Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2291 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
__Юлия__
Поздравляю с рождением сыночка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
yulyosik писал(а): Девчонки!Сегодня анализы записывала на приеме!Назначили препараты железа попить!А какие не сказала,вам назначали что-нибудь? я тоже сорбифер пью. по 2 табл. на ночь |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): Ну все, мы наконец то родились ![]() Не обошлось правда без ОПБ, но там была только ношпа и осмотр у заведующей. До таблеток не дошло. 1 июля около 22 ч отошли воды, в 23:20 сыночка уже выложили на живот. Один масенький разрывчик на два стяжка. В общем, в эти роды я собой довольна )) Поздравляю с рождением сыночка!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа
Все может быть, но я уехала через день после ее осмотра и вообще, как то безболезненно у меня там полазили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже Сорбифер назначали, но я не пила, тк гемоглобин ниже 109 не падал. А в первую Б мне Сорбифер помогал.
|
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
голос
+
lapsha писал(а): kisa писал(а): Brandi да, конечно ![]() а я незнаю брать ли свой халат ![]() ![]() кто как планирует? Я вместо ночнушки купила в H&M типа майки выше колена, у них написано "платье")), они простые такие и стоят 500 рэ., я в таких дома хожу вместо халата. Девочки, а вы планируете бандаж послеродовой брать? Слышала, что его после родов прям одевать надо??? У меня типа такой ночнушки (на тонких лямках)была после первых родов, лямка легко спускалась с плеча и проблем с кормежкой не было. Уже потом покупала бюстгальтер для кормления, а в роддоме без него обошлась, грудь не большого размера. Бандаж брала с собой, но не разрешили одевать после родов(рожала в др. Городе), мотивировав тем что он не стерильный и каждый день его не постираешь, а в после родов все нужно каждый день менять. Обошлась без него, живот быстро спал. Спала на животе(моя любимая поза-))) и лед прикладывала по несколько раз. |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): Латифа Все может быть, но я уехала через день после ее осмотра и вообще, как то безболезненно у меня там полазили ![]() Да и время, видимо, пришло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я покупала в роддом одноразовые трусы сеточкой и прокладки послеродовые хелен харпер 1 пачку, брала в маугли. Ничего никуда не сползало
голос
+
__Юлия__ писал(а): Ну все, мы наконец то родились ![]() Не обошлось правда без ОПБ, но там была только ношпа и осмотр у заведующей. До таблеток не дошло. 1 июля около 22 ч отошли воды, в 23:20 сыночка уже выложили на живот. Один масенький разрывчик на два стяжка. В общем, в эти роды я собой довольна )) Поздравляю!!! Счастья и здоровья малышу!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь что-нибудь в ближайшее время заказывал с сайта Lapsi?
|
![]() |
-
голос
+
lapsha
я заказывала после майских праздников там. мне понравилось у них .и дали карточку 5%. если надо могу в личку номер скинуть. там он наверно нужен при заказе))) |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
если вы про те о которых я писала, то я просто сказала что на упаковке написано и они поплотнее сетчатых, я их взяла как одноразовые) бандаж я покупала в первую Б, в роддом не брала, да и в итоге я его надевала пару раз всего, надобности в нем я не почувствовала, живот у меня и так ушел.... |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): Ну все, мы наконец то родились ![]() Не обошлось правда без ОПБ, но там была только ношпа и осмотр у заведующей. До таблеток не дошло. 1 июля около 22 ч отошли воды, в 23:20 сыночка уже выложили на живот. Один масенький разрывчик на два стяжка. В общем, в эти роды я собой довольна )) поздравляю!! Растите здоровенькими и счастливыми! ![]() всем девочкам таких родов желаю ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
kisa писал(а): У нас в 2013 году врач ругалась, т к бандаж не давал матке сокращаться так, как она должна это делать. А бандаж сказала носить, только с 10 дня после родов. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): lapsha я заказывала после майских праздников там. мне понравилось у них .и дали карточку 5%. если надо могу в личку номер скинуть. там он наверно нужен при заказе))) Спасибо, но я уже заказала кроватку, что-то долго отправить не могут - то менеждер заболел, то им деньги долго поступали, то отгрузку перенесли и я что-то насторожилась.. Не помните сколько ждали свой заказ? |
![]() |
-
голос
+
lapsha
Пару дней ждала когда оплата придет им.и около недели пока отправят в тк.и еще дней пять пока придет.в общем 2 недели |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста, а что сейчас выписывают на следующий день? У меня знакомая родила неделю назад её выписали на следующий день. Мне почему-то вседа "везет" выписывали на 4 день, так как рожала после 12 часов дня.
|
![]() |
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): ![]() Растите здоровыми, умными и красивыми ![]() |
![]() |
-
голос
+
yulyosik
Мне мальтофер выписали для повышения уровня гемоглобина. 2 т в день, они жевательные. А мне тошнит от него. Теперь вот попробую наверное сорбифер ![]() |
![]() |
-
голос
+
я для повышения гемоглобина кушала гранаты и виноград
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот три месяца пила этот сорбифер и нифига не помог.а еще и снижался с каждым месяцем.начала пить при 109 а шла в роддом 98 вообще.зато сразу после родов 122 стал
|
![]() |
07 окт 2025, 10:24 3 °C
|