Страница 2274 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение24 июн 2014, 14:00   №56826  
-
голос
+
я тоже иногда пью что-то из газированных, минералку или лимонад, но немного и редко, так как изжога начинается потом.....
Oblako писал(а):
источник: 24.06.2014 16:42
Подруга порекомендовала испытанный на себе способ: выпить газированный напиток (в ее случае это был стакан пива с соленой рыбой) и сразу после этого мужетерапия :D . С 6 утра пошли схватки, а в 9 вечера уже родила. Надо будет сегодня воплотить в жизнь ;)

тут я думаю не пиво роль сыграло, а мужетерапия ;) я пока к мужу не лезу, только после 15 июля, после ДР дочери, а там можно и к мужу поприставать и в роддом(пдр на 23 июля). а вообще боюсь как бы раньше не уехать, у меня живот по-моему уже опустился немного, малыш вечно внизу копошится, и шейку иногда стреляет, треников правда нет и слава Богу))
Сообщение24 июн 2014, 14:11   №56827  
-
0 : 1
+
Brandi писал(а):
источник:24 июн 2014, 20:00 №56807
я пока к мужу не лезу, только после 15 июля, после ДР дочери

%) яб не выдержала :D столько, девочки вы вообще не спите, что ли до родов :D
Сообщение24 июн 2014, 14:20   №56828  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 24.06.2014 21:11
Brandi писал(а):

Было б все хорошо, без задней мысли бы :D :D :D , а так, вечная угроза, кольцо и весь набор епрст, дома на меня, как на икону *molitva2* *molitva2* *molitva2* смотрят :D
Сообщение24 июн 2014, 14:40   №56829  
-
голос
+
Anna_noare писал(а):
источник:24 июн 2014, 20:20 №56809
вечная угроза, кольцо и весь набор епрст, дома на меня, как на икону смотрят

жесть 0_ за то после родов как оторветесь, бедный мушшш :D
Сообщение24 июн 2014, 14:44   №56830  
-
голос
+
Anna_noare
Так на вашем сроке уже нужно ;)
Сообщение24 июн 2014, 15:05   №56831  
-
голос
+
Anna_noare
Как я вас понимаю :D
Девочки,у кого были проблемы с щитовидкой во время беременности?
Сообщение24 июн 2014, 15:30   №56832  
-
голос
+
Anomaliya
У меня *OK*
Сообщение24 июн 2014, 15:51   №56833  
-
голос
+
Anomaliya
У меня гипотериоз, пью эутирокс.
А вот йод мне вообще не назначали.
Девочки, у кого-нибудь воды подтекали, когда по-маленькому ходишь.
С первым ребенком я точно знала, что воды, текло по ногам - не остановить было.
Сейчас - 39 недель, то ли кажется, что текут, то ли правда подтекают.
Вычитала в инете, что подтекание не остановишь упражнениями "Кегля", а я могу придержать.
Паника начинается 8(
Сообщение24 июн 2014, 16:12   №56834  
-
голос
+
АВТОАРМАР
Я уже дважды в роддом съездила с подозрением на воды. Говорят, что не они...
Сообщение24 июн 2014, 16:21   №56835  
-
голос
+
АВТОАРМАР
У меня недостаток Т4, врач сказал что необходимо выписать эутирокс,но на фоне тахикардии нельзя. Вот бегаю обследуюсь. Мне добрые люди сказали что если начну пить гормональные то это на всю жизнь?! 8( Ещё узел нашли по УЗИ %)
Сообщение24 июн 2014, 16:28   №56836  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 24.06.2014 21:11
Brandi писал(а):

вот у меня в первую Б и страха не было и Б протекала хорошо и последний раз где-то за недельки 2 у нас был, а в эту хоть не угроз и тоже все вроде хорошо, но боюсь ttt еще как ни странно в прошлую Б желание было, а в эту что-то никакого, меня даже порой раздражать начинает процесс :D да и пока дочь уложишь, пока доберешься до кровати уже сил на это нет, я бы утречком лучше, но мужа уже нет *DONT_KNOW* муж уже смирился по ходу что не пускаю его к себе, футбол посмотрит к стеночке и спать)))))
Сообщение24 июн 2014, 16:48   №56837  
-
голос
+
Brandi
у меня тоже вечером нет ни сил ни желания. Так муж адаптировался, по утрам ко мне пристает, будит меня, я сначала сопротивлялась, но на него это не подействовало. А сейчас уже как утренняя зарядка *THUMBS UP* и кстати в это время мы по крайне мере уверены что дети крепко спят :D
Сообщение24 июн 2014, 17:15   №56838  
-
1 : 0
+
Anomaliya
У меня тоже недостаток, и дозировка 125. Но я себя принимая эутирокс лучше чувствую. После родов тоже буду принимать, там уже видно будет.

Про воды... У меня у самой уже паранойя, что они подтекают. Но пока уверенна не буду не паникую.
Сообщение24 июн 2014, 17:36   №56839  
-
голос
+
kisa
Это во сколько утра он начинает приставать? У меня дочь рано в садик встает,около 7,так сейчас и в выходные в 8,а то и раньше приходит к нам....единственное бывает на выходных ночует у бабушки, но это как повезет, сейчас вот заболела опять.... да и кстати, на вашем сроке мне еще не так тяжело было,а сейчас пузо выросло очень,тяжеловато. ....
Сообщение24 июн 2014, 17:38   №56840  
-
голос
+
Воды обновляются каждые 4 часа полностью. Даже если они чуть подтекают, это не страшно, пузырь может быть целым, в РД и будут говорить, что это не воды именно потому что пузырь целый, а он многослойный.
У меня во вторых родах подтекали с начала схваток, на каждой схватке, я была уверена, что пузырь порвался, но он громко лопнул уже ближе к рождению... на сильных схватках.

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 24 июн 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 июн 2014, 17:59   №56841  
-
голос
+
Brandi
в 7 утра уже муж на работу с сыном уезжают. Будильник у нас на 6 стоит, так вот мы до будильника стараемся управится, а потом валяемся и ждем когда он запищит. А в вых муж тоже работает :-( только иногда к 8 уезжает, т.е. мы до 7 утра зарядкой занимаемся :D
да у вас доча маленькая еще, такие очень непрадсказуемо утром просыпаются, постарше дети дрыхнут по утрам очень крепко (в отличие от вечера) по крайней мере мои.
Сообщение24 июн 2014, 18:36   №56842  
-
голос
+
Скаталась на "карете" на нгду. Посмотрели, сказали все хорошо (не по их части), отправили на участок к гинекологу. Говорит - пусть выпишет больничный и отлеживайся дома. Я говорю - так она меня на сохранение на барсово отправит за больничным. А врач мне говорит, а зачем? Что тебе там делать? Я говорю - ну вот так, на участке не открывает г больничный. А он говорит, это они работать не хотят, проще всех по больницам распихать. Завтра снова к Г - буду узнавать, даст больничный, что б дома лежать или отправит на барсово :-(
Ну, что за напасть - лежу пока, ничего не беспокоит, стоит походить или посидеть. Все болит и прям тянет сил нет. А срок то всего 6 недель.
Сообщение24 июн 2014, 18:44   №56843  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 24.06.2014 20:59
Пиво, лимонад... Вы че девы :D Процесс начинается когда ПОРА, когда ребенок готов, а не от газировки :D . Просто у кого то совпало что после пива тронулось, но если ребенку рано, хоть упейтесь вы, роды не начнутся :-P

Так умом то понимаешь это всё, но так хочется верить :D Пока с дачи ехала вроде как пробка стала отходить, а то я уже грешным делом испугалась, что пришло недержание 8(
Сообщение24 июн 2014, 18:51   №56844  
-
голос
+
Oblako
Фигня это все, газировки, минералки. Мужем надо пользоваться активно *IN LOVE* там вещества всякие нужные содержатся :-[ для хорошего раскрытия
Сообщение24 июн 2014, 18:58   №56845  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Завтра и начну) Сразу после написания отказа в патологии :D
Сообщение24 июн 2014, 18:59   №56846  
-
голос
+
Anomaliya писал(а):
источник: 24.06.2014 23:21
АВТОАРМАР
У меня недостаток Т4, врач сказал что необходимо выписать эутирокс,но на фоне тахикардии нельзя. Вот бегаю обследуюсь. Мне добрые люди сказали что если начну пить гормональные то это на всю жизнь?! 8( Ещё узел нашли по УЗИ %)

У меня был в три раза повышен гомоцестеин, год обследовалась у генетиков. В итоге начала пить эутирокс и всё пришло в норму и вот долгожданная беременность.
Ходила в Здраву к Райской - хороший эндокринолог, хоть и платно всё. После ходила к Даниленко в ОКД - уже не то отношение и те знания, не сравнишь с Райской, конечно.
Сообщение24 июн 2014, 19:01   №56847  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 24.06.2014 23:12
АВТОАРМАР
Я уже дважды в роддом съездила с подозрением на воды. Говорят, что не они...

Тоже чуть второй раз не уехала.
Сообщение24 июн 2014, 19:09   №56848  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 25.06.2014 0:38
Воды обновляются каждые 4 часа полностью. Даже если они чуть подтекают, это не страшно, пузырь может быть целым, в РД и будут говорить, что это не воды именно потому что пузырь целый, а он многослойный.
У меня во вторых родах подтекали с начала схваток, на каждой схватке, я была уверена, что пузырь порвался, но он громко лопнул уже ближе к рождению... на сильных схватках.

Спасибо за ответ. Я после первый родов читала про обновление вод, анализировала, так сказать, почему мне КС сделали (ответа не нашла).
А вот про многослойность пузыря слышу впервые - очень познавательно.
Сообщение25 июн 2014, 04:38   №56849  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.06.2014 1:36
Скаталась на "карете" на нгду. Посмотрели, сказали все хорошо (не по их части), отправили на участок к гинекологу. Говорит - пусть выпишет больничный и отлеживайся дома. Я говорю - так она меня на сохранение на барсово отправит за больничным. А врач мне говорит, а зачем? Что тебе там делать? Я говорю - ну вот так, на участке не открывает г больничный. А он говорит, это они работать не хотят, проще всех по больницам распихать. Завтра снова к Г - буду узнавать, даст больничный, что б дома лежать или отправит на барсово :-(
Ну, что за напасть - лежу пока, ничего не беспокоит, стоит походить или посидеть. Все болит и прям тянет сил нет. А срок то всего 6 недель.

А вы где наблюдаетесь?
Сообщение25 июн 2014, 04:58   №56850  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 24.06.2014 21:44
Anna_noare
Так на вашем сроке уже нужно ;)

Не,кольцо еще не сняли,рановато для экспериментов))),да и вес у нас 2800 всего, надо подождать )))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2274 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 окт 2025, 21:40  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты