Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): Вот такую? http://www.joico.com/products/daily-leave-in-detangler/ она не подходит как термозащита да, такую ![]() Вредина писал(а): за все 2750, шампунь и бальзам брала маленького объема (300 мл) на пробу, самое дорогое это К-Пак Жидкое Восстанавливающее Средство - для Тонких/Поврежденных Волос в районе тысячи, с луком цены сильно отличаются? |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): ну она вроде как заявлена именно для легкого расчесывания ![]() но у меня после кондиционера хорошо волосы расчесываются ![]() Adya писал(а): ну вот на те средства, которые я себе смотрю - да потому и спросила но мне доставка с лука у же прям не нравится очень сильно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): меня от заказа с этого сайта оттолкнули отзывы в теме, конечно никто гарантии не дает, что с клубники все придет в целости и сохранности ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): возьми у меня тритмент их, мне никак, может потому что одно средство использовала, не серией ![]() |
![]() |
-
голос
+
Иногда совсем недорогие средства дают очень хороший результат.
Я совершенно случайно попробовала луковый шампунь 911 с экстрактом крапивы (у подруги на даче гостила). Теперь на него плотно "подсела" Шампунь просто чудо - волосы хорошо расчесываются, объем держат и даже салятся меньше. Но самое приятное во всем этом цена - чуть дороже 100 руб!
Ух ты! Вокруг так много интересного!
|
![]() |
-
голос
+
Uh_ty писал(а): А где вы его покупаете? |
![]() |
-
голос
+
А такой шампунь попадался кому-нибудь на глаза? Отзывы хорошие у него.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Самые эффективные средства это сподручные, правда вонючие
![]() но свои волосы когда-то мертвые и сженые обесвечиванием или химией ![]() кефир+ бесветная хна (иногда конячок добавляла иного желток) под пакет перед каждым мытьем головы -через день, через месяц волосы сияли ![]() после первых родов восстанавливала (все дороги средства перепробовала фигня): лук на терке+желток+коньяк (водка), когда намазываешь ещ ни так воняет, а когда волосы под дождь попадут в общем влажными становят для меня это было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гриву свою я в 2012 году отрастила благодаря перцовой настойке, втирала в голову ежедневно ( ну или ![]() ![]() Но победила глупая лень или как назвать отговорки то некогда, то запах ![]() Ламинированием пыталась, в общем через полгода ламинирования вся грива осыпалась - перекомка кератином типа ![]() я ни верила но ведь надо было проверить и это ж легче ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
что за перцовая настойка? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): перцовка в аптеке продается но мне не пошла то ли настойка стремная попалась то ли че она греть должна, а мне было никак ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Самые эффективные средства это сподручные, правда вонючие ![]() но свои волосы когда-то мертвые и сженые обесвечиванием или химией ![]() кефир+ бесветная хна (иногда конячок добавляла иного желток) под пакет перед каждым мытьем головы -через день, через месяц волосы сияли ![]() после первых родов восстанавливала (все дороги средства перепробовала фигня): лук на терке+желток+коньяк (водка), когда намазываешь ещ ни так воняет, а когда волосы под дождь попадут в общем влажными становят для меня это было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гриву свою я в 2012 году отрастила благодаря перцовой настойке, втирала в голову ежедневно ( ну или ![]() ![]() Но победила глупая лень или как назвать отговорки то некогда, то запах ![]() Ламинированием пыталась, в общем через полгода ламинирования вся грива осыпалась - перекомка кератином типа ![]() я ни верила но ведь надо было проверить и это ж легче ![]() ![]() ![]() щас попробую с фото выложить отчет свой двухлетний одно скажу - ни за что на свете не буду никогда мазать на волосы лук, кефир, яйца, коньяк - не в первобытном веке живем, чтоб со стола на голову мазать может раньше альтернативы не было и мыли щелочью да крапивой ополаскивали, но щас то выбор на любой вкус и кошелек, зачем так извращаться ![]() волосы после ламинирования осыпались не из за избытка кератина ![]() ![]() ![]() при ламинировании верхний слой волоса запаивается, а внутри кортекс благополучно разрушается под действием тепла, холода, утюга, фена, расчесок и проч и его никак нельзя восстановить, потому что сверху на волосах - пленка в общем, хотите убить волосы - делайте ламинирование ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
У меня подруга пользуется nioxin, говорит что ни на что не променяет. Раньше мыла каждый день и к вечеру собирала волосы в хвост,тк сосульки были, а теперь моет через день. И волосопад уменьшился.
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): У меня подруга пользуется nioxin, говорит что ни на что не променяет. Раньше мыла каждый день и к вечеру собирала волосы в хвост,тк сосульки были, а теперь моет через день. И волосопад уменьшился. про ниоксин щас тоже напишу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина
я в курсе, что наши взгляды на жизнь разные. твои конечно правильнее ![]() америкосы вон тоже не в первобытном веке живут а тупеют от года в год ![]() ещё хвалят аргоноое масло от Salerm/ главное девочки это регулярность ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Bestiya писал(а): я в курсе, что наши взгляды на жизнь разные. твои конечно правильнее я написала свое мнение я сравнивала и кухонные маски и проф и результат видела я не знаю ни одного человека, который отказался бы от салонного ухода в пользу кефира ну разве что из материальных соображений Bestiya писал(а): америкосы вон тоже не в первобытном веке живут а тупеют от года в год не знаю, где они тупеют, но весь уход за волосами у меня американский, видать у них где то прибыло, а где то убыло ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): фирма Бэгриф ![]() Из всех самая хорошая. Только её не больше чем на час на корни Вредина писал(а): молодца ![]() Вредина писал(а): ![]() Вредина писал(а): кто, простите, заказал ![]() Малява писал(а): тебе про что именно? Ниоксин бустер ![]() Для роста волос обычно используется. Есть разного объема И еще ждем пилинг Ниоксин ![]() Для скальпа Хотя сейчас люблю солевой скраб для кожи головы, но сравню с пилингом этим, может откажусь от соли. Сейчас кухню для головы и волос использую только в виде масел на полотно и перцовки. Последний раз редактировалось ponka 27 июл 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein кстати Рада, почитала про Редкен экстрим, его советуют при убитых блондированием волосах... Насть,у меня волосы после химии. это страшнее,чем просто куцый хвост ![]() ![]() Напиши про Джойко,названия и серии.которые понравились. Хочу попробовать купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань,на луке заказываете? |
![]() |
-
голос
+
Klein
Радааааа, это последний раз заказа на луке. Сделала заказ 13.07, обычно сразу деньги снимали, тут несколько дней молчание, жду смс о снятии денег-её нет. Заказ за 61 евро, через недельку или больше снимают 21 евро, отправляют только 2 средства, остальные подвисли. Писала в службу поддержки, отвечают, что "мы очень стараемся улучшить наш сервис". Сейчас зашла в профиль, там капец че понарисовали ![]() Настя-Вредина, не волнуйся, давай как-будто ты все это не читала ![]() |
![]() |