Проголосуйте за нас!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эльфийка
+1 Скрытый текст. Нужно иметь 130 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
ттт, чтоб не сглазить у маши 43
|
-
голос
+
Эльфийка
+3 Удачи!!!! |
-
голос
+
Эльфийка
+
+ 8
голос
+
Девочки, борьба-то какая упорная идет!
Марина опять Машу нагоняет! Эльфийка А голосование до 20.00 это по какому времени, по московскому или по местному? |
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки, борьба-то какая упорная идет! Марина опять Машу нагоняет! Эльфийка А голосование до 20.00 это по какому времени, по московскому или по местному? надеюсь по местному, так же как и в Сургуте
Все к лучшему))
|
-
голос
+
А че сайт то не загружается..
голос
+
Kosha писал(а): А че сайт то не загружается.. я думала, что только у меня не грузится, от волнения
Все к лучшему))
|
-
голос
+
Эльфийка
-
голос
+
Уххх! 15 минут голосовали
+1 еще за Машу! |
-
голос
+
Получилось! Так она лидирует!!
голос
+
девочки, но похоже все закончилась, Маша 41,4% у Марины 40,9%... теперь остается ждать результатов, хоть бы не аннулировали голоса ...не знаю, что бы я без вас делала, спасибо вам всем огромное
голос
+
Уже на 0,1 у маши меньше у марины больше.
-
голос
+
Эльфийка
Урааааа!!! Ну, будем ждать официальных результатов |
-
голос
+
28 июля в 20.00 закрыто голосование за номинантов последней недели. Все голоса пройдут процедуру повторного подтверждения. Окончательный состав участниц, которые выступят 8 августа, на финале 17-ого общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2014» будут оглашены завтра, в 15.00
голос
+
28 июля в 20.00 закрыто голосование за номинантов последней недели. Все голоса прошли процедуру повторного подтверждения - больше всего голосов получила Зверева Марина №9
Последний раз редактировалось Эльфийка 28 июл 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эльфийка
А дочка все равно красивее Жаль конечно |
-
голос
+
Эльфийка
Ну как же так??! Ведь мы все видели, что Маша победила! Не зря вы говорили, что справедливых голосований не бывает Зато ей повезет в чем-то другом, более важном! |
-
1 : 3
+
Определен состав финалисток 17-ого общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2014». 25 самых красивых девушек города выйдут на сцену 8 августа и поборются за корону и титул главной красавицы города.
В результате последней номинации зрителям удалось спасти участницу №9 Звереву Марину. Вторую девушку спасли сами девушки. Как и в прошлый раз, дирекция конкурса провела свое тайное голосование, но голоса распределились поровну межу двумя участницами Чешуиной Мариной и Семион Юлией – тогда было принято решение дать право выбора конкурсанткам. С перевесом в 3 голоса выиграла Семион Юлия, девушки почувствовали в ней больший потенциал и посчитали, что за 10 дней до финала она сможет раскрыться и получить от конкурса большой личностный рост..... вот как-то так Спасибо вам, девочки всем за поддержку , я всю тему скопировала и отправила Маше, пусть знает сколько теплых слов было от вас в ее адрес и как мы все за нее болели....
Все к лучшему))
Последний раз редактировалось Эльфийка 29 июл 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Эльфийка
А может и не потенциал девочки почувствовали, а наоборот... чтобы самим на ее фоне выигрышнее казаться. Маша из 4 была самая молодая - у нее все в переди |
-
0 : 1
+
Друзья мои, помогите нашей грядке)))) выиграть в проекте "Городские грядки - 2014" в рамках городского праздника "Урожай - 2014" на сайте администрации http://www.admsurgut.ru/ . На главной странице с правой стороны внизу оставьте ваш голос в пользу грядки под №1 ))) Заранее благодарна))) голосование проходит с 16 августа по 24 августа)
Последний раз редактировалось RMAria 21 авг 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 02:08 -16 °C
|