Страница 199 из 421  [ Сообщений: 10515 ] 

Сообщение11 дек 2013, 14:40   №^  
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-) :pram:

А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина
08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика
10.12.13 Борис, Aliann - Ольга

ЯНВАРЬ 2014
02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана
04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света
06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса
10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена
11.01.2014 Аксинья, БабаЯга
14.01.2014 Егор, tosik - Наталья
17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия
20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса
29.01.2014 Ольга, хорошая - Света
29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся

ФЕВРАЛЬ 2014
07.02.2014 Ярослав, Ирина
11.02.2014 Никита, капуша - Катерина
13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля
19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша
22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель
26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя
26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014
28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна
28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме!
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

26   ряд отключен
27   ряд отключен
28   ряд отключен
29   ряд отключен
30   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение21 июн 2014, 15:58   №4951  
-
голос
+
Las_точка
кстати,да я уже понимаю когда кто как плачет,кто от того что вниманич надо,а кто и как когда опасность

Я МАМА!!!!
Сообщение21 июн 2014, 16:30   №4952  
-
голос
+
Las_точка
Во у меня Лиса такая, стены могут дрожать от перфоратора, аж у меня уши закладывает, а она спит. Но строит мне шопотрм сказать "Алло" - все, просыпается мгновенно
Сообщение21 июн 2014, 17:00   №4953  
-
голос
+
Вот у нас тоже беда с чуткостью сна. Старший спал днем, в кровати, я при этом пылесосила, гремела кастрюлями, он спал. Лешка же просыпается, если не так кто то вздохнул, и не дай бог мне чихнуть(при этом я закрываю нос), ох уж эта аллергия, и сна как не бывало.
На улице спит когда прохладно и никого вокруг нет. Сейчас дети везде орут, носятся, возле подъезда стучат домофонные двери, не знаю куда заныкаться с этой коляской %)
Сообщение21 июн 2014, 23:26   №4954  
-
голос
+
Las_точка
Точно сказала, я как Машу родила трусихой какой-то стала. Я тоже думала проще со вторым, чет нифига не проще, единственное что проще-есть опыт и знаешь что и как делать. А морально как-то и чувствительней все, и страхов больше, и плюс это чувство что старший обделен, а так и есть, у нас и так из/за развода с бывшим он стрессован, и я все боюсь за него, что он недополучает моего внимания и любви. Я вижу как он неявно но страдает, поведение стало вызывающим, привлечь внимание. А как в отпуск уехал с бабушкой, стал часто писать бегать, прям каждые одну-две минуты, он живет в туалете(( писает по капле, а терпеть не может, говорит больно терпеть. Анализы сдавали, узи, все хорошо, врач уролог ничего плохого не увидел, наверное нервное(((
Сообщение22 июн 2014, 01:03   №4955  
-
голос
+
Оксанчик
К сожалению, ты права - нервное :-(
Мы с дочей в 3 года (со старшей) попали в больницу на скорой с нашей несбиваемой температурой. Врач в приемном покое ребенку с температурищей зубы шпателем разжала, чтобы горло посмотреть, хоть я ее просила - дайте пару минут, она сама Вам горло пожает. В тот момент, получив в ответ фразу: " если я каждого буду ждать" и, собственно, разжимание зубов, я готова была убить эту с с уку, но у меня на руках плакал ребенок...
С тех пор у нас началось: то постоянное покашливание, то дыхание неровное, то почесунчики... Одно время тоже начала бегать в туалет (лет 5 ей было), особенно перед сном. Я, буквально, заставила не в унитаз, а в тазик писить - чтобы она увидела, что там чайная ложка и "терпеть" можно, пока "накопится". Вот как-то после Визуального самоконтроля у доченьки прекратились забеги. Попробуйте тоже так, вдруг поможет. Чтобы ребятеныш видел, что от такого малого количества мочи он не описается и ему нужно еще чуть-чуть "покопить" ;)
Сообщение22 июн 2014, 01:16   №4956  
-
голос
+
Всем доброе утро! Мы седня в 6:50 проснулись, но чета со слезами. Проснуться не могла.
У нас тоже кстати сон чуткий, от шепота просыпается, а под телек спит. Вот и сижу молчком, когда она спит.
А вчера вот на улице 30 минут проспала под всякие тракторы и камазы. Жара начинается, как я этим летом не хочу жару. %)
Сообщение22 июн 2014, 03:21   №4957  
-
голос
+
Лиса со вчерашнего дня стала на животе жопку задирать. Но как-то неуклюже: ноги прямые и опирается на пальцы ног, задирает попень и орет. Пару раз как бы случайно одну коленку ставит на пару секунд.

А на спину так и не переворачивается.

Последний раз редактировалось Кошка_ 22 июн 2014, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 июн 2014, 03:36   №4958  
-
голос
+
Las_точка
Да он видит все и понимает, что там по капле, сам же и рассказывает мне что иногда вообще ни одной капли не может выдавить, а терпеть не может, писун болит, но врач сказал с писуном все хорошо *DONT_KNOW* говорит часто такое встречает, пройдет. Он может терпеть когда заиграется, ночью не ходит в туалет. Так что нервное это((( от недостатка внимания думаю, надеюсь все компенсирую со взрослением Маши. Разговариваю с ним, он говорит что понимает., что Маше мое внимание сейчас больше надо чем ему, целуемся, обнимаемся, говорю ему что люблю больше жизни, но этого мало я понимаю.
Сообщение22 июн 2014, 03:38   №4959  
-
голос
+
Маша тоже жопень толстый иногда задирает, обратно не поворачивается. И вообще как-то не вызывают у нее перевороты энтузиазма. Редко вертится. Но я на зубы списываю, очень капризная и на руки все время надо.

Последний раз редактировалось Оксанчик 22 июн 2014, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 июн 2014, 03:38   №4960  
-
голос
+
Кошка_
По дочурам помню, что они ой как долго не переворачивались обратно на спину. Мишута как-то умудряется перевернуться, но чаще я его из черепашки в ребенка "превращаю"
Сообщение22 июн 2014, 03:45   №4961  
-
голос
+
Оксанчик
Попробуй чаще по спинке гладить.
Я читала про неонатальный период, что дети, которых не берут на ручки хуже развиваются (про больнички и детдома), потом как-то постепенно до взрослых дочиталась. Для психологии человека объятие - то же самое, что для малыша "ручки" - акт любви, защищенности. И психологи говорят, что если вы по каким-то причинам не обнимаете своего ребенка (в определенном возрасте мальчики, например, начинают возмущаться, когда к ним применяют "телячьи нежности), то хотя бы почаще, особенно при похвале, гладьте ребенка по спинке.
Сообщение22 июн 2014, 03:50   №4962  
-
голос
+
А как ваши дети смеются и над чем?
Чето у меня Лиса какая-то несмеяна. Улыбается часто, а чтобы рассмешить надо постараться. Хихикает только часто когда щеки нацеловываю или щекочу. А так чтобы прямо поржать заливисто - только с папой. Они кота гоняют и летают всяко - вот это ей смешно.
Сообщение22 июн 2014, 03:50   №4963  
-
голос
+
Las_точка
*OK* буду гладить. Он очень нежный мальчик, мы всегда много обнимались, целовались, на руках постоянно был пока мелкий, и спали вместе и грудью долго кормились, думаю причина в разводе и плюс что сейчас не могу ему много внимания уделить
Сообщение22 июн 2014, 03:51   №4964  
-
голос
+
Кошка_
Моя пока не ржет, пытается, но прям смех не получается
Сообщение22 июн 2014, 03:52   №4965  
-
голос
+
Оксанчик
А с папой он общается?
Сообщение22 июн 2014, 05:12   №4966  
-
голос
+
Кошка_
Моя ржет кагда я её кусаю легонько губами за пузо, когда на руках высоко поднимаю, иногда просто когда болтаю с ней.
Сообщение22 июн 2014, 05:36   №4967  
-
голос
+
Кошка_
да, видятся раз в неделю, папа его к себе забирает. Ну и если там к врачу надо или еще куда, он его водит. И созваниваются каждый день.
Сообщение22 июн 2014, 06:08   №4968  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:22 июн 2014, 09:50 №4963
А как ваши дети смеются и над чем?

папа у нас рожицы строит+ музыкальное сопровождение всякими бу! смеется, и Алешка в ответ ржет, аж закатывается)))
Сообщение22 июн 2014, 09:45   №4969  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
С 4 месяцами вас!!! *Mauridia*
Сообщение22 июн 2014, 10:02   №4970  
-
голос
+
Оксанчик
Сними шубу с аватары)))) смотреть жарко)
Сообщение22 июн 2014, 16:29   №4971  
-
голос
+
Кошка_
:D с нашим лето не жарко :-P
Сообщение23 июн 2014, 02:40   №4972  
Сообщение23 июн 2014, 02:53   №4973  
-
голос
+
Кошка_
У нас смеется когда его щекотишь. Было один раз смотрели комедию все засмеялись и он с нами, наверное понял в чем прикол :D А вообще смех у него какой-то интересный, как будто кашляет.

Мы тоже теперь попу задираем, как и твоя Лиса. Один раз даже из такого положения у него получилось перевернуть обратно на спину, но это неосознанно. Так прикольно на него смотреть носом упрется в диван, попу к верху, ноги выпрямит, попа начинает перевешивать в сторону и заваливается на бок или опять на живот. Руки пока не может выпрями, сил не хватает.

У меня дите оказывается супееееееееееееер ручной мамин мальчик *teddy* Вчера были на даче так он ни к кому на руки не шел, а если кому то и удавалась его взять сразу в рев пускался, беру его к себе на руки сразу успокаивается.
Сообщение23 июн 2014, 03:10   №4974  
-
голос
+
Мы тоже вчера были на шашлыках. Лисе все интересно, не капризничает пока к ней "чужой" не подойдет с разговорами. Тогда рыдать начинает. Но минут через 10 пока "чужой" старательно показывает как мяукают котята, трубят слоны и мычат коровы, она уже начинает улыбаться. На руки чужим не давала ее еще, не знаю как будет. Наверное не пойдет. Она редко кого-то кроме мамы и папы видит, не привыкшая.
Сегодня папа мой придет в гости, она его уже 2 недели не видела, посмотрим как к нему отнесется. Она его каждый раз забывает, но он ее очень быстро к себе располагает.
Сообщение23 июн 2014, 05:08   №4975  
-
голос
+
Олеся и семья писал(а):
источник:23 июн 2014, 08:53 №4974
У меня дите оказывается супееееееееееееер ручной мамин мальчик

мне казалось, что 2-е и тем более 3-и дети редко бывают ручными. Потому как маме некогда няньчится через чур, и + есть развлекалки в виде старших детей)
Кошка_ писал(а):
источник:23 июн 2014, 09:10 №4975
Она редко кого-то кроме мамы и папы видит, не привыкшая.

вот это проблема конечно...нам со старшим очень повезло, всегда была компания с такими же детьми, частые встречи, да и бабушки постоянно у нас были. Ребенок в итоге сада не боялся, легко адаптировался. Но ещё характер такой видимо, он никогда сам по себе не играл, всегда нужна компания.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 199 из 421  [ Сообщений: 10515 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 авг 2025, 02:20  18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты