Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 124 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Тут я с вами не соглашусь, но скажу одно Гулливер прошел внезапную проверку прокуратуры и Роспотребнадзора ( пришла в сад и столкнулась с женщиной в погонах) и это о многом говорит, не думаю что многие могут похвастаться ответственной работой.да и еще насколько мне известно мест там свободных нет и при том что сад рассчитан больше чем на 120 человек. Не спорю садов хороших много но и мнения то тоже разные, и защищать не собираюсь, а те кто пишут хорошее или плохое это лично каждого, видимо не угодили кому либо. А вот по питанию буду спорить...... В Сургуте единицы садов работают ответственно по питанию детей это знаю точно, кстати дорогие мамочки на сегодняшний день такие сады как Гулливер, Наш малыш, Крошка енот и еще вроде пару садов которые сотрудничают с департаментом образования сургута и в скором времени они получат лицензию. Вот кому доверять можно тем которые на виду и не боятся проверок.
[/quote] Наверное вы правы,сколько людей столько и мнений.Просто прочитав не очень хорошие отзывы о Гулливере,как то испугалась за нахождение своего ребенка там,но думаю пока все не увидишь своими глазами не поймешь,все же думаю сходить туда на экскурсию.Я ищу садик недалеко от 7 мкр))) |
-
голос
+
Geren писал(а): мы ходили в ЛЕГО со дня его основания до этого лета. Хочу отметить, что он свою цену стоит. Новый ремнот, не за*с*саные постели... - это уже много. Игрушек много, и они отличные. Прогулки по погоде. Питание хорошее. Занятия постоянные по программе. Учебные пособия и канцтовары в наличие на каждого ребенка с лихвой. Дополнительные музыкальные занятия и ИЗО (приходящие преподаватели). Каждый день ребенок приносил свои "творенья", и это не просто "мазня", а работа по конкретной с воспителем/преподавателем. Утренники по всем праздникам+день рождения детского сада. По итогам родительские собрания. У кого есть конкретные вопросы отвечу, спрашивайте. https://vk.com/id207191935 - тут вся информация и реальные фотографии реальных детей, даже мой есть :) Спасибо Вам что откликнулись, очень интересно узнать как там потому что отзывы все старые ,может что то изменилось)))После вашего отзыва хочу почему то сначала попасть именно к ним посмотреть.А страничка у них похожая в одноклассниках я там сначала их нашла,не знала еще про этот форум.В понедельник думаю сходить))) |
-
голос
+
xoxotywka писал(а): После вашего отзыва хочу почему то сначала попасть именно к ним посмотреть В реале помещение садика красивее и уютнее чем на фото, мы планируем через недельку начать к ним ходить. По первому впечатлению это лучший садик из тех что я посмотрела |
-
голос
+
Geren писал(а): мы ходили в ЛЕГО со дня его основания до этого лета. Хочу отметить, что он свою цену стоит. Новый ремнот, не за*с*саные постели... - это уже много. Игрушек много, и они отличные. Прогулки по погоде. Питание хорошее. Занятия постоянные по программе. Учебные пособия и канцтовары в наличие на каждого ребенка с лихвой. Дополнительные музыкальные занятия и ИЗО (приходящие преподаватели). Каждый день ребенок приносил свои "творенья", и это не просто "мазня", а работа по конкретной с воспителем/преподавателем. Утренники по всем праздникам+день рождения детского сада. По итогам родительские собрания. У кого есть конкретные вопросы отвечу, спрашивайте. https://vk.com/id207191935 - тут вся информация и реальные фотографии реальных детей, даже мой есть :) Полность подтверждаю, хороший сад. Ходим 2 месяца, мой ребёнок каждый вечер говорит, что придёт ещё. Утром конечно хнычет, но именно хнычет, а не истерит, как было в другом саду. А вечером не хочет уходить - для меня это показатель. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
xoxotywka
если надумаете сходить, не забудьте позвонить , что вам назначили экскурсию. Воспитатели экскурсиями не занимаются, только администратор , ну или воспитатель по ее поручению. "Кто попало "там не шастает. И если вас не ждут, то могут и не открыть.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Полность подтверждаю, хороший сад. Ходим 2 месяца, мой ребёнок каждый вечер говорит, что придёт ещё. Утром конечно хнычет, но именно хнычет, а не истерит, как было в другом саду. А вечером не хочет уходить - для меня это показатель. Оля ты меня обрадовала прям!!! моя такая мамина доча, а нам идти через неделю в Лего переживаю! твой же сынок тоже сильно к тебе привязан насколько я помню!? Оль расскажи как проходила у вас адаптация, как воспитатели к малышам относятся, как они гуляют?! |
-
голос
+
Geren писал(а): xoxotywka если надумаете сходить, не забудьте позвонить , что вам назначили экскурсию. Воспитатели экскурсиями не занимаются, только администратор , ну или воспитатель по ее поручению. "Кто попало "там не шастает. И если вас не ждут, то могут и не открыть. Спасибо Вам,меня об этом предупредили когда я интересовалась на их страничке в одноклассниках))) |
-
2 : 0
+
У меня малышок ходит в частный детский садик "Ладушки" - в 9-этажке возле "Детского мира". Нам очень нравится. С детками занимаются, они и рисуют и лепят, многому научился. Питание тоже на высоте - все из свежих продуктов, повар там много лет работает. Вопитатели там умнички. Ребенок в садик ходит с удовольствием, а это важный показатель. Детки ходят примерно с 1 года 8 мес. до 3,5 лет ходят. В садике всегда чистенько, приятные запахи. В теплое время года гуляют на площадке.
Садик расположен в двухкомнатной квартире, в одной комнате - спаленка (2-х-ярусные кроватки), вторая комната - игровая, на кухне - детские столы и стульчики, в туалете - детский унитазик. Раз в неделю приходит логопед, 3 раза в неделю - музыкальные занятия. Был новогодний утренник. Ходит 10-12 человек. Я обошла несколько частных садиков, этот, на мой взгляд - самый лучший. |
-
голос
+
Шуня писал(а): Я обошла несколько частных садиков, этот, на мой взгляд - самый лучший. А вас не смущает внешний вид и состояние квартиры??? Я когда зашла туда то была просто в отвращении-бичприемник какой то!! Грязная, обшарпанная старая вонючая квартира!! Я даже не стала ребенка туда заводить!! Хозяйка бы имела совесть и сделала бы хоть мало мальский свежий ремонт. Места очень мало! |
-
1 : 3
+
Макитра писал(а): Шуня писал(а): Я обошла несколько частных садиков, этот, на мой взгляд - самый лучший. А вас не смущает внешний вид и состояние квартиры??? Я когда зашла туда то была просто в отвращении-бичприемник какой то!! Грязная, обшарпанная старая вонючая квартира!! Я даже не стала ребенка туда заводить!! Хозяйка бы имела совесть и сделала бы хоть мало мальский свежий ремонт. Места очень мало! Я высказала свое мнение, я считаю, что евроремонт - не главное, главное - отношение к детям и питание. И потом, там все нормально с ремонтом, и ни о какой вони там речи и быть не могло, с осени ходим и ничем не воняло! Далее - ребенок туда идет с удовольствием, практически не болеет, адаптация легко прошла, после садика - не голодный. Разве это мало? Картинка - не главное, главное - суть.В том доме еще один частный садик находиться, там хозяйка Анжела, никакого отношения к "Ладушкам" не имеющая, думаю, что вы все перепутали. Последний раз редактировалось Шуня 30 июл 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Шуня писал(а): что вы все перепутали. В "Аленушке" кстати так воняло, что хоть топор вешай. нет я ничего не перепутала Шуня писал(а): о евроремонте и речи ни шло, я говорила об опрятности и уюте! Если вам все равно в каком помещении ваш ребенок находиться большую часть своей маленькой жизни то мне нет! И я думаю многим мамочкам это то же важно поэтому они должны знать о реальном состоянии данного садика! |
-
1 : 0
+
Макитра писал(а): о евроремонте и речи ни шло, я говорила об опрятности и уюте! Если вам все равно в каком помещении ваш ребенок находиться большую часть своей маленькой жизни то мне нет! И я думаю многим мамочкам это то же важно поэтому они должны знать о реальном состоянии данного садика! мне нравится, я периодически захожу на кухню - готовят из свежих продуктов, и котлетки из фарша, и курочка и кашки - все есть, повар готовит каждый день и аромат приготовления пищи присутствует, но это запах , а не вонь. В иных садах из мяса в целях экономии - одна курица на неделю, вот ее и бодяжут. Обои можно переклеить, но для маленького ребенка это не принципиально. Для меня слегка ободранные обои не есть признак неряшливости, самой дома в коридоре переклеить надо, дети ободрали, и что? Есть для вас главное - показная картинка, это ваше право, только незачем поливать грязью действительно хороший садик. |
-
+
Шуня писал(а): Простите, но вот я бы не хотела, чтобы родители заходили на кухню Вы переодеваетесь или мед.книжка у Вас есть... |
-
голос
+
sovenok писал(а): Шуня писал(а): Простите, но вот я бы не хотела, чтобы родители заходили на кухню Вы переодеваетесь или мед.книжка у Вас есть... да, переобуваюсь, мою руки, и захожу очень редко, если вас это так интересует А правильно совсем не заходить и не интересоваться тем, что твой ребенок ест? Это же не муниципальный садик и питание там инспектирующие организации не проверяют, так что это полное право родителей |
-
голос
+
Шуня
