События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 193 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
началось...
-
0 : 9
+
Спокойствие, только спокойствие! (С)
Это периодическое мероприятие, каждые несколько лет проводится. Мой муж участвует в таких сборах, ибо военнообязанный. Пять лет назад тоже самое было. Просто периодически обновляют мужчинам знания и умения военного дела. Это правильно. "Хочешь мира-готовься к войне"(с) и правильно. Все в наших руках. Дай Бог чтобы и эти учения были такими же, как прежде. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): А это тоже периодическое или нас хотят изнутри раскачать, раз на внешние санкции плюем? ![]() Движение за федерализацию Сибири аудиозапись интервью Севы Новгородцева http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... tion.shtml статья http://www.newsru.com/russia/01aug2014/ ... march.html |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): нашли время. ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Вложение: ))))![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Мой муж участвует в таких сборах, ибо военнообязанный. Пять лет назад тоже самое было. Можно поподробнее: сколько по времени были сборы, как оплачивали? А то ипотека и все такое... У меня муж офицер запаса, пока ничего ему официально не говорили, хотя информацию, которую выложила Пчела Майя он знает, тоже прочитал. На работе у мужа сказали, что в случае военных действий и всеобщей мобилизации его и других военнообязанных предприятия оставят в резерве на 6 месяцев. |
![]() |
-
3 : 8
+
|
![]() |
-
4 : 1
+
Dream писал(а): хм.. а почему бы и нет.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Пчела Майя писал(а): "а Новосибирск сделать столицей РФ..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dream Я прямо умираю который день от твоих минусов ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 9
+
Малява писал(а): Потому что 23 года назад СССР раздербанили и ничего хорошего из этого не вышло, как видим. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
9 : 2
+
Танечкина
ваще не причина.. ![]() у кого ничего не хорошего??? вон Башкирия или Татария, например, отдельные республики в составе РФ и все у них оч.даже хорошо.. чо минусите-то.. я и там и там была, на своем опыте говорю.. была возможность сравнить. ![]() давайте сравним все бывшие союзные республики и решим, у кого стало прям пипец все плохо... Украина да, еще кто? ![]() Последний раз редактировалось Малява 01 авг 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малява
Лиха беда начало, Сибирь более лакомый кусочек. |
![]() |
-
голос
+
я не хочу войны, а это все явно неспроста
![]() |
![]() |
-
11 : 3
+
вот как раз ваши двойные стандарты..
Крым и ДНР и ЛНР все поддерживали.. а если поставить на их место Сибирь, полетели минуса и возмущения и крики о войне. Щас начнется "сепаратисты, провокации, госдеп, кудах-тах-тах..." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Малява писал(а): Танечкина ваще не причина.. ![]() у кого ничего не хорошего??? вон Башкирия или Татария, например, отдельные республики в составе РФ и все у них оч.даже хорошо.. чо минусите-то.. я и там и там была, на своем опыте говорю.. была возможность сравнить. ![]() давайте сравним все бывшие союзные республики и решим, у кого стало прям пипец все плохо... Украина да, еще кто? ![]() А что в Башкирии хорошего? Кроме обязательного изучения башкирского языка и истории ничем не отличается от , например, ХМАО, все средства также идут в Москву |
![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Малява писал(а): вот как раз ваши двойные стандарты.. Крым и ДНР и ЛНР все поддерживали.. а если поставить на их место Сибирь, полетели минуса и возмущения и крики о войне. Щас начнется "сепаратисты, провокации, госдеп, кудах-тах-тах..." ![]() ![]() ![]() Крым - это присоединение своего. Там наши важнейшие сейчас интересы. Не было бы присоединения, была бы уже третья мировая на полном серьёзе. А раздербанивание страны - это давнишние мечты некоторых, эти идеи, как всегда, под шумок старются протащить. Как сейчас и протаскивают законы, которые нам аукнутся потом... |
![]() |
-
1 : 5
+
Малява
1 : 8
+
Малява писал(а): yanina ну хотя бы на дороги средства остаются.. а еще у них есть газззз ![]() ![]() поддержка села, сх хозяйства, местного производителя... ![]() Дорог там вообще нет, села все заброшены, и сх хозяйство тоже в большей части, а все " башкиры" на заработках северных ![]() |
![]() |
-
голос
+
yanina писал(а): Малява писал(а): yanina ну хотя бы на дороги средства остаются.. а еще у них есть газззз ![]() ![]() поддержка села, сх хозяйства, местного производителя... ![]() Дорог там вообще нет, села все заброшены, и сх хозяйство тоже в большей части, а все " башкиры" на заработках северных ![]() подтверждаю, много чем там недовольны люди с их правительства, маленькие пенсии, зарплаты а цены почему то как везде... и много можно говорить... хотя Казань в какой то мере может быть, но не Башкирия вы меня прям удивили Последний раз редактировалось Ева_Лангория 01 авг 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
yanina
Я сама из Башкирии, бываю там все лето каждый год, и дороги там хорошие и люди живут хорошо, ну по крайней мере, кто хочет работать и зарабатывать тот живет. А лентяев и нытиков как и везде хватает ◊ )))) |
![]() |
-
+
НАТА77 писал(а): yanina Я сама из Башкирии, бываю там все лето каждый год, и дороги там хорошие и люди живут хорошо, ну по крайней мере, кто хочет работать и зарабатывать тот живет. А лентяев и нытиков как и везде хватает А вы откуда из Башкирии? Я тоже оттуда и по три месяца каждое лето там живу. Хорошие дороги видела только рядом с Уфой, если отъехать чуть подальше ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Да, девочки, объединение приводит к усилению, разъединение - к ослаблению. Это аксиома.
Помните, русскую народную притчу, как старик своим сыновьям говорил друг друга поддерживать по жизни и предложил разломать веник, они не смогли, а потом предложил разобрать веник по веточкам, и они с легкостью все их переломали. Вот она, народная мудрость ![]() Вот почему штаты сильные? Потому что они СОЕДИНЕННЫЕ и разъединяться не собираются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и хотят тех и других ослабить. Теперь о двойных стандартах: конечно, они есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
yanina писал(а): НАТА77 писал(а): yanina Я сама из Башкирии, бываю там все лето каждый год, и дороги там хорошие и люди живут хорошо, ну по крайней мере, кто хочет работать и зарабатывать тот живет. А лентяев и нытиков как и везде хватает А вы откуда из Башкирии? Я тоже оттуда и по три месяца каждое лето там живу. Хорошие дороги видела только рядом с Уфой, если отъехать чуть подальше ![]() ![]() Я из Стерлитамака ◊ )))) |
![]() |
25 май 2025, 14:29 3 °C
|