Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
не крик у меня, нужен совет
муж в скором будущем будет начальником отдела. до сего времени является типа замом его. начальник на повышение идет. обьясняю что нельзя с починеными пить , т.к. по пьяне можно ляпнуть того чего не надо им знать. Я ему говорю, что с подчинеными надо дружить на "растоянии", не впускать в личное пространство и то что должен знать только начальник. Он говорит. что все ОК, наоборот , его уважать будут за это.Как не затрону эту тему, постоянно я -"дура" не понимаю ни чего(( что посоветуете? как еще обьяснить? |
![]() |
-
1 : 17
+
ТайнаЯ #5309
А почему вы учите мужа как ему работать? Вы сама начальник с большим опытом работы в разных коллективах? Все сильно зависит от численности коллектива, от специфики работы (согласитесь большая разница стал он начотделом завода или худруком в театре танцев) и от того как он держался с коллективом пока продвигался до должности. Если он уже пару лет пьет с коллегами, сплетничает и фривольно общается, то от того что он став начальником резко потребует ему выкать и держаться подчеркнуто отстраненно, то сами можете понять какое отношение к себе он вызовет. Он просто хочет сохранить с коллективом связь, которая гарантирует для него хорошие отношения. Да как бы там ни было, в любом случае это не ваше дело. Указывать как мужику работать - это еще хуже чем комментировать как он едет за рулем. Ну вот я считаю так. |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #5309
Соглашусь с Кошка_ в том, что не стоит брать на себя ответственость по выстраиванию отношений мужа с коллективом. Он сам, на личном опыте поймет - мешают ли ему такие панибратские отношения выполнению обязанностей или нет. Если начнутся у коллег заскоки и использование его как друга в ущерб рабочим интересам, то он сам быстренько разберется с этим. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5309
Я тоже считаю что это его личное дело. Нормальные люди разделяют работу и дружеские отношения. Другое дело что пить надо не на работе конечно. У меня мужской коллектив, пацаны частенько вместе куда то ходят, пьют, это никак не влияет на работу. Они подчиненные в рабочее время, а за пределами работы многие дружат и семьями общаются даже. Я думаю он вряд ли пьет с людьми в которых не уверен, тем более если у них так принято. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5309
Что вы загоняетесь, ничего страшного в этом нет, мы не раз как Вы выразились "пили" с начальником всем отделом (ну там праздники, корпоративы), уважать его меньше не стали, с субординацией все в порядке было ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5309
В Мск все к этому только стремятся ![]() ![]() А если серьезно, то когда коллектив видит, что начальство - обНыкновенный человек, то и работается легче. И сплетен меньше. Потому как, когда про человека знают давно и многое, то придумывать про него уже неинтересно... |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5309
Мужу на месте виднее, как себя вести, чем вам. Он ведь и сейчас зам начальника, это тоже должность. И сейчас на повышение идет, значит, верная его тактика. ИМХО. А вам нужно вот о чем подумать: если будете сильно на мужа давить, и он вас послушается, а ваша тактика приведет к худшему результату, то он вас во все обвинит и потом винить будет. Так что вы свое мнение высказали, и этого достаточно ![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня сегодня выгнал муж. Он до пяти с друзьями гулял, когда пришел, я ему сказала, что от него воняет, чтобы не ложился к нам спать. Он ушел в машину, в семь утра свекровь спустилась за ним. И его понесло. Сказал уматывать мне, что я якобы выгнала его из ЕГО квартиры. Меня просить долго не надо. Собрала вещи и ушла с детьми. Одному и года нет.
А свекровь позвонила моей маме, снять с себя ответственность скорее всего. И сказала, что вот уехала, подумаешь погулял. Про то, что меня выставили ни слова. Замечательная семья. |
![]() |
-
10 : 1
+
ТайнаЯ #4848
![]() |
-
0 : 13
+
Kosha
Дети общие, свалить он попросил меня с младшими. То есть по вашему я должна была сидеть и молча проглатывать его оскорбления? Может в каких-то семьях это нормально, а для меня нет ![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
ТайнаЯ #4848
Естественно ненормально. Но вообще не стоит идти на поводу пьяных провокаций и соглашаться на то, что вас можно вот так просто выгнать - вы ж не приживалка какая то, на птичьих правах там присутствующая. Вообще сказать, что за это выступление его щас полицию вызовешь, чтоб успокоился Ну раз ушла и позволила себе быть гордой и оскорбленной значит было куда, не на улицу ушла с детьми...