Оххх ну вы прям пиарщик)) Я спорить с вами не собираюсь! Я даю информацию о садике которую видела своими глазами для мамочек у которых требования схожие с моими. Вы же занимаетесь обкакиванием другого садика. Вонь в садике стоит от сырости и ссанок! Да и обьясняю вам в последний раз для меня важно в садике все!!! и питание и содержание и обучение моего ребенка, а вам судя по рассказу важно только питание-у каждого свои требования! Мой ребенок дома находиться в комфортных, чистых и уютных условиях и садик я выбираю по этому же принципу |
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, добрый день! Мы с дочей ходили только на экскурсию ознакомительную, в понедельник пойдем на адаптацию. |
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо большое!!! обязательно отпишусь потом! |
-
голос
+
Макитра
Насть, адаптация была по часу, в смысле каждый день по часу прибавляли. Воспитатель встречала нас, разговаривала с сыном пока переодевались, потом брала за руку и уводила в группу, так и привыкал. Он первые дни даже не понял, что в сад попал, думал в гости пришёл в игрушки играть )) Когда хорошая погода была гуляли на площадке, мы иногда вечером с площадки забирали. Мы приедем через 2 недели - тоже в сад опять пойдём. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
+
я как-то писала про Ладущки на Ленина...там моя знакомая девочка хотела подработать воспитателем....она была в шоке от увиденного...
|
-
голос
+
а я вот наблюдала сегодня...я по работе была возле садика Золотой ключик,что на Солнечном ...воспитатель наверное ,выводит на прогулку малышей,по высокой лестнице,одна спускается с детками!одна девочка падает перед последней ступенькой на землю..заплакала..воспитатель,прикрикнула на неё и чуть мат с её рта не вылетил..но заметив меня,не успела сказать...ну разве можно было по такой лестнице высокой одной с детьми спускаться...неужели не было никого ещё в саду,чтоб помочь спуститься с детьми...глядя на это,ну сердце прям кровью облилось...у самой ведь малыха маленькая...
|
-
голос
+
Люси писал(а): я как-то писала про Ладущки на Ленина...там моя знакомая девочка хотела подработать воспитателем....она была в шоке от увиденного... Я тоже как-то писала,что моя сестра туда водила и отзывы у нее были хорошие. А что ваша знакомая увидела конкретно? Я сама туда водила неделю и у меня тоже осталось много недосказанного в их адрес! А кстати,они мне денег должны остались. ЗАведующая очень грубо общалась,когда я сказала,что водить своего я туда не буду. Показала свое истинное лицо! |
-
0 : 3
+
Макитра писал(а): Шуня Оххх ну вы прям пиарщик)) Я спорить с вами не собираюсь! Я даю информацию о садике которую видела своими глазами для мамочек у которых требования схожие с моими. Вы же занимаетесь обкакиванием другого садика. Вонь в садике стоит от сырости и ссанок! Да и обьясняю вам в последний раз для меня важно в садике все!!! и питание и содержание и обучение моего ребенка, а вам судя по рассказу важно только питание-у каждого свои требования! Мой ребенок дома находиться в комфортных, чистых и уютных условиях и садик я выбираю по этому же принципу По части обкакакивания вам равных нет. Я о чем вижу, то и пишу. В одном садике на квартире, не буду называть, на "экскурсии" прошлой осенью, стояло устойчивое амбре застарелой мочи. С носом у меня все в порядке, в "Ладушках" ЭТО с осени мой нос ни разу не учуял. Ну а про обои, каждый выбирает, что ему больше по душе, мне до внешнего антуража, повторюсь, дела нет. И повторяюсь - мой ребенок ни разу не поносил, не болел ротовирусом и ОРЗ были только в начале адаптации, потом ограничились редкими соплями. А обои? да нас..ть глубоко. Для меня важно, чтобы ребенок был здоров, сыт, весел, доволен. У кого другие критерии - дело хозяйское. |
-
голос
+
Девочки, кто водит деток на Каролинского 8 в счастливый малыш, говорят будут цену поднимать до 20тыс, что думаем по этому поводу?
31 янв 2025, 08:49 -21 °C
|