Северная Венеция. Сообщество жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! Живём рядом в доме маяковского 11, смотрим на ваш домик.. говорят двушка там -80 квадратов это так?? и сколько вышла по цене?? а то нам говорили уж очень что-то стоимость низкая показалось-странно......
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочики и мальчики!
Как вам фрески на 1 этажах в подъезде ? Му с мужем ржем, что у нас в квартире проще ремонт, чем в подъезде )))) |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Девочики и мальчики! Как вам фрески на 1 этажах в подъезде ? Му с мужем ржем, что у нас в квартире проще ремонт, чем в подъезде )))) Вы неверное с 4 подъезда! Это только в 4 так, сейчас народ возмущается и требует такой же красоты к себе в подъезд, как и должно было быть с самого начала!!! |
![]() |
-
голос
+
mai_85 писал(а): Ocean писал(а): Девочики и мальчики! Как вам фрески на 1 этажах в подъезде ? Му с мужем ржем, что у нас в квартире проще ремонт, чем в подъезде )))) Вы неверное с 4 подъезда! Это только в 4 так, сейчас народ возмущается и требует такой же красоты к себе в подъезд, как и должно было быть с самого начала!!! Да, с 4. Я думала везде красоту навели ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean
![]() |
-
голос
+
Вот незнаю будет такая красота у нас или нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Прям заинтриговала, сфотографируй хоть ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Уважаемые жильцы 5 секции! Обращаю Ваше внимание, что в 4 секции в центральном коридоре сделан евро ремонт в Итальянском стиле. У них был ремонт такой же как у всех. Жильцы данной секции возмутились, т.к. когда покупали жилье, то на сайте компании были фотографии красивые (оферта). Им сделали ремонт новый, у нас не видно с подвижек и в 3 секции тоже. Давайте коллективно объединимся и тоже попробуем воздействовать на строительную компанию. Т.к. сейчас стройка закончиться и потом мы не сможем добиться. Если есть юристы или компетентные люди, пишите мне в личку, я могу организовать процесс (напишите мне по эл.адресу tarasova181181@gmail.com).
фото http://vk.com/venezia86 Все кто готов ставить подпись в общем письме застройщику, пишите мне на электронную почту номер квартиры, телефон для связи. Последний раз редактировалось itarasova 26 май 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
itarasova писал(а): Уважаемые жильцы 5 секции! Обращаю Ваше внимание, что в 4 секции в центральном коридоре сделан евро ремонт в Итальянском стиле. У них был ремонт такой же как у всех. Жильцы данной секции возмутились, т.к. когда покупали жилье, то на сайте компании были фотографии красивые (оферта). Им сделали ремонт новый, у нас не видно с подвижек и в 3 секции тоже. Давайте коллективно объединимся и тоже попробуем воздействовать на строительную компанию. Т.к. сейчас стройка закончиться и потом мы не сможем добиться. Если есть юристы или компетентные люди, пишите мне в личку, я могу организовать процесс (напишите мне по эл.адресу tarasova181181@gmail.com). фото http://vk.com/venezia86 Я не юрист и не компетентна в решении таких вопросов, но я за ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вот уже сфотали :) http://vk.com/venezia86?z=photo-5972013 ... 720133_707 |
![]() |
-
голос
+
Natali81 писал(а): Ocean По секрету, в вашем подъезде должен жить директор n-ной фирмы, поэтому там и красота... А у простых смертных все горааааздо проще в подъездах ![]() Да уж наверняка и не один ![]() Я вот тоже почти директор ![]() Последний раз редактировалось Ocean 26 май 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ocean
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь столкнулся с перерасчетом за тепло или мне одной повезло
![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): Девочки, а кто-нибудь столкнулся с перерасчетом за тепло или мне одной повезло ![]() Все столкнулись ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mai_85 писал(а): Snork писал(а): Девочки, а кто-нибудь столкнулся с перерасчетом за тепло или мне одной повезло ![]() Все столкнулись ![]() ![]() и что? никак на это повлиять нельзя? мне дали понять, что еще больше перерасчет будет. хочу написать претензию, потому что мне даже не объяснили, почему именно такая сумма пересчитана. я правда в этом ничего не понимаю, но наверно надо начинать вникать в суть вопроса. |
![]() |
-
голос
+
mai_85 писал(а): Всё говорят по постановлению в ркц по спец. программе все насчитывают, а потом проводят им проверки и выявляют нарушения . Я считаю, если бы все было по постановлению как они пишут и говорят ни каких нарушений у них не было бы и народ бы не жаловался... А можно узнать, что за спецпрограмма? Документы-приказы, распоряжения, законы, расчёты и всё остальное касающиеся тарифов и их повышений, так же причины повышения тарифов. ![]() ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): mai_85 писал(а): Всё говорят по постановлению в ркц по спец. программе все насчитывают, а потом проводят им проверки и выявляют нарушения . Я считаю, если бы все было по постановлению как они пишут и говорят ни каких нарушений у них не было бы и народ бы не жаловался... А можно узнать, что за спецпрограмма? Документы-приказы, распоряжения, законы, расчёты и всё остальное касающиеся тарифов и их повышений, так же причины повышения тарифов. ![]() ![]() Они говорят что начисления проводятся в единой программе в ркц, я так понимаю по городу это одна программа, только вот почему то другие так не жалуются на свою ук как на нашу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Знаю зимой люди писали жалобу на неправильный перерасчет, после проведенной проверки сделали людям перерасчет в их пользу.
