Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 131 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2289
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кому пригодится:
мы сегодня доки сдавали на загран нового образца, так попросили копии всех страниц паспорта с пропиской, а не только с последней пропиской, как я сделала, и сведения о ранее выданном паспорте , это на 18 стр. (через дорогу есть КОПИ центр, там вывеска, ее видно), там мы сделали и ДОНЕСЛИ в УФМС, говорят, нет работающего ксерокса ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 23 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Девочки скажите как работает 503 кабинет в уфмс (получение загранпаспорта,мы сдавали на стар образца)
|
![]() |
-
голос
+
katy_
Катя огроменное приогроменное спасибо))))))))))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А по записи загран паспорт тоже в 503 выдают?
Что я номер кабинета не спросила. |
![]() |
-
голос
+
Каб. 503, разные окна. Окно №1 по живой, окно №2 по записи.
◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 25 июн 2014, 05:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, подскажите пожалуйста, сколько времени проходит от момента подачи заявления на сайте госуслуг до приглашения фотографироваться? И если фотография не суперского качества, то заявление отклоняют или нет?
|
![]() |
-
голос
+
Елена и К писал(а): Девчата, подскажите пожалуйста, сколько времени проходит от момента подачи заявления на сайте госуслуг до приглашения фотографироваться? И если фотография не суперского качества, то заявление отклоняют или нет? Я заявления подавала 10.06, пригласили 20.06 (ну там ещё празд.-нераб. дни были). Вы зайдите в личный кабинет, если ПРИНЯТО, значит всё ОК. я сейчас зашла на сайт ГУ, а там уже: ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ ВАШЕГО Н/ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ГОТОВ. ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ ПОСТУПИТ ИЗ ЦЕНТРА ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ (ИЗ МОСКВЫ) В ОТДЕЛ УФМС ПО ХМАО-ЮГРЕ В Г. СУРГУТЕ (после 06.07) ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 25 июн 2014, 13:09, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мари
подавала с Вами в один день, не пригласили до сих пор, с сайта госуслуг начинаю каждый день: проверяю все, вдруг что-то изменилось. А на себя делала, быстро приглашение пришло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): да.... странно.. ![]() у нас пока сложности были с фото ребенка, получилось только на сл. день-не хочет фотаться, плачет, да и время такое нам выделили-12.30-ей как раз спать, может поэтому, но со 2 попытки получилось ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Елена и К писал(а): Девчата, подскажите пожалуйста, сколько времени проходит от момента подачи заявления на сайте госуслуг до приглашения фотографироваться? И если фотография не суперского качества, то заявление отклоняют или нет? Я заявления подавала 10.06, пригласили 20.06 (ну там ещё празд.-нераб. дни были). Вы зайдите в личный кабинет, если ПРИНЯТО, значит всё ОК. я сейчас зашла на сайт ГУ, а там уже: ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ ВАШЕГО Н/ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ГОТОВ. ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ ПОСТУПИТ ИЗ ЦЕНТРА ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ (ИЗ МОСКВЫ) В ОТДЕЛ УФМС ПО ХМАО-ЮГРЕ В Г. СУРГУТЕ (после 06.07) Спасибо за ответ. А вы на ребенка тоже паспорт нового образца заказывали? Я подавала заявления 26.06 на след. день заявления приняли и пригласили на фото завтра 01.07 взрослых, а про детей вообще ни слова. Принято заявление и все. Их на фото пригласят или нет? Завтра конечно сама все спрошу, но интересно же... |
![]() |
-
голос
+
девчат
что там с очередями на получение з\паспорта старого образца? когда лучше ехать получать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девчат что там с очередями на получение з\паспорта старого образца? когда лучше ехать получать ![]() получала в ту пятницу-так приехала в 9:10 а в 10:00 получила паспорт.очередь хоть и большая была но двигалась очень быстро |
![]() |
-
голос
+
Елена и К писал(а): А вы на ребенка тоже паспорт нового образца заказывали? Я подавала заявления 26.06 на след. день заявления приняли и пригласили на фото завтра 01.07 взрослых, а про детей вообще ни слова. Принято заявление и все. Их на фото пригласят или нет? Завтра конечно сама все спрошу, но интересно же... да, одинаковые на всех. Я подавала вначале на детей, а ч/з 2 дня на себя и мужа. Их пригласили в пятницу, нас в пон-к. Дочку сфотать в пятницу не получилось, она все плакала (1,5 г), и разрешили в пон-к второй раз прийти с ней. Так что ПРИГЛАШАЮТ ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и нас с супругом приглашают, после 15.07 за паспортами
голос
+
а я на детей старого образца заказала. Вот теперь жду, что будет дальше после принятия заявления
|
![]() |
-
голос
+
Елена и К писал(а): а я на детей старого образца заказала. Вот теперь жду, что будет дальше после принятия заявления Дальше нужно будет прийти в УФМС до определенного числа с док-ми,фото и квитанцией об оплате г.пошлины. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Елена и К писал(а): а я на детей старого образца заказала. Вот теперь жду, что будет дальше после принятия заявления Дальше нужно будет прийти в УФМС до определенного числа с док-ми,фото и квитанцией об оплате г.пошлины. Спасибо, а число они назначат? и какие требования к фото? |
![]() |
-
голос
+
Елена и К
Да. Там пишут, примерно с 20 июля по 30 июля. Я не знаю какие требования. Я пришла в фото ателье, сказала фото на загран паспорт, старого образца. Они там сами все знают. Пошлина 300 р |
![]() |
-
голос
+
На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону 76-18-87 с 9.00 до 11.00
Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Девочки, кто записывался ч/з портал? чет не вижу КНОПКИ ![]() зашла на сайт, в л/кабинет, проверила ЗАЯВКУ... куда дальше? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
А для несовершенно летнего ребенка платить госпошлину на маму или на ребенка?
|
![]() |
-
голос
+
elia писал(а): А для несовершенно летнего ребенка платить госпошлину на маму или на ребенка? госпошлина от несовершеннолетнего должна быть+в сбербанке просят свидетельство о рождении малыша |
![]() |
-
голос
+
elia писал(а): -голос+ А для несовершенно летнего ребенка платить госпошлину на маму или на ребенка? На имя ребенка. Оплачивала в аккобанке без св-ва о рождении. |
![]() |
-
голос
+
написано -" для получения загранпаспорта нового образца на взрослого надо сдать: .....; трудовая книжка (если неработаете)......
вопрос-а если работаем-то не нужно что ли вообще копию трудовой туда прикладывать? и это как понять? " на ребенка::...... св-во о рождении + копию (с печатью с обратной стороны)- с какой печатью с обратной стороны? Последний раз редактировалось JIУ4ШАЯ_Я 16 июл 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): написано -" для получения загранпаспорта нового образца на взрослого надо сдать: .....; трудовая книжка (если неработаете)...... где написано? Вы на НОВЫЙ загран сдаете? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): JIУ4ШАЯ_Я писал(а): написано -" для получения загранпаспорта нового образца на взрослого надо сдать: .....; трудовая книжка (если неработаете)...... где написано? Вы на НОВЫЙ загран сдаете? выше написано-в 1 посту у 7цветика сдаю на новый |
![]() |
12 июл 2025, 17:11 18 °C
|