Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2274 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
я тоже иногда пью что-то из газированных, минералку или лимонад, но немного и редко, так как изжога начинается потом.....
Oblako писал(а): Подруга порекомендовала испытанный на себе способ: выпить газированный напиток (в ее случае это был стакан пива с соленой рыбой) и сразу после этого мужетерапия ![]() ![]() тут я думаю не пиво роль сыграло, а мужетерапия ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Brandi писал(а): ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Brandi писал(а): ![]() ![]() ![]() Было б все хорошо, без задней мысли бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna_noare писал(а): вечная угроза, кольцо и весь набор епрст, дома на меня, как на икону смотрят жесть ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna_noare
Как я вас понимаю ![]() Девочки,у кого были проблемы с щитовидкой во время беременности? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
У меня гипотериоз, пью эутирокс. А вот йод мне вообще не назначали. Девочки, у кого-нибудь воды подтекали, когда по-маленькому ходишь. С первым ребенком я точно знала, что воды, текло по ногам - не остановить было. Сейчас - 39 недель, то ли кажется, что текут, то ли правда подтекают. Вычитала в инете, что подтекание не остановишь упражнениями "Кегля", а я могу придержать. Паника начинается ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
У меня недостаток Т4, врач сказал что необходимо выписать эутирокс,но на фоне тахикардии нельзя. Вот бегаю обследуюсь. Мне добрые люди сказали что если начну пить гормональные то это на всю жизнь?! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Brandi писал(а): ![]() ![]() ![]() вот у меня в первую Б и страха не было и Б протекала хорошо и последний раз где-то за недельки 2 у нас был, а в эту хоть не угроз и тоже все вроде хорошо, но боюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
у меня тоже вечером нет ни сил ни желания. Так муж адаптировался, по утрам ко мне пристает, будит меня, я сначала сопротивлялась, но на него это не подействовало. А сейчас уже как утренняя зарядка ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Anomaliya
У меня тоже недостаток, и дозировка 125. Но я себя принимая эутирокс лучше чувствую. После родов тоже буду принимать, там уже видно будет. Про воды... У меня у самой уже паранойя, что они подтекают. Но пока уверенна не буду не паникую. |
![]() |
-
голос
+
kisa
Это во сколько утра он начинает приставать? У меня дочь рано в садик встает,около 7,так сейчас и в выходные в 8,а то и раньше приходит к нам....единственное бывает на выходных ночует у бабушки, но это как повезет, сейчас вот заболела опять.... да и кстати, на вашем сроке мне еще не так тяжело было,а сейчас пузо выросло очень,тяжеловато. .... |
![]() |
-
голос
+
Воды обновляются каждые 4 часа полностью. Даже если они чуть подтекают, это не страшно, пузырь может быть целым, в РД и будут говорить, что это не воды именно потому что пузырь целый, а он многослойный.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 24 июн 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Brandi
в 7 утра уже муж на работу с сыном уезжают. Будильник у нас на 6 стоит, так вот мы до будильника стараемся управится, а потом валяемся и ждем когда он запищит. А в вых муж тоже работает ![]() ![]() да у вас доча маленькая еще, такие очень непрадсказуемо утром просыпаются, постарше дети дрыхнут по утрам очень крепко (в отличие от вечера) по крайней мере мои. |
![]() |
-
голос
+
Скаталась на "карете" на нгду. Посмотрели, сказали все хорошо (не по их части), отправили на участок к гинекологу. Говорит - пусть выпишет больничный и отлеживайся дома. Я говорю - так она меня на сохранение на барсово отправит за больничным. А врач мне говорит, а зачем? Что тебе там делать? Я говорю - ну вот так, на участке не открывает г больничный. А он говорит, это они работать не хотят, проще всех по больницам распихать. Завтра снова к Г - буду узнавать, даст больничный, что б дома лежать или отправит на барсово
![]() Ну, что за напасть - лежу пока, ничего не беспокоит, стоит походить или посидеть. Все болит и прям тянет сил нет. А срок то всего 6 недель. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Пиво, лимонад... Вы че девы ![]() ![]() ![]() Так умом то понимаешь это всё, но так хочется верить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oblako
Фигня это все, газировки, минералки. Мужем надо пользоваться активно ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Завтра и начну) Сразу после написания отказа в патологии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): АВТОАРМАР У меня недостаток Т4, врач сказал что необходимо выписать эутирокс,но на фоне тахикардии нельзя. Вот бегаю обследуюсь. Мне добрые люди сказали что если начну пить гормональные то это на всю жизнь?! ![]() ![]() У меня был в три раза повышен гомоцестеин, год обследовалась у генетиков. В итоге начала пить эутирокс и всё пришло в норму и вот долгожданная беременность. Ходила в Здраву к Райской - хороший эндокринолог, хоть и платно всё. После ходила к Даниленко в ОКД - уже не то отношение и те знания, не сравнишь с Райской, конечно. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): АВТОАРМАР Я уже дважды в роддом съездила с подозрением на воды. Говорят, что не они... Тоже чуть второй раз не уехала. |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Воды обновляются каждые 4 часа полностью. Даже если они чуть подтекают, это не страшно, пузырь может быть целым, в РД и будут говорить, что это не воды именно потому что пузырь целый, а он многослойный. У меня во вторых родах подтекали с начала схваток, на каждой схватке, я была уверена, что пузырь порвался, но он громко лопнул уже ближе к рождению... на сильных схватках. Спасибо за ответ. Я после первый родов читала про обновление вод, анализировала, так сказать, почему мне КС сделали (ответа не нашла). А вот про многослойность пузыря слышу впервые - очень познавательно. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Скаталась на "карете" на нгду. Посмотрели, сказали все хорошо (не по их части), отправили на участок к гинекологу. Говорит - пусть выпишет больничный и отлеживайся дома. Я говорю - так она меня на сохранение на барсово отправит за больничным. А врач мне говорит, а зачем? Что тебе там делать? Я говорю - ну вот так, на участке не открывает г больничный. А он говорит, это они работать не хотят, проще всех по больницам распихать. Завтра снова к Г - буду узнавать, даст больничный, что б дома лежать или отправит на барсово ![]() Ну, что за напасть - лежу пока, ничего не беспокоит, стоит походить или посидеть. Все болит и прям тянет сил нет. А срок то всего 6 недель. А вы где наблюдаетесь? |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Не,кольцо еще не сняли,рановато для экспериментов))),да и вес у нас 2800 всего, надо подождать ))) |
![]() |
04 окт 2025, 21:40 0 °C
|