|
![]() |
-
голос
+
mai_85 писал(а): Знаю зимой люди писали жалобу на неправильный перерасчет, после проведенной проверки сделали людям перерасчет в их пользу. да, так и было. а тепепь наоборот, сделали перерасчет ОЧЕНЬ в не нашу пользу и что можно сделать, не понятно. надо знать всю их систему изнутри, чтобы найти их мошенничества |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): mai_85 писал(а): Знаю зимой люди писали жалобу на неправильный перерасчет, после проведенной проверки сделали людям перерасчет в их пользу. да, так и было. а тепепь наоборот, сделали перерасчет ОЧЕНЬ в не нашу пользу и что можно сделать, не понятно. надо знать всю их систему изнутри, чтобы найти их мошенничества Знать их систему может только юрист или работник их. А так я считаю надо идти писать в вышестоящие органы, пускай опять им проверки устраивают, сейчас проглотим это так и будет продолжаться. Кто компетентен в данных вопросах, по составлению писем по данному вопросу надо заняться. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте !!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ !!!! СОБИРАЕМСЯ ПРИОБРЕТАТЬ КВАРТИРУ В ДАННОМ ДОМЕ на 19 ЭТАЖЕ !Хотел у вас проконсультироваться и получить ответы на свои тараканы в голове ! Надеюсь на вашу помощь !
Вопрос 1 Интересует как обстоят дела с напором горячей и холодной воды на 19 этажах ?! А так интересует вопрос по какому принципу подается вода сверху вниз или наоборот ?! Вопрос 2 Как обстоят дела с вентиляцией ?! Пугают, что мол на высоких этажах в очень ветреную погоду стоит гул в ВЕНТ ШАХТЕ !! Так ли это ? Вопрос 3 Какая квартплата в среднем в зимний период и летний ?! И ТАК Же хотелось бы выслушать ваше мнение от приобретения вами квартиры в данном доме ?! В заранее огромнейшее спасибо вам дорогие форумчане ! Последний раз редактировалось Xik 11 июл 2014, 04:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Xik писал(а): Здравствуйте !!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ !!!! СОБИРАЕМСЯ ПРИОБРЕТАТЬ КВАРТИРУ В ДАННОМ ДОМЕ на 19 ЭТАЖЕ !Хотел у вас проконсультироваться и получить ответы на свои тараканы в голове ! Надеюсь на вашу помощь ! Вопрос 1 Интересует как обстоят дела с напором горячей и холодной воды на 19 этажах ?! А так интересует вопрос по какому принципу подается вода сверху вниз или наоборот ?! У нас 14 этаж. напор воды нормальный, не жалуемся. какой принцип? не знаю Цитата: Вопрос 2 Вентиляция очень хорошая, гудит только вентилятор в ванной и если где-то окно открыто, то есть сквозняк.Как обстоят дела с вентиляцией ?! Пугают, что мол на высоких этажах в очень ветреную погоду стоит гул в ВЕНТ ШАХТЕ !! Так ли это ? Цитата: Вопрос 3 Мы вообще довольны, есть конечно всякие нюансы, но в общем хорошо. В подъезде и на этажах чисто, спокойно, в квартире тепло, мы отопление включаем только в очень холодный период. зимой платим где то около 5 тыс, летом - 3 тыс, если разные перерасчеты не считать Какая квартплата в среднем в зимний период и летний ?! И ТАК Же хотелось бы выслушать ваше мнение от приобретения вами квартиры в данном доме ?! В заранее огромнейшее спасибо вам дорогие форумчане! ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 16:28 -16 °C
|