Страница 161 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение24 июн 2014, 09:28   №4001  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 24.06.2014 16:23
Девочки, я уже попросила передать ей, что хочу с ней встретиться.
Хочу лично все при встрече обсудить, а то я уже написала, что у нее девочка, а оказывается мальчик fingal
Надеюсь, что через пару дней мы встретимся и все обговорим и я смогу уже конкретно и из первоисточника все тут написать.

и у меня мальчик, и вещей навалом))узнай пожалуйста и напиши я б с удовольствием ей помогла
Сообщение24 июн 2014, 13:27   №4002  
-
0 : 2
+
Солдату Украинской армии и нацгвардии .

Ты сам ещё не понимаешь ,
с душой что делаешь своей ,
когда по городу стреляешь ,
ведь ты стреляешь и в детей .

Господь , он с неба точно видит ,
когда и что ты натворил --
"Солдат ребёнка не обидит " --
как жаль об этом ты забыл .

На свой народ идти войною ,
детей бездушно убивать !
Какой "единою страною"
ты это хочешь оправдать ?

Той где стреляешь ты в соседа ,
где сатана свой правит бал ,
страной где правят людоеды !
Что , ей присягу ты давал ?
Марина Попова .
:'(
Сообщение24 июн 2014, 15:27   №4003  
-
0 : 11
+
Настёна писал(а):
источник:23 июн 2014, 23:17 №3994
Она сказала про Украинскую общину в Сургуте - они к ним обращались. Они помогли им - НИЧЕМ! Сказали, что это ваши проблемы. Я в шоке вообще.

Ну а что вы хотели, если в Сургутской "Украинской Родыне " такие люди, как Анна Литвин.
Она ещё месяца три назад стояла у администрации города с плакатиком, дословно не помню, но что-то соответствуюшее пропаганде УКров. Она конкретная западенка и людей с ЮВ воспинимает, как врагов Украины.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение24 июн 2014, 16:19   №4004  
-
0 : 2
+
Песня моя неспетая писал(а):
источник:24 июн 2014, 21:27 №4003
Она ещё месяца три назад стояла у администрации города с плакатиком

нет войне!
засветилась , репортаж был, в интернете поговорили.
Я так поняла, нет войне,по ее интервью было адресовано именно России, ей кто в комментах посоветовал, с этим плакатом у себя на Западной Украине выйти на площадь.
Сообщение24 июн 2014, 16:31   №4005  
-
голос
+
Сегодня по новостям говорили о прекращении обстрелов до пятницы. Люди в Славянске убирали все осколки, погромы от бомб. Но страшно, как они потом это всё будут восстанавливать и на что?
Сообщение24 июн 2014, 17:19   №4006  
-
0 : 8
+
а не будут восстанавливать, потому что идет расчистка площадки для америки. не будет там никто жить, будут добывать сланцевый газ.
Сообщение24 июн 2014, 17:28   №4007  
-
голос
+
Ну да , был бы город, это ж сколько компенсаций надо жителям выплатить... Поэтому просто город стерли .
Сообщение24 июн 2014, 17:42   №4008  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:24 июн 2014, 23:28 №4007
Поэтому просто город стерли

как звучит страшно, как муравейник в лесу разворошили :'(
Сообщение24 июн 2014, 17:50   №4009  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:24 июн 2014, 23:42 №4008
как звучит страшно

Конечно страшно, когда можно так целый город с людьми, детьми стереть в порошок для этих америкосов.
Сообщение24 июн 2014, 20:06   №4010  
-
голос
+
Цитата:
Отказ Владимира Путина от права на использование российской армии на территории Украины вполне ожидаемо вызвал очередной приступ гнева у части российского общества, искренне переживающего за происходящее на этой части исторической России. Дескать, опять «Новороссию сливают!». На самом деле принятие такого решения связано с совсем другими соображениями.

http://www.russiapost.su/archives/27665
Сообщение25 июн 2014, 02:20   №4011  
-
0 : 7
+
ponka писал(а):
источник:25 июн 2014, 02:06 №4010
Отказ Владимира Путина от права на использование российской армии на территории Украины вполне ожидаемо вызвал очередной приступ гнева у части российского общества, искренне переживающего за происходящее на этой части исторической России. Дескать, опять «Новороссию сливают!». На самом деле принятие такого решения связано с совсем другими соображениями.

о каких приступах идет речь? Неужели можно искренне желать откровенной войны???
Сообщение25 июн 2014, 02:42   №4012  
-
2 : 5
+
Зануда писал(а):
источник:24 июн 2014, 22:19 №4004
ей кто в комментах посоветовал, с этим плакатом у себя на Западной Украине выйти на площадь.

Она в Сургуте стояла около нашей администрации. Вопела, что она любит русский народ и в тоже время обвиняла его -русский народ- в оккупации Украины.
вообще, цирк уехал, клоуны- Анна Литвин -остались.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение25 июн 2014, 04:40   №4013  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:24 июн 2014, 23:42 №4008
как звучит страшно, как муравейник в лесу разворошили

Я раньше не задумывалась.

Развернуть/свернуть

Совсем. Приезжали\уезжали. Стала прислушиваться где то с 2009 года.
Страну и жителей просто довели до точки. Ни нормальной зарплаты, ни социалки, ни мед обслуживания. Причем довели не за год и не два.
Да, не жаловались, подработки, свое дело, приносящее какой никакой доход. У кого то то теплицы, выращивают ранние овощи. Кто то занимается извозом, в частности в Святогорский монастырь было очень много желающих, кто то рейсы на азовское море организовывал.
А потом майдан, людям предложили 200-300 гривен в день, многие пошли, не потому что разделяют, а потому что у некоторых это реально был единственный заработок.
Военные пошли на войну потому что, обещали суточные выплаты повысить как за полгода, и списать кредиты. Те кто хотел, добился, от постоянной нищеты люди устали, что за 500 гривен в день пошли убивать.
Это конечно не оправдывает никого, тем более убийства людей.
Олигархи , ох... играют людскими жизнями , как в куклы. Коломойский, своя армия, живут, какают на золото, едят из золотых тарелок. Из Крыма ценности вывозили тоннами и украшали свои офисы. И что в итоге... не хотели у власти олигарха, но выбрали, а может и не они выбрали. Комедия абсурда.
Никому не известный город Славянск.. его жители виноваты в том, что стоит он на сланцевом газе, про продажу земель вокруг Славянска я слышала еще года три назад. Как то дико было уже тогда слышать- продали американцам... Я слабо представляю, чтобы в России , российскую землю продали американцам, а там вот так запросто. На мой вопрос и что теперь? Ответ, выплатят жителям компенсацию и начнут добычу сланцевого газа... Все увидели эту компенсацию, да?

Никогда не думала , что на Украине будет такое, Славянска нет, он разрушен, большая часть уехали, остались только пожилые, не ходячие, с ними родственники., кому совсем никак не выехать.
То что написала Настёна, со слов той девочки, это правда, а сколько трупов едва едва захороненных в окрестностях Донецка и Славянска и др. городов...
Причем большая часть из них , те кто просто срочники, которые просто отказались воевать,которых раздели, убили, захоронили , едва присыпав землей. Мне когда об этом рассказали по телефону, я в шоке была, вот так поехали на хутор, подальше от города, шли через лесополосу, и наткнулись на захоронение, а сколько еще таких...

На Луганск бросали бомбы, Донецк часть города разрушена, беженцы с Украины. Вообще не могу себе представить такое.
Всю жизнь, сколько приезжаю на восток Украины разговаривали на русском, в школах русские классы, везде на рынке, магазине, больнице русская речь... И в одночасье русский язык и русские стали врагами. Одели вышиванки, детей с русскими фамилиями и именами учителя стали гнобить в школах. Русскоговорящих стали увольнять. Ходили ставили метки на кв, где соседи настучали , что вот в этой кв живут те, кто не поддерживают нынешнюю власть. Многие уехали из Киева, жить стало не выносимо.

Из Бердянска пришло письмо, от женщины у которой постоянно останавливаемся на отдых.
" Прошу, пожалуйста, не приезжайте, не планируйте отдых у нас. Я боюсь за вас и ваших детей. Не смогу обеспечить вашу безопасность."
Вот так , честно. Хотя там, как некоторые утверждают- все нормально , отдыхать можно.
   cвернуть наверх
Сообщение25 июн 2014, 07:40   №4014  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:25 июн 2014, 08:20 №4011
о каких приступах идет речь?

Оксан, а ты можешь отвечать за все население РФ? или у нас мало врагов у президента внутри страны, которым пофиг как, но хочется убрать его от власти.
oksana писал(а):
Неужели можно искренне желать откровенной войны???

для многих война это где-то там. Где-то там, какие-то там солдаты пойдут и будут воевать *DONT_KNOW*
Сообщение25 июн 2014, 14:27   №4015  
-
голос
+
Настёна
Настя, пожалуйста, узнай у девушки со Славянска специальность, быть может работа найдется ( а вместе с работой и садик для ребенка).
Сообщение25 июн 2014, 14:46   №4016  
-
0 : 1
+
Настёна
Может организуем помощь для беженцев с ЮВ. Сама с ЮВ, уже смотреть на это спокойно не могу, родители живут в Мариуполе. В Донецке сегодня опять стреляли, люди уже и не надеятся на перемирие.
Сообщение25 июн 2014, 14:54   №4017  
-
0 : 5
+
Цитата:
Никому не известный город Славянск.. его жители виноваты в том, что стоит он на сланцевом газе, про продажу земель вокруг Славянска я слышала еще года три назад. Как то дико было уже тогда слышать- продали американцам... Я слабо представляю, чтобы в России , российскую землю продали американцам, а там вот так запросто. На мой вопрос и что теперь? Ответ, выплатят жителям компенсацию и начнут добычу сланцевого газа... Все увидели эту компенсацию, да?

Не очень-то рентабельно будет его добывать там. Сланцевый газ - это только верхушка айсберга, вроде повода.
Причина - ПРО там разместят, потому что с этой территории можно заглянуть за Урал радарами. Сейчас, даже с территории Польши, не очень-то получается.
Да и заселять западными украинцами территорию не для добычи необходимо - не будут этого делать. А для обслуживания трубы (не просто так американцы хотят купить газопровод, и Южный поток им помешает диктовать свою цену за транспортировку), и чтобы не возмущались размещению баз и ПРО. Западные украинцы не будут, а восточные могут и бунтануть.
Так что добыча сланцевого - это так, для отвода глаз.
Сообщение25 июн 2014, 16:01   №4018  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник:25 июн 2014, 20:54 №4017
Причина - ПРО там разместят,

*OK* Про ПРО заговорили в 12 году, раньше просто говорили, что продали землю ШЕЛЛ.
Скорее всего так оно и есть как вы пишите.
Сообщение25 июн 2014, 18:26   №4019  
-
0 : 7
+
че-то меня зло такое взяло на пиндосов. когда уже насытят свои прожорливые глотки *girl_werewolf* хотят весь мир на прицеле держать, не жирно ли *hunter* забодали, урюки *girl_werewolf* чтоб им пусто было *girl_devi*
Сообщение26 июн 2014, 09:26   №4020  
-
0 : 1
+
ponka писал(а):
источник:25 июн 2014, 02:06 №4010
Отказ Владимира Путина от права на использование российской армии на территории Украины

Слава Богу.
Сообщение26 июн 2014, 09:27   №4021  
-
голос
+
oksana писал(а):
о каких приступах идет речь? Неужели можно искренне желать откровенной войны???

Ксюш, даже здесь в теме писали многие, что за ввод российских войск.
Сообщение26 июн 2014, 18:19   №4022  
-
голос
+
в социальной службе на Лермонтова собирают гум. помощь
одну машину уже отправили, ждут вторую
берут вещи (новые), продукты длительного хранения, средства гигиены и т.д.
Сообщение26 июн 2014, 22:27   №4023  
-
голос
+
злая Я
Помощь на Юго-Восток, а также беженцам принимают по адресу Маяковского 12а. Уже несколько фур доставлено.
Девушка Алена там всем рулит.
Сообщение26 июн 2014, 22:30   №4024  
-
голос
+
Девочки, поп поводу семьи, которая тут от меня не далеко. Завтра постараюсь вам все подробно и конкретно расписать. Напишу сейчас только одно - есть у кого нибудь старый велик или ролики, ну что то типа такого. У мальчика тут ничего нет, очень хочет велосипед, чтоб хотя бы с бабушкой мог на улице по чаще кататься. Он очень любит кататься на велике, там дома гонял. У меня есть, но совсем малюсенький :-( Ему почти 5 лет, а у меня велик на 1-2 года
Сообщение27 июн 2014, 05:53   №4025  
-
голос
+
Настёна
Настя, у меня есть ролики ( правда розовые). :-) Могу отдать. Только я без машины. Живу не далеко от детской стоматологии.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 161 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 июн 2025, 12:19  12 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты