Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Lel
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь отдыхал в dessole seti sharm resort 4 ?
|
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Кто нибудь отдыхал в dessole seti sharm resort 4 ? Я, но в 2009, неплохой отель, хороший заход в море, сильная на тот момент анимация |
![]() |
-
голос
+
Маечка
Давненько конечно:) Смущает меня конечно 4 и площадь отеля, совсем маленький? Я в Египте не была ни разу, не представляю как там в 4ах, можно вообще с маленьким ребенком? Вход в море конечно подкупает. |
![]() |
-
голос
+
berberris
Подобного пляжа в Шарме вы для маленького ребенка не найдете. Мы как раз из-за детей брали этот отель и по рекомендации друзей, все кто там был, остались довольны. Территория небольшая, один фактически бассейн с горками, но мы почти все время проводили на пляже. Уютненько в общем, питание тогда тоже понравилось. За территорией можно прогуляться по старому городу, там в шаговой доступности Олд Маркет, типа рынка - сувениры, фрукты и ресторанчики тоже есть. 4 в Египте есть очень достойные, даже дороже некоторых 5, этот отель один из таких. Полностью выкуплен Пегасом, в отеле одни русские (для нас это не было минусом). Единственное, что бы посоветовала брать номер не стандарт, а супериор или выше, там более новый ремонт, мебель, мы отдыхали в супериоре - вполне! Кстати, рядом есть риф, если есть желание с маской поплавать. В Наами Бей ездили на такси пару раз. Еще пляж чем очень понравился - много пальм, во-первых радует глаз, во-вторых тенек! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте молодежный отель
голос
+
Маечка
Спасибо большое за ответ! А вы в каком месяце были, мы вот июль -август планируем , говорят уж очень жарко, но в августе в Турции для меня вообще то нормально оказалось... |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Маечка Спасибо большое за ответ! А вы в каком месяце были, мы вот июль -август планируем , говорят уж очень жарко, но в августе в Турции для меня вообще то нормально оказалось... Да не за что! Мы были в сентябре, очень комфортно, учитывая тот факт, что Шарм южнее, например, Хургады, и там жарче. Сейчас сами едем в конце июля, но в Хургаду, знаю, что это самый жаркий сезон, но как-нибудь... Если вам в Турции было комфортно в это время, то лучше перенесете, так как в Египте сухой климат, не так потеется). Ну и ветерок.. Никто не заставляет же в полдень на солнцепеке быть, все равно обычно с 12-15 сон у мелких. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет название отеля по фото
![]() Последний раз редактировалось Омелочка 07 июл 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Омелочка
![]() |
-
голос
+
Девочки,посоветуйте отель для отдыха с ребенок почти 4 лет,чтоб питание хорошие,номера не убитые,пляж хороший,развлечения для малявки,ни как не могу выбрать отель((((.
|
![]() |
-
голос
+
arxangel
Добрый день! Недавно моя мама с двумя внучками (9 и 4 года) ездила в DANA BEACH RESORT 5*. Деткам было совсем не скучно- на территории бассейн, горки, анимация, качели. Мама была уже в нескольких отелях Египта и отметила, что в этом отеле самое лучшее питание из всех. Дети могли себе выбрать по душе и взрослому человеку есть что покушать. Единственный минус - небольшие номера, но зато в порядке сантехника и мебель. Если есть вопросы, спрашивайте! |
![]() |
-
голос
+
Пряник
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): Пряник Скажите в каком тур агенстве покупали Вы путевку и сколько вышло по цене? Поддерживаю вопрос!А еще интересно как пляж там? заход в море?анимация? |
![]() |
-
голос
+
В августе совсем жарко???
по цене Египет выигрывает у Турции, ну и по отелям конечно тоже.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в прошлом году были в августе, жарко. Но были ветра и жару эту как то не ощущали. Очень заметна эта жара, когда выходишь с аэропорта, прям шок был ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Кто был в Гранд Ротане Резорт ,поделитесь отзывами?
не могу выбрать между Пирамисой,Гранд ротаной и Регенси Плаза Аквапарк,помогите)))),Извините за правильность написания)))) Последний раз редактировалось arxangel 21 июл 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Как проверить, оплатила ли турфирма ваши билеты и отель? путевки от тез тура
|
![]() |
-
голос
+
Любимо4ка писал(а): Как проверить, оплатила ли турфирма ваши билеты и отель? путевки от тез тура Нужно проверить на сайте тезтура по номеру вашей заявки ![]() Вложение: Последний раз редактировалось masyanya 24 июл 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
masyanya
А где взять номер заявки? у нас еще путевок нет на руках, но есть договор |
![]() |
-
голос
+
Любимо4ка писал(а): masyanya А где взять номер заявки? у нас еще путевок нет на руках, но есть договор В приложении к договору обычно бывает номер заявки, если нет, то позвонить в турфирму и спросить - они обязаны дать вам номер заявки. |
![]() |
-
голос
+
Любимо4ка
Мой тур был оплачен за 3 дня до вылета, хотя оплачен был в феврале ![]() Так что бесполезно смотреть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Любимо4ка Мой тур был оплачен за 3 дня до вылета, хотя оплачен был в феврале ![]() Так что бесполезно смотреть. ![]() Ну вот для этого и существует эта функция у оператора - проверять добросовестность турфирм ![]() |
![]() |
-
голос
+
Заявка расcчитана Документы не готовы Заявка подтверждена
вот по моей заявки что |
![]() |