Страница 181 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
-
голос
+
У России и сша есть спутники, по которым видно кто сбил самолет. Ну никак не Путин-через 33 горизонта
|
-
0 : 2
+
Япония украм кредит дала на 100 миллионов долларов. Неспроста
-
голос
+
ManU писал(а): Девочки, тут еще вопрос в том, как самолет оказался над беспилотной зоной (Киев объявил, что запрещает гражданской авиации лететь над своими территориями). Причем этот Беринг был самым безопасным... До первого его крушения у этой же авиакомпании из Малайзии. Самолёту был изменён маршрут следования. Это чистой воды провокация для втягивания в военные действия.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
2 : 1
+
LaNotte писал(а): Изменение ( отклонение) коридора, высоты, возможно только с разрешения "Евроконтроля" -организации контролирующей воздушное пространство и регулирующее все пролеты над европейской частью материка. Просто Европа вместе со штатами не видела ничего экстраординарного в ситуации на Украине, утверждая, что нет там ни артобстрелов , ни авианалетов.
|
-
14 : 2
+
Кто нибудь смотрит заседание совета оон?
Ни у кого там нет сомнения в том, что россия поставляет оружие и манипулирует ополчением. Мало того, три ключевые фигуры новороссии (не знаю кто, цитирую то, что слышала) являются гражданами россии.призвают очередной раз прекратить и остановиться.. Ну, и кто что думает? Путин у нас по прежнему герой или пора остановиться?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
2 : 15
+
Kosha
Наташ, заседания Совбеза и реалии ничего общего не имеют, к сожалению, уже давно. А в правоте Путина я не сомневаюсь, по-прежнему.
|
-
5 : 2
+
Dream писал(а): Я не утверждаю, что он не прав - о перспективах в результате происходящих событий и реальном положении вещей я и представления иметь не могу, поэтому в чем то обвинять не имею права. Но просто уже настолько страшно, что хочется чтобы это все прекратилось. Скажи, а ты так же по прежнему думаешь, что россия не при чем в ситуации на юв? Пс. Заседание - ну да, сотрясают воздух, но доля правды там все равно наверняка есть
|
-
1 : 6
+
Kosha писал(а): ты так же по прежнему думаешь, что россия не при чем в ситуации на юв Да, почти уверена. В Ростове у меня есть друзья, которые пытались отправить помощь в виде продуктов и медикаментов в Славянск и у которых это получилось маленькими партиями и разными тропами, брат пытался из Кишинева с друзьями доехать до Ставрополья к отцу через Украину, сам видел ситуацию на границе. Вся территория Украины покрыта спутниками США и, если бы хоть одна сколь-нибудь существенная единица вооружений переправлена была через границу, нато уже воевало бы в полный рост вместо украинской армии. Kosha писал(а): В чем? Втом, что лидеры ЮВ У россияне? Ну это вот уж точно бред. Посмотри, они все талдычат о том, что самолет был сбит, безапелляционно, несмотря на то, что НИКАКИХ доказательств пока нет, К сожалению, вся проблема в заигравшихся политиканах в Киеве. И дай Бог терпения Путину. Последний раз редактировалось Dream 18 июл 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Я помню, что ты думаешь про вики )), но все же она вот пишет в его биографии Цитата: Полковник ФСБ России в отставке (со слов самого Стрелкова)[2][4][5][6].......Родился и вырос в Москве в семье потомственных военных. С детства интересовался историей.......[12].
|
-
0 : 1
+
Еще про стрелкова
-
0 : 4
+
Цитата: Kosha Скажи, а ты так же по прежнему думаешь, что россия не при чем в ситуации на юв? Я не исключаю возможности, что может быть Россия как то и помогает, но я абсолютно уверена в том, что это вмешивание всяко лучше и полезнее, чем полный игнор. Их бы там давно всех перестрелаяли и поубивали, земли зачистили, а нам то че, главное что мы не переживаем, так что ли получается
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
1 : 2
+
Kosha
Наташ, стрелков мне вообще не нравится, он меня настораживает, более того, мне кажется это двуликий Янус. Но то, что он вырос в России не говорит о его связи с МО РФ. Поверь мне, армия России сегодня очень сильно отличается от армии 90-х. Ты слушала выступление представителя Украины, это же бред школоты какой-то. Любой человек, который имеет хоть какое-то отношение к армии понимает, что это бред
|
-
0 : 3
+
Настёна писал(а): Я не исключаю возможности, что может быть Россия как то и помогает, но я абсолютно уверена в том, что это вмешивание всяко лучше и полезнее, чем полный игнор. Их бы там давно всех перестрелаяли и поубивали, земли зачистили, а нам то че, главное что мы не переживаем, так что ли получается На донецком форуме мало кто поддерживает ДНР. Просто хотят люди спокойствия и прекращения этого кошмара. И у меня возникает чувство ,что там с обеих сторон воюют уже только те, кто за деньги и адреналин, а не за идею. Т.к. в идею верят все меньше и меньше людей.
|
-
1 : 5
+
У РФ был немного другой план, мне думается.
Не зря Путин просил не проводить референдум. Можно было просто дать этим уродцам посадить на трон порошенко, подождать до зимы и просто развалить это "правительство" экономически, а уж потом и референдум провести и федерализацию.
|
-
0 : 2
+
Dream писал(а): Я говорила о доле правды, и о том, что он - россиянин, а не о связи с мо. Хотя принимая во внимание это факт такая связь становится еще более реальной.
|
-
голос
+
Существует мнение, что если бы Путин не поддерживал ЮВ (или Сирию), то всё давно закончилось бы. Как в Ливии. На отобранном оружии долго не протянуть, а ополченцы весьма и весьма успешны. Просто РФ всё делает так, что пока официально не подкопаться.
Но от этого не менее страшно.
|
-
1 : 1
+
Как можно верить кому бы то нибыло, когда такое пишется
Цитата: «По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая“ — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов», - добавил один из лидеров ополчения. Цитата: Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз, - добавил Стрелков. - В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая». "Украина сбила самолет с трупами, ей же и спланированным, и пытается свалить на россию" - это имеется ввиду?? КАК это можно писать? КАК это можно придумать?? А если не придумать? Как можно кому то верить ???? Не верю никому - ни порошенко, ни обаме, ни оон, ни путину
|
-
голос
+
tanja писал(а): Существует мнение, что если бы Путин не поддерживал ЮВ (или Сирию), то всё давно закончилось бы Существует мнение, что путин никого не поддерживает, и все это клевета и провокация
|
-
1 : 4
+
Kosha
Наташа, когда в Сургутском Ап случилась трагедия с нашим бортом, чего только не писали. А правда была совсем в другой стороне. Я основываюсь только на собственных знаниях о предмете и здравом смысле. Кто из ополченцев может судить о времени и причине смерти человека7 Кто(сколько) из пишущих в инете может вообще что-либо понимать в политике, обороне, безопасности и экономике? Правильно, единицы.... Можно иметь общее представление о предмете спора, можно знать суть предмета, но не знать сопутствующих событий и причин его породивших, можно быть профессионалом относительно предмета и зная многое, провести анализ, добраться до причин и предвидеть последствия. А можно просто читать блогеров и вики.. Последний раз редактировалось Dream 18 июл 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Настёна
В масштабе мировой политики эти люди не имеют никакого значения , только в моей частной жизни)), пожтому не думаю, что их стоит перечислять Насть, вот ты сама допускаешь полуправду в позиции ввп. Ну так как можно тогда верить человеку, уже зная, что он лжет?
|
-
голос
+
Dream писал(а): Ну мы опять пришли к тому, что у тебя есть сведения из более достоверных, чем интернет, источников. У меня их нет. И я "ем" то, чем кормят все населения рф. И исходя из этого и имею мнение относительно родного правительства (они как будто не могут повлиять на это информирование?? Или им просто жто удобно и подходит под стратегию?)
|
-
голос
+
Dream писал(а): можно быть профессионалом относительно предмета и зная многое, провести анализ, добраться до причин и предвидеть последствия. и кто этот человек?
|
-
1 : 1
+
Kosha писал(а): Я просто рассуждаю. потому и не поверю в распятых мальчиков, к примеру или в несвежесть, прости господи, тел погибших людей 777-го.
|
Страница 181 из 256 [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:56 0 °C
|