Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
zagogulinka
Если прям потрогать, не подскажу, а если сразу заказать, то мы в ИМ kolomenka.ru заказывали. |
![]() |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, где купить муксуна копченого?
голос
+
Gold_line
Рыбторг, по нефтеюганке сорачиваете на левшу, там где остановка налево и увидите надпись большую- свежая рыба. Всегда там берем. Завоз по чт раньше был |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Барса писал(а):источник:17 июл 2014, 20:16 №6120 Возле Нефтяника на улице продают вместе со всякими безделушками-игрушками. где именно? там где пешая зона и сидят бабульки? Да, где мостовая, напротив Магнита. |
![]() |
-
голос
+
Барса писал(а): Бизюлькa писал(а): Барса писал(а):источник:17 июл 2014, 20:16 №6120 Возле Нефтяника на улице продают вместе со всякими безделушками-игрушками. где именно? там где пешая зона и сидят бабульки? Да, где мостовая, напротив Магнита. Сегодня там была, нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Gold_line Рыбторг, по нефтеюганке сорачиваете на левшу, там где остановка налево и увидите надпись большую- свежая рыба. Всегда там берем. Завоз по чт раньше был Раньше там хозяин другой был, и рыба всегда свежая была ![]() А муж на днях заезжал, тоже муксуна хотел купить. Но, так и не купил, вся рыба не первой свежести. Спросил про завоз, сказали не знают. А про хозяина инфа 100%, бывший мой дядя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): подскажите, пожалуйста, где купить муксуна копченого? фактически, нигде. Он запрещен к вылову. Совсем. Даже для коренных народов. Цитата: Министр сельского хозяйства РФ подписал приказ о полном и безоговорочном запрете вылова до конца текущего года самой популярной промысловой рыбы на обском Севере - муксуна. http://www.rg.ru/2014/06/30/reg-urfo/muksun-anons.html ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
Gold_line писал(а): муксуна - ничем ![]() ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 19 июл 2014, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Gold_line писал(а): муксуна - ничем ![]() ![]() а жители центральной России копченого язя любят))) Кстати, по дороге в Тюмень всегда продают копченого язя, говоря, что это "муксун" ))) Так что можно и его взять)) ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Вчера проезжали Тобольск - муксуна продавали
|
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): Муксуна видела на центральном рынке на островского, а вот копченный он был или нет не помню ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
голос
+
Подскажите где можно кулер для дома настольный купить,наш потек
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите где купить торт Эстерхази, вроде правильно написала
|
![]() |
-
голос
+
Гречечка
в ленте точно есть, в росте видела. он производства Мирель |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
а в Росте каком? |
![]() |
-
голос
+
Гречечка
на базе "одежда" был,это ж который без муки и стоит ок.800 руб? если он,то мы там покупали его. |
![]() |
-
голос
+
Гречечка
на ленина который (или там уже ул. бульвар свободы....) (возле Рандеву) |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): подскажите, пожалуйста, где купить муксуна копченого? Муж всегда только при каптильне покупает,это как с жд ехать в сторону контейнерной там где то с левой стороны есть каптильный цех-всегда все свежее.Если надо,узнаю подробнее где это. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
голос
+
Настасик писал(а): Gold_line писал(а): подскажите, пожалуйста, где купить муксуна копченого? Муж всегда только при каптильне покупает,это как с жд ехать в сторону контейнерной там где то с левой стороны есть каптильный цех-всегда все свежее.Если надо,узнаю подробнее где это. мой тоже там берет, там подешевле и получше, но проверять тщательно нужно, все время что-то с запашком стремятся положить. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто может занимается строительством и не давно мониторил цены на арматуру и газобетон? поделитесь информацией, где качественное и самое приемлемое по цене.
|
![]() |
13 фев 2025, 22:07 -24 °C
|