Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 47 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Олья
-
голос
+
Такое неловкое чувство, когда читаешь и не понимаешь о чем речь Мечтаю уже второй год сделать альбом, есть даже идея, часть материала - покупать его я люблю, но вот чтоб сесть и сделать ...Лень - составляющая моего имени. Пока была в декрете - творила ночами, видимо жду второй декрет, чтобы воплотить все мысли :) Девочки, блокноты очень красивые, я раньше их коллекционировала, до сих пор много экземпляров лежит дома, жалко писаниной портить красоту!!!
|
-
0 : 2
+
knopka86rus
не надо жалеть... вот лично мне обидно когда я кому нибудь дарю блокнотик, кулинарную книгу, а он жалеет там писать!!! он для того и сделан чтоб там писали!!!!
|
-
голос
+
А я кулинарную книгу хочу себе сделать.. Только на мк сначала бы сходить, если не смогу то буду в инете мк смотреть
|
-
голос
+
Олья
Делаю крайне редко, пока детям альбомы не сделаю, такие странички отходят на второй план, т.к. хочется совместить красивое с полезным, т.е. вместительным, поэтому раскладушки очень люблю!
|
-
голос
+
Эльвирыч
наткнулась на бумагу и вспомнила про вас) - это была Carta Bella))) Geparda надо делать конечно же) - коптский переплет плюс разделители. Правда в сети видела мк только с двумя, тремя плотными вставками. Пришлось самой придумывать))) - вшиваю до 10 разделяшек, все разные - для смешей и дневничков хорошо что много и разные, кулинарничек так же можно делать. Нона поняла для себя, что "учится" на альбомах не так уж и практично))) Мои первые мне все не нравятся, а материалов ушла уйма. Лучше бы я странички неполезные делала))) - руку набивала в композиции и прочих премудростях...
|
-
голос
+
Олья
А я наоборот от своего первого альбома млею))) всем показываю с такой гордостью))) пусть это и не скромно. Там все такое дорогое и СВОЕ, все как хотелось, без правил, только идеи-мысли, еще не загруженные чужими работами и идеями.
|
-
голос
+
Олья
Края не совпадают Как только не пыталась: и в ручную, и при помощи биговщика. Не оттуда у меня руки, видимо Попробую еще на выходных сделать. С маленьким ребенком вообще времени не хватает. Завидую Gepardе (Ирине) - с 3-мя маленькими детьми еще успевает творить
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Олья
-
голос
+
Svetla_86
для меня минус основной в том что во время пробива отверстий, лист нужно держать рукой, в то время как вторая рука с усилием нажимает на рычаг. Пока я сосредотачиваюсь на усилии, вторая рука может допустить смещение листа, и отверстия пробиваются неровно. Сколько вижу работ, столько вижу этих погрешностей, ну и плюс приходит понимание, что народ это вообще не парит))) у синча листы лежат на платформе, выравниваются по разметке, и ещё отличие от зуттера, что отключаются ножи, и отверстия можно пробивать там где вам удобно.
|
-
голос
+
Девочки, миленькие, кто-нибудь знает в Сургуте, где можно купить в городе свадебный фотоальбом скрапбукинг?!!!надо срочно!!!!
|
-
голос
+
Всем привет! Девоньки, примите и меня в свои рядочки Прочитала темку от корки до корки, по ссылочкам пробежалась, но еще не все просмотрела. Так много всего интересного и впечатляющего! Я только только начинаю увлекаться Скрапбукингом. Многие слова для меня еще темный лес. Но он все светлее и светлее)))) Много идей интересных для себя подчерпнула.
Вот мои первые ласточки - мне понравилось делать конвертики. Пока простенько, из того что было Использовала - основа Бумага карточная тисненая и картон цветной двухсторонний, украшала - бумага Craft Premier (Ботанический сад), цветочки из шелковичной бумаги, тесьма тканевая, тесьма вязаная хлопок, ленточки разные, Бумажные стикеры с клеевой основой, на картоной подложке, ну и все что под руку попалось. Штампики еще проставила и по краям конверта прошлась штемпельной подушечкой под медь. Садила на горячий клей и скотчи разные. Ну как то так Вложение: Вложение: Вложение: Задняя сторона конверта
Вложение:
|
-
голос
+
фиалкоманка
очень
|
-
голос
+
у меня новый блокнотик-записная книжка. брат попросил сделать ему небольшой размером "как айфон" блокнот для записулек!!! размер чуть больше получился, скрепляла на резиночках, так его удобно вывернуть и писать на воздухе как в блокноте))) странички желтенькие и крафтовые 50х50, разделители не делала страницы по цветам разделила на 4 части, т.о. можно разделить блокнотик на части
в целом брат вроде доволен!!!
|
-
голос
+
Эльвирыч писал(а): у меня новый блокнотик-записная книжка. брат попросил сделать ему небольшой размером "как айфон" блокнот для записулек!!! размер чуть больше получился, скрепляла на резиночках, так его удобно вывернуть и писать на воздухе как в блокноте))) странички желтенькие и крафтовые 50х50, разделители не делала страницы по цветам разделила на 4 части, т.о. можно разделить блокнотик на части в целом брат вроде доволен!!! Очень симпатичненько получилось я вот думаю попробовать тоже сделать. Надо проштудировать инфу будет. Покажите как внутри книжечка выглядит.
|
-
голос
+
фиалкоманка писал(а): Очень симпатичненько получилось я вот думаю попробовать тоже сделать. Надо проштудировать инфу будет. Покажите как внутри книжечка выглядит. спасибо показать не могу т.к. уже отдала а сфоткать не успела
|
-
голос
+
Девочки, я в теме тут читала (ранее писали), что вы ходили друг к другу в гости дыроколить. У меня есть потребность в бабочках. Да нет нужных дыроколов. Может кто нибудь откликнется? Очень нужны бабочки. Материал свой. Не отказалась бы еще что нибудь интересное надыроколить. В замен только ничего интересного не могу предложить, так как только только увлеклась скрапбукингом.
|
-
голос
+
фиалкоманка
Я еще в отпуске, приеду через две недели, у меня есть бабочки. Если потребность к тому времени отстанется - пишите.
|
-
голос
+
И хотела еще показать открытку. На выходные в гости ходили к сестре. К подарку нарукодельничала. Получилось вроде неплохо. Сестра осталась довольна
Основа Бумага карточная тисненая. Ткань, бумага Craft Premier (Ботанический сад), цветная двухсторонняя, цветочки из шелковичной бумаги, тесьма вязаная хлопок, ленточки капроновые и атласные, полужемчужины, дырокол бордюрный, упаковочная бумага от цветов разная. Садила на горячий клей и скотчи разные. Фото отсканировала, в фотошопе отредактировала, распечатала нужного размера. Надписи тоже сама напечатала на фотобумаге. Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Geparda писал(а): фиалкоманка Я еще в отпуске, приеду через две недели, у меня есть бабочки. Если потребность к тому времени отстанется - пишите. Спасибо! Я с удовольствием! Только я 26 сама улетаю на 2 недели. В общем состыкуемся тогда! Спасибо еще раз!!!
|
-
голос
+
Е_О_А писал(а): фиалкоманка У меня тоже есть бабочки, только я 16 уезжаю. Можете приехать на неделе в любой день, кроме четверга Ок. Напишу вам сейчас в личку. Спасибо. Последний раз редактировалось фиалкоманка 12 авг 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
фиалкоманка писал(а): Е_О_А писал(а): фиалкоманка У меня тоже есть бабочки, только я 16 уезжаю. Можете приехать на неделе в любой день, кроме четверга Ок. Напишу вам сейчас в диску. Спасибо. У меня тоже есть бабочки, и еще несколько дыроколов, мы никуда не едем) так что пишите, заходите
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Девочки, спасибо что откликнулись!
|
-
голос
+
Девочки,подскажите как вот такую красоту сделать? МК только на картинках http://www.liveinternet.ru/users/blazin ... 296655321/
|
Страница 47 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:49 0 °C
|