События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 170 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
![]()
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
3 : 0
+
Grig писал(а): Вы что никак не угомонитесь с этим вводом войск. ![]() Какие войска...... Цитата: на основании статей 17.5 (j), (p), (q). А статья 28.6.17 и вовсе распространяет этот режим на любую фирму, хоть как-то «привязанную» к фигурирующим в Соглашении компаниям, когда речь идёт о случаях «ввоза компанией-инвестором, оператором, юридическим лицом-подрядчиком или постоянным представителем подрядчика-нерезидента на таможенную территорию Украины товаров, включая оснащение, оборудование, запасы, транспортные средства, запасные части и какие-либо иные товары, в том числе для целей сборки, настройки, тестирования, предназначенных для использования в рамках нефтегазовой деятельности». А теперь убедите меня, что под этим соусом нельза ввезти вооружения. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Анжела, я писала, почему укры в Крым не пойдут. Т.е. нападение на Крым = нападение на Россию. А пока на Украине ведутся военные действия, война с Россией остается вероятной. Поэтому я не могу угомониться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
звонили в белгородскую область вчера, говорят ночью шла тяжелая техника по полям в сторону украины, зачем и куда именно - не знают
-
0 : 13
+
PIONERKA писал(а): ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 08 июл 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
анюта_86
сегодня разговаривала с знакомой,к ней месяц назад приехали родственники из под Луганска,от куда точно не уточняла,но факт в том что они оформляют щас статус переселенца(семья из 4 человек,2детей 3 и 4 лет)вчера ходили на прием к Османкиной,сказала, детей определят в садик буквально в скором времени,муж-у него образование горное,устроился уже на работу в строительную компанию,у жены-образование дизайнерское,работу нашла не официально,работает дома на компе.Они еще детские миграционные карты восстановили сегодня,т.к.потеряли их в суматохе! все делают в службе занятости,если я правильно поняла им денег дали или обещали дать ,типо мат помощи! она говорит, что люди в службе занятости не хотят проявлять инициативу,это она их подпинывает и выжимает чтоб они шевелились,ищет инфу в инете что положено переселенцам и настаивает на своем!обещали сделать всё, что в их силах! |
![]() |
-
1 : 23
+
детей определят в садик буквально в скором времени,
Я ничего против беженцев не имею, и чисто по человечески я им сочувствую, но что это за привилегии такие? она говорит, что люди в службе занятости не хотят проявлять инициативу,это она их подпинывает и выжимает чтоб они шевелились,ищет инфу в инете что положено переселенцам и настаивает на своем!обещали сделать всё, что в их силах![/quote] "положено" у них на них их правительством (простите за тавтологию) , нравится мне такой подход, подпинывает, выжимает. . ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
2 : 0
+
Gold_line писал(а): детей определят в садик буквально в скором времени, Я ничего против беженцев не имею, и чисто по человечески я им сочувствую, но что это за привилегии такие? она говорит, что люди в службе занятости не хотят проявлять инициативу,это она их подпинывает и выжимает чтоб они шевелились,ищет инфу в инете что положено переселенцам и настаивает на своем!обещали сделать всё, что в их силах! "положено" у них на них их правительством (простите за тавтологию) , нравится мне такой подход, подпинывает, выжимает. . ![]() палка о двух концах!что могу добавить?!это хорошо, что люди приехали и им помощь оказывают с документами(кстати,миграционные карты не так то просто восстановить,около 3месяцев потребуется),они работают,дети в сад(самая больная тема для Сургута,но что поделать?это дети 3 и 4 -х лет,в этом возрасте дают малышам садик и они подходят в эту категорию!),обеспечивают свою жизнь и быт сами не сидя на шее у родственников,стремятся к лучшей жизни здесь в России,раз на Родине- в Украине они стали ненужны!что им остается делать?не помирать же??? как в службе занятости сказали,что чем меньше их-беженцев-переселенцев сюда приедит,тем для нас лучше!(для них работы меньше,,для нас мест рабочих больше,это к тому что она их подпинывает и выжимает )!!! |
![]() |
-
2 : 2
+
Может чуток пафосная статья, но по смыслу (на мой взгляд) очень точная.
0 : 5
+
Вредина писал(а): PIONERKA писал(а): ![]() ![]() ехали к бабушкам и сегодня по новостям сказали, что у оппозиции "неизвестно откуда" появилась тяжелая техника и установки "Град" ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
4 : 3
+
йОлка
Статья пафосная, конечно, и за этим пафосом не видно конечной цели нынешней тактики президента ![]() ![]() ![]() А чем плох вариант присоединения Новороссии к России сейчас? Ответа внятного в статье нет ![]() Нет, статья хорошая, и я буду аплодировать стоя, если мне кто-то об'яснит, чего добивается Путин, исходя из этой статьи. А то из фразы "кто к на с мечом ..." мне реальные перспективы совершенно не понятны ![]() Последний раз редактировалось Grig 09 июл 2014, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 1
+
Хочется, конечно, изо всех сил верить в какой-то хитроумный план президента, но увы...
