Страница 9 из 11  [ Сообщений: 267 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 май 2014, 02:27   №201  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
masyanya
Правду говорят, мир не без добрых людей. *give_h*
Приятно, что будем жить в окружении позитивно настроенных людей. :-) *OK*

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение06 май 2014, 13:31   №202  
-
голос
+
Девочки!!! Живём рядом в доме маяковского 11, смотрим на ваш домик.. говорят двушка там -80 квадратов это так?? и сколько вышла по цене?? а то нам говорили уж очень что-то стоимость низкая показалось-странно......
Сообщение06 май 2014, 16:13   №203  
-
голос
+
Valeri_ii

вот планировки и стоимость http://www.severstroy.info/index.php?op ... Itemid=134
Сообщение25 май 2014, 12:40   №204  
-
голос
+
Девочики и мальчики!
Как вам фрески на 1 этажах в подъезде ?
Му с мужем ржем, что у нас в квартире проще ремонт, чем в подъезде ))))
Сообщение25 май 2014, 16:06   №205  
-
голос
+
Ocean писал(а):
источник: 25.05.2014 19:40
Девочики и мальчики!

Вы неверное с 4 подъезда! Это только в 4 так, сейчас народ возмущается и требует такой же красоты к себе в подъезд, как и должно было быть с самого начала!!!
Сообщение25 май 2014, 20:34   №206  
-
голос
+
mai_85 писал(а):
источник: 25.05.2014 23:06
Ocean писал(а):
источник: 25.05.2014 19:40
Девочики и мальчики!

Вы неверное с 4 подъезда! Это только в 4 так, сейчас народ возмущается и требует такой же красоты к себе в подъезд, как и должно было быть с самого начала!!!

Да, с 4. Я думала везде красоту навели *DONT_KNOW*
Сообщение26 май 2014, 03:48   №207  
-
0 : 1
+
Ocean
Нам тоже нравится :-)
Значит у нас особенный подъезд ;) :D
Сообщение26 май 2014, 05:19   №208  
-
голос
+
Ocean
По секрету, в вашем подъезде должен жить директор n-ной фирмы, поэтому там и красота... А у простых смертных все горааааздо проще в подъездах :D
Сообщение26 май 2014, 05:40   №209  
-
голос
+
Вот незнаю будет такая красота у нас или нет :-( Изначально обещали во всех подъездах с 3 по 5 секцию так сделать, а сейчас жмутся что-то...
Сообщение26 май 2014, 06:46   №210  
-
голос
+
Ocean писал(а):
источник:25 май 2014, 18:40 №204

Прям заинтриговала, сфотографируй хоть :D
Сообщение26 май 2014, 06:51   №211  
-
+
Уважаемые жильцы 5 секции! Обращаю Ваше внимание, что в 4 секции в центральном коридоре сделан евро ремонт в Итальянском стиле. У них был ремонт такой же как у всех. Жильцы данной секции возмутились, т.к. когда покупали жилье, то на сайте компании были фотографии красивые (оферта). Им сделали ремонт новый, у нас не видно с подвижек и в 3 секции тоже. Давайте коллективно объединимся и тоже попробуем воздействовать на строительную компанию. Т.к. сейчас стройка закончиться и потом мы не сможем добиться. Если есть юристы или компетентные люди, пишите мне в личку, я могу организовать процесс (напишите мне по эл.адресу tarasova181181@gmail.com).
фото http://vk.com/venezia86 Все кто готов ставить подпись в общем письме застройщику, пишите мне на электронную почту номер квартиры, телефон для связи.

Последний раз редактировалось itarasova 26 май 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 май 2014, 07:43   №212  
-
голос
+
itarasova писал(а):
источник: 26.05.2014 13:51
Уважаемые жильцы 5 секции! Обращаю Ваше внимание, что в 4 секции в центральном коридоре сделан евро ремонт в Итальянском стиле. У них был ремонт такой же как у всех. Жильцы данной секции возмутились, т.к. когда покупали жилье, то на сайте компании были фотографии красивые (оферта). Им сделали ремонт новый, у нас не видно с подвижек и в 3 секции тоже. Давайте коллективно объединимся и тоже попробуем воздействовать на строительную компанию. Т.к. сейчас стройка закончиться и потом мы не сможем добиться. Если есть юристы или компетентные люди, пишите мне в личку, я могу организовать процесс (напишите мне по эл.адресу tarasova181181@gmail.com).
фото http://vk.com/venezia86

Я не юрист и не компетентна в решении таких вопросов, но я за *viannen4* если нужно будет расписаться где, для массовости, пишите в лс.
Сообщение26 май 2014, 14:23   №213  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 26.05.2014 13:46
Ocean писал(а):
источник:25 май 2014, 18:40 №204

Прям заинтриговала, сфотографируй хоть :D

Вот уже сфотали :)
http://vk.com/venezia86?z=photo-5972013 ... 720133_707
Сообщение26 май 2014, 14:33   №214  
-
голос
+
Natali81 писал(а):
источник: 26.05.2014 12:19
Ocean
По секрету, в вашем подъезде должен жить директор n-ной фирмы, поэтому там и красота... А у простых смертных все горааааздо проще в подъездах :D

Да уж наверняка и не один *OK*
Я вот тоже почти директор :D Жаль только, что не пентхаус у меня

Последний раз редактировалось Ocean 26 май 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 май 2014, 16:04   №215  
-
голос
+
Ocean
Да, директор директору рознь :D мы тоже, почти...
Вот как раз, когда узнаете, кто живет в пентхаусе, все поймете ;) :D
Сообщение20 июн 2014, 17:05   №216  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь столкнулся с перерасчетом за тепло или мне одной повезло *DONT_KNOW* ?
Сообщение21 июн 2014, 07:49   №217  
-
голос
+
Snork писал(а):
источник: 21.06.2014 0:05
Девочки, а кто-нибудь столкнулся с перерасчетом за тепло или мне одной повезло *DONT_KNOW* ?

Все столкнулись 8( дурят нас всех как хотят, все им денег мало. Всё говорят по постановлению в ркц по спец. программе все насчитывают, а потом проводят им проверки и выявляют нарушения :-( . Я считаю, если бы все было по постановлению как они пишут и говорят ни каких нарушений у них не было бы и народ бы не жаловался...
Сообщение24 июн 2014, 17:34   №218  
-
голос
+
mai_85 писал(а):
источник: 21.06.2014 14:49
Snork писал(а):
источник: 21.06.2014 0:05

Все столкнулись 8( дурят нас всех как хотят, все им денег мало. Всё говорят по постановлению в ркц по спец. программе все насчитывают, а потом проводят им проверки и выявляют нарушения :-( . Я считаю, если бы все было по постановлению как они пишут и говорят ни каких нарушений у них не было бы и народ бы не жаловался...

и что? никак на это повлиять нельзя? мне дали понять, что еще больше перерасчет будет. хочу написать претензию, потому что мне даже не объяснили, почему именно такая сумма пересчитана. я правда в этом ничего не понимаю, но наверно надо начинать вникать в суть вопроса.
Сообщение25 июн 2014, 02:49   №219  
-
голос
+
mai_85 писал(а):
источник:21 июн 2014, 13:49 №217
Всё говорят по постановлению в ркц по спец. программе все насчитывают, а потом проводят им проверки и выявляют нарушения . Я считаю, если бы все было по постановлению как они пишут и говорят ни каких нарушений у них не было бы и народ бы не жаловался...

А можно узнать, что за спецпрограмма? Документы-приказы, распоряжения, законы, расчёты и всё остальное касающиеся тарифов и их повышений, так же причины повышения тарифов.
8( %) Что хотят , то творят.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение25 июн 2014, 05:35   №220  
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а):
источник: 25.06.2014 9:49
mai_85 писал(а):
источник:21 июн 2014, 13:49 №217
Всё говорят по постановлению в ркц по спец. программе все насчитывают, а потом проводят им проверки и выявляют нарушения . Я считаю, если бы все было по постановлению как они пишут и говорят ни каких нарушений у них не было бы и народ бы не жаловался...

А можно узнать, что за спецпрограмма? Документы-приказы, распоряжения, законы, расчёты и всё остальное касающиеся тарифов и их повышений, так же причины повышения тарифов.
8( %) Что хотят , то творят.

