Страница 122 из 358 [ Сообщений: 8943 ]
-
голос
+
Kosha
неприятности у всех, конечно. и все разные. и каждый о них задумывается, как и тайная, о чем и поделилась тут.
|
-
0 : 1
+
Вот чем дальше тем больше прихожу к мысли, что просто нет там никакой любви к мужу, потому и все эти перечисленные "поносы-золотухи" кажутся такииими глобальными, из за кот можно даже пойти на развод. Как говорят: хочешь - ищешь возможности, не хочешь - причины. Очень уместно сюда будет "любишь" применить.
голос
+
Kosha писал(а): Наташ, а мне кажется,что если уже такие мысли у нее, то видать уже давно так и заколебало сильно.
|
-
+
Emerald писал(а): Kosha писал(а): Наташ, а мне кажется,что если уже такие мысли у нее, то видать уже давно так и заколебало сильно. У нее любви нет, и у мужа нет, и его это тоже, наверно, заколебало, вот и не хочется ничего делать. Я его, конечно, не оправдываю, мужик должен быть мужиком. Но и вина жены в этом тоже есть.
|
-
голос
+
Grig
она ведь говорит, что любит он ее
|
-
+
Ну напридумывали, ее муж не хочет работать, а почему и как с этим бороться, вот в чем вопрос.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Так она же и говорит, что она его любит
|
-
0 : 3
+
Grig писал(а): Вот откуда такие выводы?
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Ну напридумывали, ее муж не хочет работать, а почему и как с этим бороться, вот в чем вопрос. Из чего вообще следует, что муж не работает? В посте автора я этого не увидела
|
-
голос
+
Grig
Вы про какой пост говорите?
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Про первый. Во втором вообще никакой инфы нет
|
-
голос
+
Grig
Вы про этот? ТайнаЯ #5285 писал(а): Не знаю в ту ли тему пишу. Хотелось бы услышать мнения. Мужа люблю, любима, счастлива, чувствую плечо. Чувствую рядом с ним себя женщиной, ребенка любит, меня ценит и уважает. Но, как та самая ложка дегтя, у него все "не по..с, так золотуха" извиняюсь. То с работы уволят, то на машине в небольшую аварию попадет из-за стиля вождения, то просто лень и спит целыми днями. В общем, в последнее время у меня ощущение, что тянет меня ко дну так сказать. И вот не знаю как дальше жить. Уходить и оставаться одной, и ребенка без отца так сказать оставлять. Или все же продолжать поддерживать и подталкивать?
|
-
7 : 3
+
ГоспАди, я за мужа выходила, ни флага ни родины, закончил 11 классов и усе, работал на поднеси подай, потом вляпался по простоте душевной в историю и должен был денег, за него отдала (на тот момент был раздельный бюджет), ребенка рожали ничего не было ни кроватки ни пеленок, я училась и работала. И думать не думала что что-то у нас не так и меня он тянет ко дну, не без моих пинков он выучился сейчас идет в горку может даже скоро начальником станет все им гордятся, и мне при всяком случае твердят цени мол не муж а золота. Дома ничего не делает, детьми сильно не занимается, да и я считаю что это моя обязанность. Одумайтесь все у вас хорошо
|
-
0 : 10
+
Брак проверяется такими моментами, Тайная вы действительно в декрете сидите, У меня были подобные мысли когда я там была тоже разводиться собиралась дура... Что имеем не храним, потеряв плачем.... Вы же шея крутите головой
|
-
голос
+
Какие тут глобальные обсуждения по моей проблеме.
1 я работаю 2 он работает ( зарплата небольшая, заработок зависит от того насколько хорошо он поработал, поэтому бешусь что он спит иногда днем вместо того, чтобы поработать) 3 я его люблю, иногда ненавижу. наверно как и каждая ненавидит иногда. 4 Меня заколебало пинать его на работу, заставлять исправлять свои ошибки 5 Думаю что дело в воспитании. потому что если он начинает работать, т о КПД очень большой
|
-
0 : 5
+
Оксанчик писал(а): всех тайных переженили и развели А я понимаю тайную..хоть у меня муж совсем из другого теста вроде все хорошо между ними, а если мужик ленивый и без инициативы ну трудно тащить все на себе такие мысли приходят наверняка от неустроенного быта, вечной безработицы и мелких проблем, которые он сам себе находит...
|
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #5289 писал(а): А я замуж выходила с хорошим приданым. а теперь машину он мне разбил, а приданое... Тоже нет короче... Девочки, спасибо. Я пока повременю со скоропалительными решениями. Как муж он очень хороший, и я люблю его. Погляжу, может наладится. Он старается.