![]() И не нужно прикрываться пафосом, лучше называть вещи своими именами, да, сливаем ![]() Видимо, были реально оценены силы России, ну, не потянет она Новороссию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 0
+
Девочки, объясните мне вот эту ссылку. https://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk . Что это- бред, подстава, провокация?. Зачем и как все это попало в инет? Сердце болит уже который день за нашу страну и за ополченцев. Но если мы действительно хорошо поставляем оружие на Украину, то тогда правы жители, заявляя , что мы оккупанты и мы террористы, т.к. воюем на чужой территории и стараемся ее раздробить. Значит правы они в своей русофобии? Поэтому приходим к мысли, что правы США и другие, требуя от нас оставить эту войну- если бы не было таких поставок и обещаний, то не было бы и этого ужаса. И зачем нам было похищать какую-то снайпершу Украины?? И что ждет потом Крым , если Новороссия умрет?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Grig
Юля, давай не будем нагнетать обстановку раньше времени. От нашей грызни и предположений ничего, к сожалению, не изменится на Украине. Время расставит все на свои места. Я склонна верить статье и нашему президенту. Пока что он не ударил в грязь лицом. Сил ему и терпения. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
1 : 2
+
reaktivnaya
Президенту верю ![]() ![]() Лично я вижу совсем другие перспективы его политики. Не мифически-утопическое сбрасывание масок с "крысиных морд". А неофициальная поддержка военных действий до тех пор, пока штатам уже ведение этой войны станет настолько невыгодна, что выгода от получения этих земель потеряет смысл. Новороссия получит автономию в составе Украины, а значит, де-факто это будет раздел Украины на западную и восточную, что является стратегически и исторически верным. Восточной части будет оказана всесторонняя поддержка России. ИМХО |
![]() |
-
0 : 14
+
Syu писал(а): Они еще детские миграционные карты восстановили сегодня,т.к.потеряли их в суматохе! Вот этот момент не понятен ![]() ![]() Syu писал(а): это дети 3 и 4 -х лет,в этом возрасте дают малышам садик и они подходят в эту категорию это значит, что кто то из сургутских деток 3-4 лет не получат в этом году сад ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 10
+
Syu писал(а): они работают,дети в сад(самая больная тема для Сургута,но что поделать?это дети 3 и 4 -х лет,в этом возрасте дают малышам садик и они подходят в эту категорию!),обеспечивают свою жизнь и быт сами не сидя на шее у родственников,стремятся к лучшей жизни здесь в России,раз на Родине- в Украине они стали ненужны!что им остается делать?не помирать же??? GannaLet писал(а): Syu писал(а): источник:09 июл 2014, 01:50 №4236 это дети 3 и 4 -х лет,в этом возрасте дают малышам садик и они подходят в эту категорию это значит, что кто то из сургутских деток 3-4 лет не получат в этом году сад а остальная очередь отодвинется за счет таких назад ______________ Вероятно. Но у Оксаны-Syu" ребёнок ещё маленький и её эта проблема пока мало касается. Посмотрим, что она скажет через два года, когда вдруг не увидит в списках на садик своего ребёнка? "Ну что поделать, возрастная категория подошла" А что делать двум сургутским мамам, которые ждут эти места в садике? Всё хорошо конечно, если б не было так грустно. ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
1 : 7
+
Grig писал(а): за этим пафосом не видно конечной цели нынешней тактики президента Это вам так кажется. Стратегия и тактика, слава Богу, у нашего президента имеется. Иначе вся махина США давно бы добилась своей цели.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
2 : 0
+
Песня моя неспетая
Я писала исключительно о статье, из которой мне не видна тактика президента. Не надо выдергивать слова из контекста ![]() Сколько раз я в этой теме писала, что горжусь нашим президентом и его командой, не сосчитать! Даже странно прочитать такой коммент. Вы тему не внимательно читаете. Последний раз редактировалось Grig 09 июл 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 6
+
Песня моя неспетая писал(а): Syu писал(а): они работают,дети в сад(самая больная тема для Сургута,но что поделать?это дети 3 и 4 -х лет,в этом возрасте дают малышам садик и они подходят в эту категорию!),обеспечивают свою жизнь и быт сами не сидя на шее у родственников,стремятся к лучшей жизни здесь в России,раз на Родине- в Украине они стали ненужны!что им остается делать?не помирать же??? GannaLet писал(а): Syu писал(а): источник:09 июл 2014, 01:50 №4236 это дети 3 и 4 -х лет,в этом возрасте дают малышам садик и они подходят в эту категорию это значит, что кто то из сургутских деток 3-4 лет не получат в этом году сад а остальная очередь отодвинется за счет таких назад ______________ Вероятно. Но у Оксаны-Syu" ребёнок ещё маленький и её эта проблема пока мало касается. Посмотрим, что она скажет через два года, когда вдруг не увидит в списках на садик своего ребёнка? "Ну что поделать, возрастная категория подошла" А что делать двум сургутским мамам, которые ждут эти места в садике? Всё хорошо конечно, если б не было так грустно. ![]() Да,ребёнок у меня маленький!и соответственно садик для меня тоже отодвигается!ну что мне теперь делать?сказать им идите отсюда,обратно к себе на Родину под пули!и бомбежку!а то Вы мое место в садике занимаете!???? что я скажу? я Вам и щас скажу!значит кому то нужнее!у меня не настолько плачевная жизненная ситуация,чтоб на людей созлобой и ненавистью смотреть и так высказываться в их адрес! |
![]() |
-
0 : 10
+
PIONERKA писал(а): Вредина писал(а): PIONERKA писал(а): ![]() ![]() ехали к бабушкам и сегодня по новостям сказали, что у оппозиции "неизвестно откуда" появилась тяжелая техника и установки "Град" ![]() так мальчишки же ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 7
+
Песня моя неспетая писал(а): А что делать двум сургутским мамам, которые ждут эти места в садике? да нет девочки, никто им не даст сад на постоянной основе да еще за счет наших детей ![]() мы вот например числимся в саду с середины мая, а ходить будем в сентябре, наше место пустует, вполне возможно что временно кого то возьмут по договоренности с заведущей ![]() и вот кстати лично Я бы на год легко отдала наше место в саду такой вот семье, квартиры нет лишней, денег тоже, а вот место в саду - пожалуйста ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
20 июн 2025, 16:28 15 °C
|