Страница 249 из 421 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26
27 28 29 30 cвернуть наверх
|
-
голос
+
капуша
Кошка_ cпасибо девчат Умеем: переворачиваться на живот и обратно (обратно только через правый бок). Если лежит полусидя, пытается сесть. Насасывает ноги Болтает тятятя дядядя мамама нанана, брынчит, язык между губ засовывает и как мотор заводится Есть один зуб, где-то вроде под десной и второй виднеется. Ну и все.
|
-
голос
+
Оксанчик
Машеньку с 7 месяцами!
|
-
голос
+
Lady_in_dreams
спасибо
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Умеем: переворачиваться на живот и обратно (обратно только через правый бок). Если лежит полусидя, пытается сесть. Насасывает ноги Болтает тятятя дядядя мамама нанана, брынчит, язык между губ засовывает и как мотор заводится Есть один зуб, где-то вроде под десной и второй виднеется. Ну и все. хороший багаж особенно, если учесть, сколько времени потрачено на болезни. так держать! и больше не болеть
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Машу с 7 месяцами! Скорейшего сидения с отпуска вообще приедете передовиками умелок, на море дети капец как быстро всему учатся.
|
-
голос
+
Сияние
спасибо надеюсь там научимся сидеть!
|
-
голос
+
Оксанчик
Поздравляю , новых умелок, отличного отдыха)
|
-
голос
+
Оксанчик
голос
+
Taba
Спасибочки
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Las_точка Спасибо девочки
|
-
голос
+
tosik
Ой не говори. Спасибочки
|
-
голос
+
Taba
Лёшу с 8 месяцами!!!
|
-
0 : 1
+
Спасибо!
Из умелок, мы стоим и топаем вдоль опоры. Практически не лежит, везде нужно стоять. Берет игрушку с пола и к дивану, встает, ложит её на диван и грызет) Кушаем пюрешки, кашки, овощи, фркты. Стала давать кисломолочку(сама в йогуртнице делаю).
|
-
голос
+
Привет девочки!!! сегодня воду отключили у меня все выходные супер-субботник был, только вырвалась)) Именинников и мамочек с днем рождения!!!! Мы сегодня кровь сдавали, в четверг на АКДС идем. В больничке толпа народу половина врачей в отпусках, кошмар ни к кому не записаться(( Моя красота че то ползти не хочет, сразу встает из сидячего и все. Старшая как электровеник носилась по дому, рано начала ползать и я переживаю надо же мышцы укрепить как то. Хочу к неврологу и попросить на массаж. Может поползем...
|
-
голос
+
БабаЯга
Встает из сидячего!))) моя и не сидит, и не встает, и не ползет. Последи два дня на четвереньках все время раскачивается- раскачивается, а ползти не хочет. Сегодня опять всю ночь крутилась, терла лицо и плакала л сне. Я опять не спала.
|
-
голос
+
Девочки сделала сегодня маникюр с вызовом на дом, персона-мобайл, мастер Людмила. Очень аккуратно, и всего за 1ч10мин управились с шеллаком. Отдала 2000 руб.
|
-
голос
+
Кошка_
13 ноя 2024, 13:49 -20 °C
|