Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот какая чудесная "пользительная" вода
http://мвж.рф/%D0%BB%D1%8B%D1%81%D0%BE% ... 0%B0%D1%8F |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Ванечка Спасибо ![]() ![]() Ага. Не везде,кстати,встречается. Она даже в Ессентуках в одной аптеке брала. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Тоже занялась своими лишними килограммами, скажите Л-карнитин кто-то пробовал? Как результат?
|
![]() |
-
голос
+
Losewa писал(а): Всем привет! Тоже занялась своими лишними килограммами, скажите Л-карнитин кто-то пробовал? Как результат? Л-карнитин эффективен только если занимаетесь спортом. Просто так пить бесполезно. |
![]() |
-
голос
+
Losewa писал(а): сам по себе вещь хорошая-для организма в целом как для похудения-его в комплексе нужно,как моно-процесс долгий |
![]() |
-
0 : 1
+
в общем купила эту лысогорскую минералку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): в общем купила эту лысогорскую минералку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не закусывать не надо-нужно терпеть..зато результат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Schapoclyc писал(а): Ванечка Спасибо ![]() ![]() Ага. Не везде,кстати,встречается. Она даже в Ессентуках в одной аптеке брала. Девочки, в каких аптеках покупаете? Обошла сегодня несколько аптек нет такой воды. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, в каких аптеках покупаете? Обошла сегодня несколько аптек нет такой воды. на ж/д,Привокзальная 4В,возле школы №20 |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): pigeon-i писал(а): Девочки, в каких аптеках покупаете? Обошла сегодня несколько аптек нет такой воды. на ж/д,Привокзальная 4В,возле школы №20 Спасибо, конечно, но это очень далеко для меня. Я имела ввиду может это сеть аптек, типа фармакопейки или бережной, что можно и в моём районе найти. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 06 июл 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): типа фармакопейки или бережной, что можно и в моём районе найти. не,к ним эта аптека не относится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем доброе утро) Прошла вторая неделька на Протасовке. Ушло еще 700гр, итого за две недели -5,1кг. Идем дальше, с сегодняшнего дня можно кушать мясо. Планирую для первого раза взять не мясо, а рыбку. Буду запеченную дораду делать.
голос
+
Девочки всем привет!!!!!
Только сегодня наткнулась на эту темку ![]() Тоже начала худеть, хотя вес не критичен 62 кг но уже скинула за 3 недели 6 кг...нахожусь на ПП и спорт...Хочу подключать протеиновые кокты.... Девочки есть у кого желание пойти заниматься в тренажерку в Ледовый???? Сама хожу но недавно, очень нравиться, может кто то компанию составит???? |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
А объемы хорошо уходят? тоже хочу Протасовку попробовать, пока сезон овощей) |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
![]() |
-
голос
+
Латифа
Вау, здорово! спасибо)) всё! сажусь на Протасовку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
уже не считаю калории, лень, решила позаниматься с джиллиан майклс 30 дневный курс, первые 10 дней прошло нормально, а вот вторые 10 дней не смогла от заниматься, только 3 дня, как оказалось для меня нагрузка сильная. с моей больной почкой таких нагрузок нельзя, сегодня целый день думаю идти к врачу или нет болит.
Ёжик а вы потом обратно не вернулись к своему весу? Последний раз редактировалось tatiana16 08 июл 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): после того как первый раз отсидела??? нет. вес держался, набрала только во время беременности. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
спасибо. надо тоже наверное попробовать. будем думать))) |
![]() |
-
голос
+
tatiana16
![]() |
-
1 : 0
+
Кто-нибудь сидел на диете М.Королевой "минус 60"? Как результаты?
|
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Я тоже решила заниматься с Джиллиан, напишите, а вы диету соблюдали? И ещё, если заниматься без гантелек, эффект ухудшится? Не хочу иметь накаченные руки я не спец. по этой теме, но диету не соблюдала, занималась с гантелями, но делала в пол силы, с ними мне кажется эффекта что ли больше. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): pigeon-i писал(а): Девочки, в каких аптеках покупаете? Обошла сегодня несколько аптек нет такой воды. на ж/д,Привокзальная 4В,возле школы №20 Девчата, напишите те, кто начал принимать Лысогорскую. Как проходит процесс, есть ли результат? Я купила эту водичку, пью третий день. Вовсе она не противная, да соленее чем обычные минералки, слегка горчит, но ведь она лечебная, а не столовая. Облегчение в желчном я почувствовала сразу после 1 бутылки, после 3 чаще начала бегать в туалет ![]() |
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): надо постараться чтобы иметь накачанные руки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 21:09 -5 °C
|