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5285 писал(а): может вдруг что-то в нем перевернется после череды неприятных событий, задумается... ТайнаЯ #5285 писал(а): это уже хорошо, значит есть надежда, что все изменится к лучшему.
|
-
+
Месяца три тому назад изливала тут душу, когда муж уходил. Тяжело было, ломка накатывала и накрывала меня с головой волнами все это время, я говорила себе терпи терпи терпи...и терпела, чтобы не сделать шаг к примирению. Он стабильно навещал ребенка, общался, ребенок каждый раз провожал папу со слезами и просил остаться, он говорил нет и уходил, я стала думать у него другая... Хотя мне должно быть все равно.
Так вот вчера он попросился остаться, я разрешила... И уже сегодня утром об этом пожалела. Он видно решил что я ему все простила и он может жить как ни в чем не бывало дальше. Он не уходит а я не знаю чего хочу, но точно не рада. Как мне оказывается было спокойно без него! Как теперь быть не знаю
|
-
+
ТайнаЯ писал(а): Нисколько не изменился? Ничего не пообещал? От чего ушла, к тому и вернулась Похоже, что вы даже не поговорили..
|
-
3 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Какие тут глобальные обсуждения по моей проблеме. 1 я работаю 2 он работает ( зарплата небольшая, заработок зависит от того насколько хорошо он поработал, поэтому бешусь что он спит иногда днем вместо того, чтобы поработать) 3 я его люблю, иногда ненавижу. наверно как и каждая ненавидит иногда. 4 Меня заколебало пинать его на работу, заставлять исправлять свои ошибки 5 Думаю что дело в воспитании. потому что если он начинает работать, т о КПД очень большой Скажите мне, а зачем ему что-то делать или самому себя пинать на работу для того что бы хорошо зарабатывать? для этого у него есть вы Перестанете пинать его, озвучте ВСЕ затраты на месяц и планы на будущее и желательно в письменном виде (сесть вдвоем и спланировать на 6 месяцев) и желательно сказать что зарплату вам понизили, если не сработает, то в конце месяца не самой из штанов выпрыгивать, а его отправить одалжеваться и отдает пусть сам, войдет в тонус и начнет работать, а не балдеть. И не нужно в повелительном тоне сообщать "вооот нам денег не хватает, а ты такой засранец", просто, спокойно, перед сном списочек с затратами открыли и прошлись по нему "ой-ой-ой ,что же делать на эти пунктики не хватает и на отпуск в этом месяце не отложем денежки, ах как жаль и в следующем месяце прибавятся расходы на школьную одежду и пуховик, нам нужно подзатянуть пояски или хорошо поработать" Проверенно работает А еще мне в этом плане понравилась книга "Предназначение быть женщиной", там конечно не стоит все буквально выполнять, НО много ооочень полезно в подобных случаях Вот это я понаписала
|
-
0 : 2
+
Schapoclyc писал(а): ТайнаЯ писал(а): Нисколько не изменился? Ничего не пообещал? От чего ушла, к тому и вернулась Похоже, что вы даже не поговорили.. Нет, мы все это время не разговаривали, ну только по общим вопросам и то сквозь зубы. И сейчас так же, но он не уходит! Скажу что, опять будет наверное скандал и опять наезды со стороны свекрови . Сама я уже почти было смирилась с мыслью что буду жить без него, хотя как говорят чемодан без ручки, и выбросить жалко, подберут ведь, и самой тяжело тащить. Со стороны прямо идеальный муж, это я г...но, он работает, не пьет (да разве ж это пьет, господи), все в семью, все семью... Но видно просто мне не пара
|
Страница 122 из 358 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 16:04 1 °C
|