Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
1 : 1
+
ОЛЛЕНЬКА
Классная Расческа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина
Кстати, Натура Сиберика спорная органика ![]() силиконы в составе дают эффект легкого расчесывания, хорошо что вам подошло |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Schapoclyc писал(а): Кстати, не факт. Я раньше тоже только мокрые волосы расчесывала: у меня была каскадная стрижка и волосы немного ниже плеч, если их высушить без расчесывания и укладывания, то просто кипиш на голове. А сейчас в декрете отрастила волосы по пояс, так вот их мокрыми расчесывать оочень неудобно и тяжело. Оставляю сушиться естественным образом, или, если тороплюсь, могу феном посушить, но без расчесывания. Так вот практически сухие они и распутываются сами, расческой остается только слегка пройтись, прочесать пару спутанных мест. Но спорить не буду, подозреваю, что это и от структуры волос зависит. У меня волосы прямые. Прямее просто не бывает ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Vasabi писал(а): Schapoclyc писал(а): Кстати, не факт. Я раньше тоже только мокрые волосы расчесывала: у меня была каскадная стрижка и волосы немного ниже плеч, если их высушить без расчесывания и укладывания, то просто кипиш на голове. А сейчас в декрете отрастила волосы по пояс, так вот их мокрыми расчесывать оочень неудобно и тяжело. Оставляю сушиться естественным образом, или, если тороплюсь, могу феном посушить, но без расчесывания. Так вот практически сухие они и распутываются сами, расческой остается только слегка пройтись, прочесать пару спутанных мест. Но спорить не буду, подозреваю, что это и от структуры волос зависит. У меня волосы прямые. Прямее просто не бывает ![]() Структура и сечение волос конечно разные у всех, вот, кто не в курсе: http://gazeta-p.ru/catalog/detail/55_po ... _po_tipam/ У моей племянницы были такие волосы, почти белые и абсолютно прямые. Расчесывались плохо, она сначала начала их красить, а потом и обстригла. Красоту природную погубила, ходит теперь "страхоткой", того цвета волос не вернуть, темнее будут. |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Да, обыкновенный гребень. Вот такая
.jpg время: 1.07.2014 16:22, размер: 4.82 Кб | Просмотров: 1842. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Ira-Danila писал(а): Schapoclyc писал(а): Кстати, не факт. Я раньше тоже только мокрые волосы расчесывала: у меня была каскадная стрижка и волосы немного ниже плеч, если их высушить без расчесывания и укладывания, то просто кипиш на голове. А сейчас в декрете отрастила волосы по пояс, так вот их мокрыми расчесывать оочень неудобно и тяжело. Оставляю сушиться естественным образом, или, если тороплюсь, могу феном посушить, но без расчесывания. Так вот практически сухие они и распутываются сами, расческой остается только слегка пройтись, прочесать пару спутанных мест. Но спорить не буду, подозреваю, что это и от структуры волос зависит. У меня волосы прямые. Прямее просто не бывает ![]() вот, я тоже раньше так сушила, никогда мокрые не расчёсывала, но это волосы абсолютно прямые и длинные и здоровые (чтоб структура была гладкая) Сейчас у меня уже так не проканает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне пришел Редкен увлажняющий
![]() испробую - отпишусь ![]() Пишу об ощущениях после использования ![]() Очень понравилась серия, мне теперь не нужен утюжок ![]() Мои волосы длинные, нормальные, не секутся, мою раз в 3-4 дня, вот только после окрашивания хной стали обламываться и выглядеть суховато, да и на ощупь также. После сушки феном как-то торчали и утюжком приходилось приглаживать, шоб красиво было ![]() После первого же мытья Редкеном проблема обламывания волос стала значительно меньше, и волосы струятся, лежат красивыми, ровными прядями, не пушатся, выпрямлять их нет смысла. Шампунь имеет салонный запах, после на волосах едва уловимый, кондиционер почти не пахнет и впитывается почти полностью в волосы, как будто и смывать нечего. В общем, очень я довольна ![]() Теперь хочется найти нормальный безсульфатный, типа органический уход, для чередования с Редкеном ![]() Серия Редкен:
Последний раз редактировалось B_girl 08 июл 2014, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, кто делал кератиновое выпрямление волос?Поделитесь отзывами? Сколько эффект держится по времени? Хочу сделать с лечебной целью. Вы хотите сделать химию с лечебной целью? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): О Оля, я не видела твой отзыв. Спасибо! Я заказала себе такой же редкен шампунь плюс кондиционер, жду, теперь буду увереннее ждать ![]() Девочки, у меня вопрос, кто пользовался Джойко серией К-Пак. Вы кондиционер брали? Я пользвалась только рек+гидратором. А тут решила кондиционер попробовать и такой запах у него кислый, прям кефирный, не оч мне нравится... погуглю еще отзывы. Чет я подумала, что он какой то некачественный что ле ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я брала. У моего хороший, вкусненький запах. Даже отдаленно не напоминает кефир |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Вредина Я брала. У моего хороший, вкусненький запах. Даже отдаленно не напоминает кефир ![]() ![]() ![]() а сравнить запахи можешь? у тебя вся серия к-пак? чем шамп пахнет, реконструктор, гидратор? по консистенции кондиционер какой у тебя? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Красивая Я писал(а): ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, кто делал кератиновое выпрямление волос?Поделитесь отзывами? Сколько эффект держится по времени? Хочу сделать с лечебной целью. Вы хотите сделать химию с лечебной целью? ![]() ![]() О лечебном воздействии кератина на структуру волос написано огромное количество статей в интернете, об этом же говорят все специалисты-парикмахеры. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
счас пошла все понюхала ![]() все запахи приятные, экзотически фруктовые. шампунь и кондей пахнут примерно одинаково, если и есть различие, на одну нотку. кондей по консистенции обычный, не густой, но и не жидкий. реконструктор напоминает жевачку как в детстве, буль гум вроде называется ![]() как то так. сложно оказывается запахи описывать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ira-Danila девочки, а у вас прям сухие волосы? хотела заказать реконструктор и гидратор у Джойко, но прочитала, что они для сухих, поврежденных волос, а у меня волосы жирные у корней, боюсь что эти препараты мне не подойдут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно заказывал шампуни с лука, месяц уже посылка идёт, это норм? Или уже пора написать им? Вчера пришло электронное письмо от них, в котором предлагают оценить полученные мной средства. Значит, они считают, что я уже получила посылку? На почту ходила, посылки нет. Прошлая посылка пришла за три недели.
И, чтоб совсем по теме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Вредина счас пошла все понюхала ![]() все запахи приятные, экзотически фруктовые. шампунь и кондей пахнут примерно одинаково, если и есть различие, на одну нотку. кондей по консистенции обычный, не густой, но и не жидкий. реконструктор напоминает жевачку как в детстве, буль гум вроде называется ![]() как то так. сложно оказывается запахи описывать ![]() ![]() я видимо тоже не парфюмер дала понюхать тане и маме и мужу - говорят нормальный приятный запах ![]() ![]() ![]() кстати реконструктор пахнет бананом ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Adya
У меня да, поврежденные после смывки, ну соот. стали сухими. Я кондей, реконструктор и гидратор не на ношу на кожу головы, только по длине волоса |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Красивая Я писал(а): ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, кто делал кератиновое выпрямление волос?Поделитесь отзывами? Сколько эффект держится по времени? Хочу сделать с лечебной целью. Вы хотите сделать химию с лечебной целью? ![]() ![]() О лечебном воздействии кератина на структуру волос написано огромное количество статей в интернете, об этом же говорят все специалисты-парикмахеры. совсем недавно озадачилась этим вопросом тоже страсть как хотелось красивые прямые блестящие волосы даже составы средств находила кератина там одно название ![]() плюс после нужно пользоваться только шампунем без СЛС, что не мой вариант совершенно я все таки решила пока не экспериментировать волсы мои на пути к выздоровлению, не буду их мучить ) сделаете - отпишитесь о результатах ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Вредина Ira-Danila девочки, а у вас прям сухие волосы? хотела заказать реконструктор и гидратор у Джойко, но прочитала, что они для сухих, поврежденных волос, а у меня волосы жирные у корней, боюсь что эти препараты мне не подойдут ![]() Тебе надо шампунь для жирных волос ![]() а реконструктор и гидратор наносила примерно на 5 см от корней, иногда, в целях экономии, только на кончики (см 15-20) вапще серия джойко к-пак это маст хэв мой ну и выше я писала отзыв о голдвэл рич репеа, после джойки (когда волосы уже более менее стали нормальными) он тоже пошел на ура ![]() сейчас жду увлажняющий редкен взяла все таки матрикс биолаж гидротерапию, еще через пару применений напишу отзыв еще хочу попробовать пол митчел супер стронг или супер скинни и редкен ол софт еще заказала две несмывайки для кожи головы, через мес наверно прийдут ![]() буду косу отращивать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
заказала серию боди люкс у Джойко для густоты и объема и две несмывайки, одну из серии Daily Care (как защиту при горячей укладки), вторую из K-Pak (жидкий восстановитель, он для тонких волос). заказывала с клубникаНЕТ, обещают бесплатную доставку за 2 недели.
|
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Вот такую? http://www.joico.com/products/daily-leave-in-detangler/ она не подходит как термозащита я вот такую заказала http://www.joico.com/products/smooth-cu ... rotectant/ Adya писал(а): во сколько обошелся заказ? я все смотрю там цены и как то не радуют они меня ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
22 фев 2025, 23:36 -13 °C
|