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 10
+
Kosha
это не моя квартира это у мужа и свекрови Свекровь слова не сказала, зачем я буду кого-то напрягать свои присутствием. Хотя отношения у нас вроде не плохие. Вчера ей было целый день плохо, я за неё переживала, рядом была, а муж гулял. В итоге я для них плохая. Со своей территория я бы не ушла. Сейчас пока у подруги, билетов на ближайшие дни даже с пересадками нет. Не хочу так жить. Насмотрелась на некоторых. Всю жизнь тянут, а потом дети вырастают. И ты одна. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4848
А отчего такая избирательность, только младших забрать? оставила бы ему всех, пошла бы прогулялась, в кафе посидела и пришла бы как ни в чем не бывало, глядишь и спесь сбилась с мужика |
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #4848 писал(а): ТайнаЯ #4848 писал(а): Сейчас пока у подруги, билетов на ближайшие дни даже с пересадками нет. ТайнаЯ #4848 писал(а): Мне кажется, в вас сейчас говорит обида, но к серьезному шагу - разводу- не готовы. Сейчас вы хотите, чтобы они все пожалели о своем поведении, раскаялись, умоляли вернуться.. Ну так то оправданное желание, конечно обидно. А если всерьез задумались о том, чтобы разойтись, не уезжать надо, а вернуться и обсуждать условия. Ваши дети имеют право жить в квартире, вы тоже имеете, как их мать. Выбор за вами конечно ![]()
|
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #4848 писал(а): Запомните на всю свою жизнь, ОН для нее всегда будех ХОРОШИМ и не нужно надеятся что когда то это будет по другому, он ее сын, она его мать и то что она его поддерживает, не должно вас обижать, вы же сама мать и своих детей бедете оправдывать.Последний раз редактировалось Glazur 10 авг 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5290
я даже зубы не почистила, вот как меня подгоняли ![]() ТайнаЯ #5290 писал(а): не вариант, это деревня, тут только одна местная разливайка. Уехала в город. ТайнаЯ #5290 писал(а): ну для показухи. Сейчас он всем говорит, что меня никто не выгонял, я сама ушла. Просто муж у подруги ему позвонил, хотел с ним поговорить, а он отпирается, говорит ничего подобного не было. Kosha писал(а): А если всерьез задумались о том, чтобы разойтись, не уезжать надо, а вернуться и обсуждать условия. Ваши дети имеют право жить в квартире, вы тоже имеете, как их мать. у нас квартира общая в Сургуте, а там я на птичьих правах. Да и как показал сегодняшний день, хорошо, что уехала, папик наш опять гулять пошел. |
![]() |
-
0 : 7
+
Glazur
а я вот уверена, если не ДБ когда-нибудь будет такая ситуация, мой сын получит от меня по полной, выставляя свою жену и детей на улицу. Я еще никогда себя так не чувствовала униженной. Значит и к ней будет отношение другое ![]() |
![]() |
-
3 : 7
+
ТайнаЯ #4848
Вы простите, если ошибаюсь, но не вижу в ваших словах большой печали. То ли не первый у вас конфликт с мужем и уже к чему то давно идете и готовы морально, то ли просто уверены, что все разрешится благополучно (за вами побегут, уговорят и тп) и поэтому так себя ведете. В любом случае я для себя знаю одно - уходя-уходи. Если вы это сделали именно так и при этом настолько спокойны - респект. А просто демонстративные уходы с детьми наперевес - чушь полная.
|
![]() |
-
+
Kosha
то что папа наш уходит в загулы не в первый раз. Сейчас нет печали, есть обида. Kosha писал(а): ушла впервые и не хочу таких ситуаций. Боюсь, что если помиримся, дальше будет хуже. Боюсь сделать неправильный выбор для себя и своих детей. Kosha писал(а): то ли просто уверены, что все разрешится благополучно (за вами побегут, уговорят и тп) и поэтому так себя ведете. муж будет уговаривать и просить прощение, но нужно мне ли это. вообще я запуталась, но жить с алкоголиком (зависимость есть) я не хочу. Не хочу, чтобы дети были как их отец. |
![]() |
-
12 : 2
+
ТайнаЯ #4848
Ваши сообщения и история, как вы ее преподносите, совершенно не для этой темы ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Мысли о разводе есть, боюсь за старшего, как он это переживет
![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5213 писал(а): вы думаете, что меня ничего не терзает. Может просто не могу в словах всё точно передать. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4848
Ну тут сама, все сама ![]() Ситуаций таких море даже только в этой теме, читала, наверное, мнение большинства знаете. Ничего нового кроме частных деталей не напишут, и новых советов, последовав которым все станет замечательно, не дадут, поэтому ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4848 Ваши сообщения и история, как вы ее преподносите, совершенно не для этой темы ![]() ![]() Не думаю, просто так пишет. Ну и люди разные все таки, кто то кричит, кто то излагает)
|
![]() |
26 фев 2025, 22:12 -18 °C
|