2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 202 из 421 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девочки, каких специалистов в полгода надо проходить? нам полгода было мы невролога проходили и то платно и потому что я захотела\.а так сдавали контрольную мочу\.кал\. кровушку |
![]() |
-
голос
+
Вы гуляете в такую жару? Я сегодня не рискнула.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
мы тоже сегодня дома ![]() у меня спина ещё болит так что думала мужа с работы сорвать-хорошо сестра успокоила и напомнила про мес ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
а у меня такой дикий пмс как до беременности никогда не было. и вообще чото сейчас все что связано с этим - все так по-другому. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Веснушка ![]() Сегодня в рюкзаке тож наслушалась, что моя дочь несчастна и я ее привязала, а Машка как назло лыбу давила и болтала ногами от удвольствия ![]() ![]() ![]() Да ладно! Нас, как минимум, трое уже! ![]() Только мне сейчас вообще все тётки с их советами пофиг - я научилась делать моську валенком. А когда мне начинают выговаривать, "как надо", то просто отвечаю, что МНЕ так удобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Тока целюлит - но мы эт уже обсудили и выяснили ![]() Вот что мне не нравится, так это мой замученный вид. Я стала резко выглядеть на свои годы или даже старше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А мы гуляли, дома что то надоело за целый день, уже всем чем можно поразвлекались. По тенечку сходили в црп и обратно, забрали страшего. Но даже в тенечке я все мокрая была ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): mawenka1 а у меня такой дикий пмс как до беременности никогда не было. и вообще чото сейчас все что связано с этим - все так по-другому. вот тоже самое ![]() никогда сильно живот не болел а тут и спина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лиса сегодня вечером "поползла" ногами. Подвернула ножки под себя и гребла ими. Руками не работала, уткнулась лицом с пеленку и психовала страшно.
И сесть пытается, но по дурацки, со спины, поднимает корпус и как бы на бок затапливается рукой отталкиваясь. Конечно ничо не получается. Лучше б на спину училась переворачиваться. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Молодец какая ![]() ![]() А мы лентяи ![]() |
![]() |
-
голос
+
А как вы играете с детьми? Надо им уже книжки показывать? Как развивать?
Ладушки и ку-ку Лиса не реагирует вообще. Я показываю где носик, глазки, щечки и тд. Ничо она конечно не понимает. Любит звуки всякие когда я изображаю. Ну и все. Рано еще? А на руки просятся ваши дети, тянут ручки? Моя вообще нет. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Мы неделю книжку читали "котенок по имени Гав" с музыкальными кнопками, моей было очень интересно сперва. Я прям ложилась с ней, а книжку над собой поднимала. Могли так по пол часа читать. Теперь все, интерес пропал |
![]() |
-
голос
+
Ау нас жара спала, вечером тонкую кофточку беру на всякий случай, градусов 25 наверное, но мне такая погода больше по душе, нафиг жару...
Сегодня сходили -взвесились 8600 и 67,5 см. Мы уже тоже в прогулочной гуляем. С пятницы массаж начнём. Кстати, девочки, когда прикорм начинать? Я со старшими, помню, с 4 мес. Вводила. Думаю, какой выбрать педагогический или педиатрический ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ненавижу сургутскую жару, также как и сургутские морозы и сургутские белые ночи
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох эти белые ночи!! И когда ж я получу свою штору плиссе черную?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
голос
+
А я умытая и накрашеная пью кофе на кухне, Лиса с папой спят))
|
![]() |
-
голос
+
Доброе утро всем!!
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
![]() |
-
0 : 1
+
Кошка_
Героиня, я фиг заставлю себя в 6 утра быть накрашенной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Мне красться ровно 1,5 минуты ![]() Только нижние ресницы и чуть чуть тени. Брови и стрелки - татуаж, верхние ресницы красить обламывает, отвыкла потому что наращивала долго. Последний раз редактировалось Кошка_ 25 июн 2014, 03:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
ааа, ну так и я хочу краситься, а то меня что-то в последнее время стало напрягать краситься, поэтому я тоже хочу татуаж и ресницы. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Я готова скинутся на монумент изобретателю татуажа |
![]() |
-
голос
+
Ого, какие дети ранние у вас, а шторы закрываете на ночь?
-
голос
+
Ирина
да, у нас штора белая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
21 авг 2025, 19:22 18 °C
|