Они говорят что начисления проводятся в единой программе в ркц, я так понимаю по городу это одна программа, только вот почему то другие так не жалуются на свою ук как на нашу :-( на большие счета в расчетках... Когда люди пишут заявления в вышестоящие органы, проводятся проверки ук и выявляют нарушения. Тут возникает вопрос-что это за единая программа ркц??? Как они проводят такие махинации не понятно *DONT_KNOW* Понятно одно если ничего не делать, так и будет продолжаться...
Сообщение25 июн 2014, 05:37   №221  
-
голос
+
Знаю зимой люди писали жалобу на неправильный перерасчет, после проведенной проверки сделали людям перерасчет в их пользу.
Сообщение26 июн 2014, 15:43   №222  
-
голос
+
mai_85 писал(а):
источник: 25.06.2014 12:37
Знаю зимой люди писали жалобу на неправильный перерасчет, после проведенной проверки сделали людям перерасчет в их пользу.

да, так и было. а тепепь наоборот, сделали перерасчет ОЧЕНЬ в не нашу пользу и что можно сделать, не понятно. надо знать всю их систему изнутри, чтобы найти их мошенничества
Сообщение26 июн 2014, 16:15   №223  
-
голос
+
Snork писал(а):
источник: 26.06.2014 22:43
mai_85 писал(а):
источник: 25.06.2014 12:37

да, так и было. а тепепь наоборот, сделали перерасчет ОЧЕНЬ в не нашу пользу и что можно сделать, не понятно. надо знать всю их систему изнутри, чтобы найти их мошенничества

Знать их систему может только юрист или работник их. А так я считаю надо идти писать в вышестоящие органы, пускай опять им проверки устраивают, сейчас проглотим это так и будет продолжаться. Кто компетентен в данных вопросах, по составлению писем по данному вопросу надо заняться.
Сообщение11 июл 2014, 04:23   №224  
-
голос
+
Здравствуйте !!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ !!!! СОБИРАЕМСЯ ПРИОБРЕТАТЬ КВАРТИРУ В ДАННОМ ДОМЕ на 19 ЭТАЖЕ !Хотел у вас проконсультироваться и получить ответы на свои тараканы в голове ! Надеюсь на вашу помощь !

Вопрос 1
Интересует как обстоят дела с напором горячей и холодной воды на 19 этажах ?! А так интересует вопрос по какому принципу подается вода сверху вниз или наоборот ?!

Вопрос 2

Как обстоят дела с вентиляцией ?! Пугают, что мол на высоких этажах в очень ветреную погоду стоит гул в ВЕНТ ШАХТЕ !! Так ли это ?

Вопрос 3
Какая квартплата в среднем в зимний период и летний ?!

И ТАК Же хотелось бы выслушать ваше мнение от приобретения вами квартиры в данном доме ?!

В заранее огромнейшее спасибо вам дорогие форумчане !

Последний раз редактировалось Xik 11 июл 2014, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 июл 2014, 09:59   №225  
-
+
Xik писал(а):
источник: 11.07.2014 11:23
Здравствуйте !!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ !!!! СОБИРАЕМСЯ ПРИОБРЕТАТЬ КВАРТИРУ В ДАННОМ ДОМЕ на 19 ЭТАЖЕ !Хотел у вас проконсультироваться и получить ответы на свои тараканы в голове ! Надеюсь на вашу помощь !

Вопрос 1
Интересует как обстоят дела с напором горячей и холодной воды на 19 этажах ?! А так интересует вопрос по какому принципу подается вода сверху вниз или наоборот ?!

У нас 14 этаж. напор воды нормальный, не жалуемся. какой принцип? не знаю

Цитата:
Вопрос 2

Как обстоят дела с вентиляцией ?! Пугают, что мол на высоких этажах в очень ветреную погоду стоит гул в ВЕНТ ШАХТЕ !! Так ли это ?
Вентиляция очень хорошая, гудит только вентилятор в ванной и если где-то окно открыто, то есть сквозняк.

Цитата:
Вопрос 3
Какая квартплата в среднем в зимний период и летний ?!

И ТАК Же хотелось бы выслушать ваше мнение от приобретения вами квартиры в данном доме ?!

В заранее огромнейшее спасибо вам дорогие форумчане!
Мы вообще довольны, есть конечно всякие нюансы, но в общем хорошо. В подъезде и на этажах чисто, спокойно, в квартире тепло, мы отопление включаем только в очень холодный период. зимой платим где то около 5 тыс, летом - 3 тыс, если разные перерасчеты не считать 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 11  [ Сообщений: 267 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 16:28  -16 °C  

Чат:
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино