2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
голос
+
Мы к гп5 на Островского относимся, вроде про справку тоже говорили
|
![]() |
-
голос
+
Родина писал(а): Оксана,ты случайно не ходила в школу матери в Нгду?в декабре 2013 года? ходила, но вроде в ноябре ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Да,точно в ноябре!!!мы с тобой еще собирались на акваэробику ходить!!!это ты? |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже на Островского,там требуют полный пакет документов на ребенка.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Родина
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого детки не спят типа из-за зубов, рассказываю к сведению. моя дамочка с недельного возраста меня хорошим сном не балует, где-то с месяц назад она практически вообще спать перестала! ночью еще туда-сюда, а днем раза 2-3 по полчаса
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Прикольно!!!я тебя почти сразу узнала по твоим рассуждениям про ГВ!!!помню со школы матери.у меня вот до сих пор периодически одна из грудей побаливает и пока сынуля не рассосет-дотронутся невозможно!!!это что?температуры нет! |
![]() |
-
голос
+
А как узнать мало или много спит ребенок? Лиса часто днем тоже спит 3 раза по полчаса, это плохой сон?
|
![]() |
-
голос
+
У нас вот тоже недавно была температура и я тоже валила на зубы!!!педиатр сказала,что должна быть какая-то причина другая.сдали анализы,воспалительный процесс.пролечились и все ок,темпа сразу спала.хотя зубы тоже вылезли в это время,внизу два!
|
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): БабаЯга вообще то каши с 5-ти месяцев дают, в гп2 нужна справка с места жительства. А у нас не просили справку. |
![]() |
-
голос
+
Вот и у нас не просили справку тоже и каши только в шесть дали, гп 1.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Vasiliska писал(а): Если сдавать кровь, то завтпа, а результат только послезавтра. Как эти дни пережить? после начала антибиотика уже смысла нет. температура наверняка упадет, если с аб попали (а малявочкам обычно любой помогает). но вот как теперь узнать, из-за чего она была? ![]() по поводу недостоверности анализов при высокой температуре. с одной стороны это действительно так, при повышении температуры наблюдается обезвоживание и сгущение крови, и показатели сдвигаются. с другой, при выраженных изменениях это неважно, их все равно будет видно. плюс к тому, если, к примеру, инфекция в мочевом пузыре или в почках, то лейкоциты будут в моче в любом случае (в норме их практически нет), и сколько их- 20 или 50, не важно.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Света, а сейчас как спит? |
![]() |
-
голос
+
Ух, девчата, написали столько, что я прочитать не все успеваю!
![]() Спасибо большое всем за поздравления. У ребенка день прошел весь в трудах: ползает, пытается сидеть без рук, но теряет равновесие и падает на спину. Придумал решение ![]() ![]() Лопает картошку из супа, морковку из тушеного мяса, банан из ниблера (спасибо всем, кто показал этого силиконового "зверя", а то я только тряпичный знала (фу, кака!), и рассказал, где его купить). Вот зубов у Мишуты пока нет, но десна чешет страшно. Оксанчик Машулю поздравляю с Первым зубиком! Пусть он, а затем и остальные, будет белым, красивым и здоровым!!! |
![]() |
-
голос
+
Родина
Прикладывание может хромает, вертится, сползает, это не ко мне вопрос, есть ветка про ГВ, там консультант ответит грамотно ![]() хорошая Моя вот тоже спит по полчаса днем, один сон длинный, ночью ТТТ спит хорошо (последние дни не считаю, реально зубы). А 6 часов сна днем это нетипично вообще для детей нашего возраста. Наверное это разово у вас было? |
![]() |
-
голос
+
Мы днём 2-3 раза спим, если 2 раза то 2 часа, если 3, то 1-1,5, ночью 2-3 раза просыпаемся, иногда 1 раз, полминутки пососёт и спать. Вот сегодня так было, утром проснулась - грудь полная. Всё утро ему грудь впихивала, чтобы высосал всё молоко, а то уже 3 раза застой был.
голос
+
Ira-Danila
по-разному, но в сумме часа 3-4 за день выходит. если один день мало поспит, то на следующий, как правило, добирает. Оксанчик не, у нее постепенно стало все меньше и меньше, и дошло до такого. про полчаса это я, наверное, преувеличила, она минут по 20 максимум спала за раз.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Расскажите и мне плиз где купить силиконовый? Тряпичный че то нас не вдохновляет. ..
|
![]() |
-
голос
+
У нас уже вторая ночь бесонная. Вчера еще ничего, примерно каждые 1,5-2 часа начинала метаться, я ее перекладывала с места на место (почему-то ее этот процесс ее успокаивает и вырубает) и грудь сосала подолгу. А сегодня я не спала вообще, вертится, руками ногами машет, выгибается, руками лицо трет, несколько раз просыпалась, я укачивала. В итоге полночи мучились и полночи спала у меня на руках.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А сегодня я не спала вообще, вертится, руками ногами машет, выгибается, руками лицо трет, несколько раз просыпалась, я укачивала. у нас третий день такая билиберда, зуб один проклюнулся, вроде и второй на подходе. Стала орать когда ее спать укладываю, ваще выматываюсь с этими истериками. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
А как пеленать только ручки? Будит себя руками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
а у нас этих верхних даже не намечается, я вообще не уверена что это зубы, больше месяца их жду. Ну Лиса хоть не орет, и то ладно. Но спать капец как хочется. Хотя бы раз в три дня, иначе "работать" в таком режиме невозможно ![]() Блин, как я завидую тем у кого есть бабушки (нормальные, адекватные бабушки помощницы). Мне иногда хочется все бросить и сбежать. Последний раз редактировалось Кошка_ 30 июл 2014, 04:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
ну как обычно, только нам на ножки не хватает пеленки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 22:00 -5 °C
|