Страница 948 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Сообщение24 июн 2014, 09:07   №23676  
-
голос
+
Lussa
хорошего отдыха!! и запасайтесь иммунитетом на год вперед!!

Лёлечка
ой какая у вас комната красивая теперь! кроватка загляденье! и ручки у тебя золотые, вон какое чудо сшила! умница!! *1priz*
Сообщение25 июн 2014, 02:50   №23677  
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо, Олечка! Очень приятно!

Lussa
Отличного отдыха вам, Настя!!!
Сообщение26 июн 2014, 04:54   №23678  
-
голос
+
Лёлечка
Очень красивые фото с отпуска!!!!!! Я еще ВК любовалась ими ))))
И комната чудесная *1priz* )))

Lussa Хорошоего отдыха и ласкового солнышка Вам ))))) наотдыхайтесь там вдоволь, чтоб заряда бодрости на год вперед хватило )))

А нам вот не светит отпуск (((( ближайшие полгода. так как работу в мае сменила, а в июне еще на одну устроилась, так там вообще ни то что отпуск, там отдых не светит :D Даже в праздники меня выдергивать умудряются.

Хотя, мы тоже, как Женя Читательница, не паримся особо по этому поводу. на даче чудесно отдыхается (читать работается :D ) все выходные, мы уже и загореть успели на огороде почти как на море :D
Сообщение27 июн 2014, 02:22   №23679  
-
голос
+
А мы сидим дома, в июле собираемся в Турцию, потом пойдем в сад и буду искать работу.В садике у нас по-прежнему карантин по ветрянке, поэтому мы туда ни ни :no: . А мы все искусанные комарами, такие шишки в этот раз остаются, средства что-то не особо помогают, купила ей без вредных хим. примесей в СП, а он видимо не особо справляется со своей задачей %)
Сообщение29 июн 2014, 21:32   №23680  
-
голос
+
maya67
попробуй пихтовое масло от комаров. на даче я еще гардекс детский использую.
Сообщение30 июн 2014, 16:52   №23681  
-
голос
+
:'( девочки спасите помогите!
ребенок проснулся сегодня вечером и говорит ручки чешутся. Что это за бяка такая?? на ветрянку не похоже (хотя кто знает...) не ровные шишечки, одна больше другая меньше. И они на ручках и ножках, все остальное чистое тело и голова. Ходили в сад сегодня справку отдать, она нанюхалась цветов которые растут возле сада. И группа рядом которая, была карантине по ветрянке. Еду не меняли, химию тоже. Вот еще воду горячую дали, но все это проявилось спустя 6 часов

Вложения:
Сообщение30 июн 2014, 17:03   №23682  
-
голос
+
Не_подарок
Оль, я, ксожалению, могу только посочувствовать, никогда о таком не слышала... в скорую не хочешь позвонить? может приедут? сильно чешется? я бы зиртек дала. у Поли вообще аллергия на что-то была?
Сообщение30 июн 2014, 17:04   №23683  
-
голос
+
Читательница
вообще ни на что нет аллергии, да и ни у кого у нас нет на на что.
чешется не сильно, ее не беспокоит, лежит в ладоши хлопает )))
только эти пятна еще краснее стали
я дала супрастина 1\2

Последний раз редактировалось Не_подарок 30 июн 2014, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение30 июн 2014, 18:59   №23684  
-
голос
+
Девочки привет, мы в отпуске. Недавно приехали к бабуле любимой и в этом году здесь столько комаров. Мама говорит 16 лет тут живет ни разу такого не было....
maya67 Вовку у меня сильно кусают и остаются тоже шишки дикие я первый раз так напугалась. Сейчас мажу его ежедневно Picnic в нем репеллентное средство новое поколения I35I35 и запах приятный, правда хватает только на два часа. Гардехсом тоже иногда мажем, там сделано на основе Дэты, мне не очень нравится запах но зато его хватает на гораздо дольше *THUMBS UP* . И кстати нам гомеопат прописал от шишек и укусов средство - помогает суперски, сразу перестает чесаться и отек спадает *OK* .

Не_подарок Олечка, жесть конечно. Ты знаешь у меня племянница страдает аллергическим дерматитом, очень похоже. Но тут не педиатр и не скорая ничего сказать не смогут все равно отправят к дерматологу. Если у вас в поликлинике нет дерматолога, то направят в КВД. В КВД ежедневно принимает дерматолог по живой очереди без записи, один день до обеда, на следующий посе обеда. Выздоравливайте.

А нам наверное единственным в темке не дали садик. Но честно говоря я не очень расстраиваюсь, я прям садика боюсь, так мне не хочется. Начнутся болячки за болячками. В ГКП мы ходили все таки там 10 деток и больных детей никто не водил, а тут в группах будет минимум 25 fingal . Так что ГКП и няня меня полностью устраивали. Но теперь первые стоим и думаю в сентябрьское распределение нам садик точно дадут.
Сообщение30 июн 2014, 19:16   №23685  
-
голос
+
Не_подарок
Оль, похоже на крапивницу. У Ванюхи подобное было. Мы погуляли возле каких-то деревьев и прямо на глазах такие волдыри появляться начали. Потом одни белели, но появляялись другие. У нас было на руках и щеках.
Давай противогистаминное и наблюдай дочу, потому что может отек начаться. :-( У меня к вечеру стал подхрипывать, а ночью жуткий лающий кашель и задыхался. Спаслись зиртеком и ингалятором.
Ходили потом к педиатру - назначила жесткую диету. Дерматолог развела руками и поставила диагноз "всё когда-то бывает впервые" 8( Выздоравливайте!
Сообщение01 июл 2014, 00:55   №23686  
-
голос
+
Тоня
Танечкина
спасибо девочки!

все прошло так же как и появилось...
мы вчера ведь еще на станцию юных натуралистов ходили и там как раз деревья и кусты странные были.... в общем что то явно растительное выдало реакцию. Но хорошо что все прошло, теперь хоть буду знать с чем такое "едят"
Сообщение01 июл 2014, 02:50   №23687  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 1.07.2014 7:55
мы вчера ведь еще на станцию юных натуралистов ходили и там как раз деревья и кусты странные были....

Оля, я конечно не врач, но ооочень похоже именно на аллергию (может среалировала на запахи тех растений)...

У старшей в возрасте 2-3-х лет однажды похожее было как раз ... Тоже не было аллергии ни на что (замечено не было и также сдавали ранее на аллергены), а тут стали перевозить герань в горшках в машине (в багажнике) и спустили цветочки на пол... Она до них добралась и потрогала шершавые их листочки, нюхала, а при перевозке (спустя получас где-то) стала прям на глазах 8( в машине покрываться такими пятнами по верхней части тела и лице... выгрузив герань и прогулявшись на свежем воздухе около получаса, пятна сами по себе прошли, а когда сели в машину и отправились в обратную сторону, то опять началось... (скорее всего частички герани остались в машине и разлетучивались по салону, а она моментально их "принимала на себя"... доехав до дома вышли на свежий воздух и снова прошли пятна, после чего машину тщательно проветрили и пропылесосили, больше таких реакций не наблюдалось, но тогда я поняла, что у ребёнка всё же есть аллергическая реакция по-крайней мере на герань :-( ...
Сообщение01 июл 2014, 02:51   №23688  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 1.07.2014 7:55

все прошло так же как и появилось...

Хорошо, что всё обошлось ttt
Сообщение01 июл 2014, 03:33   №23689  
-
голос
+
Белка-мама
спасибо Катюш за отзыв *rom* , подозреваю цветы, как раз в саду их садить начинают, очень надеюсь что не повторится. Авось свыкнется организм, ведь до селе мы не сталкивались с цветами садовыми вообще.
Кстати ты на работу вышла?
Сообщение01 июл 2014, 03:39   №23690  
-
голос
+
Не_подарок
Вот что только не бывает у деток, слава богу что все обошлось ttt Тоня
Тоня,а где ты эту мазь взяла? Мы пока с гомеопатом завязали, т.к мы заболели и у меня нет ничего с аптечки, я уж не стала никого просить..неудобно как то. Он такой не общительный,столько вопросов ему задала,после первых наших горошин.... лечение прекратил, ничего не объяснил и новое не назначил.Потом я ему спустя мес написала где-то, а он опять спрашивает опишите состояние и что беспокоит...Я говорю, так у нас ничего и не изменилось, ведь лечения как такого то и не было, он говорит, напишите мне потом, я сейчас в командировке , т.к не срочно. Но я настраиваюсь все таки после отпуска начать заново , т.к начнется садик. Муж против он до этого был против, а после того как он отдал не маленькую сумму и всё так получилось :D К остеопату мы ездили второй раз с ним, он тоже сидел всё ворчал и так посмотрел на доктора :D , а он еще принимал на конной базе... :D тут он вообще был в шоке *ROFL*
Сообщение01 июл 2014, 03:41   №23691  
-
голос
+
Не_подарок
рада, что все безобидно относительно оказалось. :-)
Сообщение01 июл 2014, 03:42   №23692  
-
голос
+
А мы укусы мазали зубной пастой, где то вычитала,что хорошо помогает..Просто ничего дома не оказалось, а Алина уснуть не могла от чёса, вот я и намазала и реально зуд прекратился.
Женя, а ты мазала пихтовым маслом- помогает? У меня вот стоит целый флакончик, а что с ним делать я не знаю *DONT_KNOW*
Сообщение01 июл 2014, 07:07   №23693  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2548 сообщений(я)(е).
Сообщение01 июл 2014, 07:16   №23694  
-
голос
+
maya67
*OK* от комаров, не от зуда.
Сообщение01 июл 2014, 10:32   №23695  
-
голос
+
maya67
Какую мазь? Ты имеешь ввиду Picnik? От комаров?
Я купила в магазине, здесь в отпуске но я думаю и в Сургуте есть. Но она именно чтоб не кусали а не снимать последствия укусов. Вообще есть и другие, просто именно составляющей IP35IP35 хорошее очень. В принципе можно брать и те мази где Дэта составляющее до 15%, она тоже безобидная для деток.
Сообщение01 июл 2014, 10:45   №23696  
-
голос
+
Тоня
Нет я имею ввиду, которую посоветовал гомеопат
Тоня, это ты на аватарке?

Последний раз редактировалось maya67 01 июл 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 июл 2014, 18:18   №23697  
-
голос
+
maya67
:no: неее на аватарке не я...
Гомеопат не мазь посоветовал, а гранулы...но очень хорошо снимают зуд и отек практически мгновенно. Шишки от укуса у нас вскакивали сантиметра четыре в диаметре и багрового цвета fingal . Перед дневным сном выпили, проснулся уже шишек не было *DANCE* .
Сообщение02 июл 2014, 01:56   №23698  
-
голос
+
Тоня писал(а):
источник: 2.07.2014 1:18
maya67
:no: неее на аватарке не я...
Гомеопат не мазь посоветовал, а гранулы...но очень хорошо снимают зуд и отек практически мгновенно. Шишки от укуса у нас вскакивали сантиметра четыре в диаметре и багрового цвета fingal . Перед дневным сном выпили, проснулся уже шишек не было *DANCE* .

Тоня, ты описывала сына для назначения ГЛС доктором? А то мы тоже тАк чешемся от укусов и шишки есть fingal
Сообщение02 июл 2014, 03:40   №23699  
-
голос
+
alexandra-korneva
Да *OK* , конечно описывала, сама назначения я делать боюсь, можно же и навредить.
Сообщение06 июл 2014, 07:46   №23700  
-
голос
+
Всем привет с Башкирии :) мне начальник 15 дней отпуска дал. ,ребенка вывезти хоть не надолго. Только приехали и нас высыпало! Ветрянка прикиньте 0_ в саду неделю назад карантин объявили,а у меня из головы вылетело :D теперь ходим зеленые. Нет здесь в деревне каламина *DONT_KNOW*

Нам тоже садик достался Мальвина и группа радуга,надо хоть познакомиться *acuerdo*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 948 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 21:55  -18 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино