Страница 175 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение13 июл 2014, 15:58   №4351  
-
0 : 2
+
Девочки, про беженцев....
Точнее про девочку, про которую я рассказывала

Если есть у кого нибудь возможность помогите вещами.
У нее размер 44-46, обувь 37
У мужа 46-48
У сына рост 104-110

Я летними, чем смогла помогла, деньгами тоже (спасибо еще одной нашей форумчанке, мы с ней сложились) Но размер у меня к сожалению не очень подходящий, да и у меня дочка, а у них мальчик.
Вещи нужны потеплее, на лето у нее пару штанов и футболок есть, а вот наступят холода и носить нечего. Хотя я думаю, что они ни от чего не откажутся.
Девочка сейчас работает парикмахером (она оказывается стригла на Украине) хозяйка выделила ей место, девчонки помогают ей с клиентурой, отдают своих. Они потихоньку копят на разрешение на работу (а это по 33 тыс. на человека) так что особо тратиться на одежду не могут.

Я на машине, смогу забрать самостоятельно у вас. Еще ребенку нужен велик или ролики старенькие какие нибудь (кто то мне предлагал, я забегалась девочки, совсем забыла кто, если не сложно напомните fingal )
Вот как то так *DONT_KNOW*
Сообщение13 июл 2014, 16:05   №4352  
-
голос
+
Настёна
У меня женские вещи забери *OK*
Сообщение13 июл 2014, 16:18   №4353  
-
голос
+
Настёна
у меня как раз этот размер соберу некоторые вещи и в принципе могу вам сама привезти, ну или как там получится :-)
Сообщение13 июл 2014, 16:44   №4354  
-
0 : 1
+
Настёна
Может соберем немного денег, может хоть на разрешение на работу насобираем?
Вот только карту СБ желательно, у них ее точно нет.
Вещи завтра посмотрю, отпишусь потом *OK*
Сообщение13 июл 2014, 18:00   №4355  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник:13 июл 2014, 22:44 №4354
Может соберем немного денег, может хоть на разрешение на работу насобираем?

*viannen4*
Насть, может тебе?

А у мужа размер обуви какой?
Сообщение13 июл 2014, 18:03   №4356  
-
0 : 11
+
Нет, девочки. Я больше не буду денег давать, да они и не просит.
Поймите меня правильно, я вижу, что девочка хорошая, работает и все такое. Но короче я не хочу конечно думать о плохом, но я нормально ей денег подкинула, так сказать финансовую часть в это внесла, мало ли куда она их пустит или муж, ну не знаю, короче давайте не будем деньгами помогать. Руки ноги есть, на это они себе заработают.
А вот вещами мы помочь в состоянии *OK*
ponka
Про мужа обувь не сказала
Сообщение13 июл 2014, 22:14   №4357  
-
1 : 1
+
В поисках писал(а):
источник:13 июл 2014, 20:03 №4349
Девчата, а что мы выжидаем?

А что вы предлагаете? Записывайтесь в добровольцы, ополченцы только рады будут помощи. :-(
Сообщение14 июл 2014, 05:56   №4358  
-
3 : 1
+
Танечкина

Я же ясно написала, что против войны. Хотелось узнать наше мнение, что может сделать наше правительство (хоть мы и не политики, но у каждого есть свое мнение). *DONT_KNOW* . пока тут писала, появилась инфа от мида по этому поводу. :-(
Сообщение14 июл 2014, 06:02   №4359  
-
голос
+
Цитата:
Активистов, не желающих уходить с главной площади украинской столицы, Аваков назвал "непонятными, несимпатичными, несветлыми" людьми, собрание которых на майдане является проектом российских спецслужб и "маргинальных партий, которые ушли в прошлое".

0_ 0_ 0_

смешно, ей Богу
Сообщение14 июл 2014, 06:43   №4360  
-
голос
+
А мне уже не смешно :-( и плакать не тихонько хочется, а навзрыд. Погиб россиянин, пострадали от обстрела наши люди!!! Похоже, что война уже началась и активно ведется. Все заявления нашего правительства такие сдержанные, только чтоб панику в стране не поднимать.. Не знаю, это всего лишь мое мнение :-(
Сообщение14 июл 2014, 07:03   №4361  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 13.07.2014 22:58
Еще ребенку нужен велик или ролики старенькие какие нибудь (кто то мне предлагал, я забегалась девочки, совсем забыла кто, если не сложно напомните fingal )
Вот как то так *DONT_KNOW*

Настя, я предлагала ролики. *DANCE* Только их забрать нужно до 23 июля, т.к. я уезжаю в отпуск. :-)
Сообщение14 июл 2014, 08:03   №4362  
-
голос
+
да очень страшно, сволочи добиваются все таки своих поубивали теперь к нам, провоцируют их же подстрекают, типо вы не одни мы поможем воевать против России

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 14 июл 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 июл 2014, 08:59   №4363  
-
голос
+
olgarezh
Так майдан ведь больше не нужен, вот и стал он заселен непонятными и несимпатичными маргиналами.
Сообщение14 июл 2014, 09:34   №4364  
-
голос
+
natasha963

агааа, Россиянами :D
Сообщение14 июл 2014, 14:41   №4365  
-
2 : 0
+
Цитата:
Они потихоньку копят на разрешение на работу (а это по 33 тыс. на человека

Настя, не совсем понятно. У работодателя есть квоты на прием иностранных граждан, и гражданину ин. гос-ва не нужно тратиться на разрешение. Максимум, что он оплачивает это медкомиссию на разрешение (около 5) и гос. пошлину 2000. Им просто нужно иметь на руках регистрацию (хотя бы трех. месячную) или миграционную карту (срок пересечения границы не более 7 дней).
По крайней мере все наши работники проходят и именно такую процедуру трудоустройства.
Сообщение14 июл 2014, 14:46   №4366  
-
голос
+
KseNya
Это ее слова, они были и в УФМС и в Единой России и в ЛДПР.
Они прописались на даче у мамы, но чтобы устроиться им на работу нужно разрешение, оно стоит 33 тыс. на человека (причем я это слышу не от нее первой)
Я в этом плохо понимаю, честно говоря *DONT_KNOW*
Сообщение14 июл 2014, 15:49   №4367  
-
0 : 1
+
мне тоже сказали такую сумму на разрешение на работу и мед комиссия в 16 тысяч, так как она очень подробная со всевозможными анализами на спид гепатиты и прочее , совсем бесплатно это делают в Ростовской и Белгородской областях, можно все это сделать там в короткие сроки, а потом переехать куда угодно причем стоимость дороги тоже оплачивают....
Сообщение14 июл 2014, 16:02   №4368  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 14.07.2014 22:49
причем стоимость дороги тоже оплачивают....

а можно узнать, кто оплачивает? fingal
Сообщение14 июл 2014, 17:13   №4369  
-
1 : 4
+
Gold_line
Догадайтесь. Ща НДФЛ поднимут и все оплатим ;) А тем временем уже на территории России убивают народ "случайно залетевшими снарядами"
А Европа опять про санкции какие- то лепечет. Интересно, если бы бои были на Западной Украине. И также случайно убили немца обычного. Что бы было? Наверно немцы бы повздыхали и ждали дальше. Ага
Сообщение14 июл 2014, 17:41   №4370  
-
3 : 9
+
olgarezh
прост я наверное вообще в этой жизни ничего не понимаю *DONT_KNOW* мы оплачиваем переезды, мы предоставляем внеочередные места в д\с, у нас тут что-то "выбивают" и "подпинывают", а мы..? *SCRATCH*
Сообщение14 июл 2014, 17:53   №4371  
-
0 : 6
+
Gold_line писал(а):
источник:14 июл 2014, 23:41 №4370
а мы..?

а мы сидим и молимся, чтобы не было войны *molitva2*
Сообщение14 июл 2014, 18:08   №4372  
-
9 : 5
+
беженцы в России не первый день,у кого что тут подняли?все такие мелочные аж противно,выше обсуждали,что на обслуживание беженцев чуть ли не персонал нанимают,так вот,знаю что пишу,у нас родители под Ростовом,беженцы.Живут они на заброшенной тур.базе,хозяин ее предоставил бесплатно,содержит их Жириновский и партия ЛДПР,кормит-поит,гум.помощь с сэконд-хэнда,а не то,что тут все новое собирают.Люди рады тому,что есть,хотя там много чего нет(памперсов,кремов,присыпок,тазиков и т.д.),но они хоть спать не боятся.Кстати,поваров им там никто не нанимал,они сами готовят-моют посуду,облагораживают территорию,меняют кровлю,чтоб после них там остались чистота и порядок.Их там 300 человек и все задействованы,что-то делают.А то некоторые сидят у мониторов,черпают информацию непонятно откуда,а потом пишут тут.Сами туда съездите-посмотрите,а то тема уже не события на Украине,а "беженцы в России".Постоянно слежу за темой,но писать некогда.Так поболее написала бы.
Сообщение14 июл 2014, 18:10   №4373  
-
0 : 7
+
btori писал(а):
источник:15 июл 2014, 00:08 №4372
у нас родители под Ростовом,беженцы

8(
чьи родители? ваши родители?
Сообщение14 июл 2014, 18:40   №4374  
-
0 : 10
+
На днях в одном из южных городов России увидела на рынке неплохую обувь, люди присматриваются, меряют - разглядела на этикетке мелко-мелко "производство г. Киев, Украина". Говорю в полный голос продавцу - так она из Украины? Та отвечает:"Да, хорошая обувь из Украины". Это была роковая ошибка. Все, кто мерил - побросали со словами - "Не будем поддерживать украину", мужчина даже сказал нецензурно, куда идти бандерам. Вот это единение. На обратном пути видела, как продавщица скорябывала этикетки с обуви и отвечала, что обувь из Китая.
Сообщение14 июл 2014, 19:08   №4375  
-
7 : 0
+
(((

Последний раз редактировалось btori 15 июл 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 175 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июн 2025, 23:21  9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты