Страница 284 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
2 : 11
+
Помню, помню себя такую
Вложение: В этом году ровно 10(!) лет как закончила универ как быстро летит время. Послезавтра встреча а я не поехала (((. Эх, самые клевые годы жизни... Скучаю. На 15– летнюю встречу обязательно поеду. И попью чай с молочным коржиком в кафе там самые вкусные молочные коржики
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 7
+
Кот поиграл с пенопоастом
-
0 : 7
+
Девушки кто о чем? Сургут и "остальная Россия", по ценам и зарплатам разные миры.Да чё уж там, в самом Сургуте и цены, и зарплаты есть тааакие разные Некоторые, даже не представляют на какую скромную сумму живут, к примеру, их соседи
Не про цены, а про "понаехали" Сфотографировала на двери подъезда Вложение: Последний раз редактировалось Perfection 28 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection
|
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
ManU писал(а): вспомнилось около подъезда висело объявления Цитата: Ж+М+Ж Заинтересовались? куплю квартиру в вашем доме риелтор Дима тел....... жаль сфотографировать объявление забыла Последний раз редактировалось Irena1976 28 июн 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976
Не, но это хоть заинтересовало, особенно Ж+М+Ж А то просто фигня безграмотная. То есть с такими работниками долго будете объясняться, что хотите в конечном итоге. Кстати, что именно риелтор имел в виду?
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 28 июн 2014, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
ManU
это примерно тоже самое как ТИТЬКИ и ниже продам пылесос....
|
-
0 : 1
+
ManU писал(а): Даже если это и не специально, по такому объявлению я бы не позвонила Это даже не креатив Ну для некоторых товарищей ошибок не видно, они и позвонят.
|
-
1 : 1
+
Недавно видела объявление: Хочешь замуж? Звони и номер тел.
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
ManU писал(а): на нашем доме много объявлений о покупке квартиры на них уже даже внимание не обращают а тут все телефончики оборвали
|
-
0 : 11
+
Прочитала в Одноклассниках.Я их вообще-то не очень люблю,там столько всякой фигни.Но иногда бывает что-то в точку.Буквально на днях сама проходила мед.комиссию... Прочитала
-
0 : 28
+
Решила первого апреля пошутить над мужем. Купила тест на беременность, нарисовала вторую полосочку, применила по инструкции и сижу, смотрю на тест с тремя полосками...
Еду сегодня в автобусе, напротив сидят две девушки и разговаривают. Первая: Понимаешь, я ведь очень хочу в будущем иметь ребенка, но я не хочу ходить беременной 9 месяцев, я боюсь, и рожать я тоже боюсь! И брать из детдома - не вариант, потому что я хочу, чтобы он был МОИМ генетически. Ты понимаешь проблему? Вторая: Ну да. Ты хочешь быть отцом. Очень часто, на асфальте можно встретить следующие надписи: "Я тебя люблю!" "Ты моё счастье!" "Спасибо, что ты есть!" Потому что ровный асфальт - редкость и его нельзя не любить!
|
-
0 : 19
+
Ооо, даааа, это точно про меня и мужа например в ленте
-
3 : 8
+
Вложение: Вложение: Ах вот зачем они это делают)))
Вложение: Вложение:
|
-
4 : 9
+
У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед
свадьбами приехали к бабушке. Зашел разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка???!!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
|
-
1 : 7
+
Мужик попытался готовить по кулинарной книге
-
0 : 10
+
Вложение: getImage.jpeg время: 19.07.2014 0:05, размер: 9.81 Кб | Просмотров: 1155. Вложение: Вложение: Мама, смотри как я умею!..
Вложение: Вложение: – Папа, а давай споем песню про мышку Шумелку.
– Я не знаю такую песню. – Ну ты же пел! Шумелка–мышь, деревья гнулись!..
|
-
4 : 6
+
Хочу тоже такой магнит на холодильник
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Посмешила
|
-
0 : 6
+
В продолжение темы "шумелка-мышь"
Брат мужа рассказывал, что, когда ему в детстве рассказывали сказки, он никак не мог понять, что такое добрАн На мое ответил, смеясь, что все сказки заканчивались тем, что главные герои "добраНА жевали" (добра наживали), а, поскольку, конец 70-х начало 80-х в Сургуте царили времена дефицита, то он и думал, что добран - это какая-дефицитная вкусняшка
|
Страница 284 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:07 0 °C
|