2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
ого какая умница ![]() Сияние ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
здорово молодцы... нНевесточка я начинала с пюрешек,овощных не было интереса,кажи тоже только дочь ела,сейчас у нас в рационе каши,утром кукурзная,днем овсянка или гречка и вечером так же,утром и днем овощное или фруктовое пюрэ...ну и смесь если хотят
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое всем за отклик
![]() Врача я вызвала, конечно же. Еще в первый день, как поднялась температура. Тогда горло почти не болело. Ничего не предвещало появления зубов. К тому же у нас лазарет - старшая дочь и я тоже болеем. Вот врач и назначила облегченное лечение. Жаропонижающими как раз старалась не пичкать. Только, если сильно приспичит. Раз 5-6 было, среди них и свечи, и сироп (сироп дала, когда на свечки стал верещать ужасно, еще же виферон пыталась ставить). И вроде уже температура не высокая поднималась. А вчера вечером поздно как подскочила, я аж спать не могла, и ночью какой врач, думала о скорой, вот и написала вам сюда. Сегодня тоже вызвала врача, конечно. Не совсем уж вновь прибывшая я) про офтальмолога уже спрашивала у вас в месяц) Последний раз редактировалось Vasiliska 29 июл 2014, 07:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() Жду врача Ротавирус пережили со старшей в 8 месяцев, тоже страшно, конечно. И в инфекционке тогда два раза лежали с ним. Психику всю ребенку подорвали - до двух лет дочь боялась всех в белой одежде. Поэтому спросила про скорую - вдруг сразу в стационар повезут. |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Спасибо! Надеюсь, зубики вылезут на днях, тогда точно полегчает. На счет насморка я согласна с Комаровским - прохладный влажный воздух там, где находится малыш. Это и есть основное "лечение" насморка. |
![]() |
-
голос
+
Десна гиперемированы. Назначили антибиотик. Будем пить
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
Vasiliska
почему вы анализы не идете сдавать?! такая высокая температура, неделю ребенок мучается! хорошо, если на зубы, а если что посерьезнее? у меня у старшей в 8 мес температура поднялась, тоже три дня сбивала, ждала зубов, дура! оказался пиелонефрит ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska
![]() |
-
голос
+
Vasiliska
Попросите направление на анализы. Нас когда ьолели тоже направляли кровь и мочу сдавать. Слава Богу анализы были в норме. И мы спокойно лечиои свой бронхит. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я утром позвонила педиатру и первым делом попросила направление на анализ. На что мне сказали - при высокой температуре кровь сдавать смысла нет, показатели будут некорректные.
![]() Если честно, тоже не сильно доверяю, но состояние ребенка уже меня вводит в шок. Если сдавать кровь, то завтпа, а результат только послезавтра. Как эти дни пережить? Аб из-за десен получается, да ![]() Последний раз редактировалось Vasiliska 29 июл 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Читала, что при прорезывании зубов может быть небольшая температура, а если такая высокая, то может на фоне снижения иммунитета из-за зубов какая-нибудь инфекция присоединиться, тем более, что вы с дочерью болеете. Лучше анализы сдайте. Ещё какие-то симптомы есть кроме температуры? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): БабаЯга Ого, какая молодец малышка, много умеет. Мы вас старше на целый день и нифмга не умеем))) а как вы Аксинью уменьшительно зовете? Ксюша, Ксюня, просто Ксю, а вообще дома она клоп)) старшая называет Ксюха голова два уха, короче кто на что горазд)) я как узнала что беременна папа наш сразу определил как кого звать будут. Насчет умеет это у нас два месяца на юге так подействовали: уезжали какашкой неповоротливой приехали человеком) |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
Красивое имя. У нас тоже был вариант назвать Аксинья, а то вокруг все Ксении, а эоо вроле то же самое, но красивее и оригинальнее. Но муж бредил Дарьей еще с рождения сына ![]() Vasiliska Скорейшего вам выздоровления, чтобы ребеночек не мучился. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо. У нас вот сопли на зубы почти неделю плюс аклиматизация а у нас прививка вторая АКДС вот в раздумьях идти или отложить. ...мы и так на две недели задержались по срокам....
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
![]() |
-
голос
+
Привет,девчонки!!!у вас еще пополнение!!!как добавиться к вам в ряды?давненько читала вас,решила тоже зарегистрироваться!!!и еще,подскажите как аватарку сделать!!!
|
![]() |
-
голос
+
И линеечку как сделать,охота,чтобы красиво было!!!
|
![]() |
-
голос
+
Оксана,ты случайно не ходила в школу матери в Нгду?в декабре 2013 года?
|
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Нам врач протаргол назначала от насморка, но я чего-то побоялась, там серебро в составе, поэтому промывала аквамарисом, аспиратор использовала и несколько раз називин капала. А еще на заметку взяла совет Las_точки, если не ошибаюсь, промывать физ. раствором с мирамистином ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, и я жду не дождусь уже этих зубов
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а каши начинают с 6 месяцев выдавать? И надо ли для этого справку с места жительства?
|
![]() |
-
голос
+
А моя стала такая мамина. ..жуть вчера к подруге ходила пока приехала уревелась вся....и к чужим стала настороженной, раньше всем улыбалась. Капризы это да.... сон только на титьке и на улице...надеемся на кучу зубов в ближайшее время. Дала в обед рисовую кашу с персик. пюре - за милую душу пошло, жду реакцию на персик...
|
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams писал(а): Девочки, а каши начинают с 6 месяцев выдавать? И надо ли для этого справку с места жительства? С шести, на сибирской ничего не надо, только напомнить) |
![]() |
12 мар 2025, 21:46 -5 °C
|