
у меня седня по плану редкен экстрим *OK*
попробую - сфоткаю, отпишусь *OK*
Сообщение14 авг 2014, 07:07   №1246  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:14 авг 2014, 13:03 №1245

я не могу вообще пользоваться несмывайками,волосы как не промытые всегда *DONT_KNOW*
Сообщение14 авг 2014, 07:19   №1247  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 14.08.2014 14:07
Вредина писал(а):

я не могу вообще пользоваться несмывайками,волосы как не промытые всегда *DONT_KNOW*

мне масло не идет, даже чуть чуть, все равно сосулит
а вот несмывайка голдвэлл рич репеа вот такая:
Изображение
отлично идет
она кремовая, я наношу ее расческой *JOKINGLY*
даже если кучу нанести, все равно волосы мягкие и не склеиваются и такие приятные наощупь
я даже экспериментировала, без кондера помылась и нанесла только несмываюку - клевые волосы *THUMBS UP*

зы: завтра идти краситься
муж уговаривает в блонд fingal
заколебал, извращенец
я больше 6% оксида не разрешаю, восьмерка уже потолок, попробовали в прошлый раз
Image
вот палитра
7,0 обычно красимся, в прошлый раз был 8,0
мой цвет на 4,0
чтоб поднимать выше, надо делать смывку и брать оксид 9-12%
*girl_cray*
это убьет мои волосы
я б в идеале в свой закрасилась, чтоб не так видно корни было отросшие, но муж не разрешает
и так жалко, вкладываться в волосы и потом бах и сделать смывку fingal :'(
Сообщение14 авг 2014, 09:17   №1248  
-
голос
+
Вредина писал(а):
у нее одних несмываек два ящика

чего городишь, какие 2 ящика :D
Klein писал(а):
источник:14 авг 2014, 12:58 №1243
покажи уже нам свои волосы,у тебя столько всякой фигни

Радочка, ты разве не видела меня?
Мне бы их еще укладывать научиться, а то как отрастают ниже плеч, всё, с концами справиться не могу. Качеством довольна, а укладкой нет
Я вот буду в конце растишки их фоткать, в начале самом сентября и покажу, как за полгода они изменились.
Вот начало марта, фото без вспышки, на телефон, концы подкручены вовнутрь
Изображение

А вот начало июля, прирост за 4 месяца, но концы уже-куда хочу, туда смотрю, как я их не пыталась уложить :D
Изображение

Я отращиваю свой цвет, не крашусь с сентября 2013 года. Хочу постепенно срезать все обесцвеченные волосы и каскад весь срастить.

Вредина писал(а):
источник:14 авг 2014, 13:19 №1247
сделать смывку

*STOP* не надо
купи парик блондинки, чтоб мужа развлекать :D
Сообщение14 авг 2014, 09:20   №1249  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:14 авг 2014, 13:07 №1246
я не могу вообще пользоваться несмывайками,волосы как не промытые всегда

Я вчера кстати переборщила с увлажняющей несмывайкой Джойко, думала она как водичка и так добро её набрызгала. Жесть вообще fingal
Ушла гулять с детьми с влажными волосами, на площадке поняла, что офигеть какие сосульки высохли. Пришла домой, перемыла голову :D
Сообщение14 авг 2014, 10:52   №1250  
-
голос
+
ponka
на фото я бы сказала два разных человека :D последнее мне нра больше *THUMBS UP*

Я не крашусь уже... 7лет ,но цвет волос не ровный. Я прекрасно вижу прирост волос годовой fingal они другие и по цвету и вообще.
Вредина писал(а):
источник:14 авг 2014, 13:19 №1247
зы: завтра идти краситься

а я на неделе пойду стричься *molitva* пока не решила насколько срежу длину,но челку обрежу :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 23:45  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино