2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 199 из 421 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Во у меня Лиса такая, стены могут дрожать от перфоратора, аж у меня уши закладывает, а она спит. Но строит мне шопотрм сказать "Алло" - все, просыпается мгновенно |
![]() |
-
голос
+
Вот у нас тоже беда с чуткостью сна. Старший спал днем, в кровати, я при этом пылесосила, гремела кастрюлями, он спал. Лешка же просыпается, если не так кто то вздохнул, и не дай бог мне чихнуть(при этом я закрываю нос), ох уж эта аллергия, и сна как не бывало.
голос
+
Las_точка
Точно сказала, я как Машу родила трусихой какой-то стала. Я тоже думала проще со вторым, чет нифига не проще, единственное что проще-есть опыт и знаешь что и как делать. А морально как-то и чувствительней все, и страхов больше, и плюс это чувство что старший обделен, а так и есть, у нас и так из/за развода с бывшим он стрессован, и я все боюсь за него, что он недополучает моего внимания и любви. Я вижу как он неявно но страдает, поведение стало вызывающим, привлечь внимание. А как в отпуск уехал с бабушкой, стал часто писать бегать, прям каждые одну-две минуты, он живет в туалете(( писает по капле, а терпеть не может, говорит больно терпеть. Анализы сдавали, узи, все хорошо, врач уролог ничего плохого не увидел, наверное нервное((( |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
К сожалению, ты права - нервное ![]() Мы с дочей в 3 года (со старшей) попали в больницу на скорой с нашей несбиваемой температурой. Врач в приемном покое ребенку с температурищей зубы шпателем разжала, чтобы горло посмотреть, хоть я ее просила - дайте пару минут, она сама Вам горло пожает. В тот момент, получив в ответ фразу: " если я каждого буду ждать" и, собственно, разжимание зубов, я готова была убить эту с с уку, но у меня на руках плакал ребенок... С тех пор у нас началось: то постоянное покашливание, то дыхание неровное, то почесунчики... Одно время тоже начала бегать в туалет (лет 5 ей было), особенно перед сном. Я, буквально, заставила не в унитаз, а в тазик писить - чтобы она увидела, что там чайная ложка и "терпеть" можно, пока "накопится". Вот как-то после Визуального самоконтроля у доченьки прекратились забеги. Попробуйте тоже так, вдруг поможет. Чтобы ребятеныш видел, что от такого малого количества мочи он не описается и ему нужно еще чуть-чуть "покопить" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем доброе утро! Мы седня в 6:50 проснулись, но чета со слезами. Проснуться не могла.
У нас тоже кстати сон чуткий, от шепота просыпается, а под телек спит. Вот и сижу молчком, когда она спит. А вчера вот на улице 30 минут проспала под всякие тракторы и камазы. Жара начинается, как я этим летом не хочу жару. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лиса со вчерашнего дня стала на животе жопку задирать. Но как-то неуклюже: ноги прямые и опирается на пальцы ног, задирает попень и орет. Пару раз как бы случайно одну коленку ставит на пару секунд.
А на спину так и не переворачивается. Последний раз редактировалось Кошка_ 22 июн 2014, 03:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Да он видит все и понимает, что там по капле, сам же и рассказывает мне что иногда вообще ни одной капли не может выдавить, а терпеть не может, писун болит, но врач сказал с писуном все хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маша тоже жопень толстый иногда задирает, обратно не поворачивается. И вообще как-то не вызывают у нее перевороты энтузиазма. Редко вертится. Но я на зубы списываю, очень капризная и на руки все время надо.
Последний раз редактировалось Оксанчик 22 июн 2014, 03:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
Оксанчик
Попробуй чаще по спинке гладить. Я читала про неонатальный период, что дети, которых не берут на ручки хуже развиваются (про больнички и детдома), потом как-то постепенно до взрослых дочиталась. Для психологии человека объятие - то же самое, что для малыша "ручки" - акт любви, защищенности. И психологи говорят, что если вы по каким-то причинам не обнимаете своего ребенка (в определенном возрасте мальчики, например, начинают возмущаться, когда к ним применяют "телячьи нежности), то хотя бы почаще, особенно при похвале, гладьте ребенка по спинке. |
![]() |
-
голос
+
А как ваши дети смеются и над чем?
Чето у меня Лиса какая-то несмеяна. Улыбается часто, а чтобы рассмешить надо постараться. Хихикает только часто когда щеки нацеловываю или щекочу. А так чтобы прямо поржать заливисто - только с папой. Они кота гоняют и летают всяко - вот это ей смешно. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Моя пока не ржет, пытается, но прям смех не получается |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
А с папой он общается? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Моя ржет кагда я её кусаю легонько губами за пузо, когда на руках высоко поднимаю, иногда просто когда болтаю с ней. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
да, видятся раз в неделю, папа его к себе забирает. Ну и если там к врачу надо или еще куда, он его водит. И созваниваются каждый день. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): папа у нас рожицы строит+ музыкальное сопровождение всякими бу! смеется, и Алешка в ответ ржет, аж закатывается))) ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
С 4 месяцами вас!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Сними шубу с аватары)))) смотреть жарко) |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера доченьку и младшего сынулю покрестили.
![]() |
-
голос
+
Кошка_
У нас смеется когда его щекотишь. Было один раз смотрели комедию все засмеялись и он с нами, наверное понял в чем прикол ![]() Мы тоже теперь попу задираем, как и твоя Лиса. Один раз даже из такого положения у него получилось перевернуть обратно на спину, но это неосознанно. Так прикольно на него смотреть носом упрется в диван, попу к верху, ноги выпрямит, попа начинает перевешивать в сторону и заваливается на бок или опять на живот. Руки пока не может выпрями, сил не хватает. У меня дите оказывается супееееееееееееер ручной мамин мальчик ![]()
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже вчера были на шашлыках. Лисе все интересно, не капризничает пока к ней "чужой" не подойдет с разговорами. Тогда рыдать начинает. Но минут через 10 пока "чужой" старательно показывает как мяукают котята, трубят слоны и мычат коровы, она уже начинает улыбаться. На руки чужим не давала ее еще, не знаю как будет. Наверное не пойдет. Она редко кого-то кроме мамы и папы видит, не привыкшая.
Сегодня папа мой придет в гости, она его уже 2 недели не видела, посмотрим как к нему отнесется. Она его каждый раз забывает, но он ее очень быстро к себе располагает. |
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): мне казалось, что 2-е и тем более 3-и дети редко бывают ручными. Потому как маме некогда няньчится через чур, и + есть развлекалки в виде старших детей) Кошка_ писал(а): вот это проблема конечно...нам со старшим очень повезло, всегда была компания с такими же детьми, частые встречи, да и бабушки постоянно у нас были. Ребенок в итоге сада не боялся, легко адаптировался. Но ещё характер такой видимо, он никогда сам по себе не играл, всегда нужна компания. ◊ Только вперед! |
![]() |
23 авг 2025, 02:18 17 °C
|