Страница 155 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 июн 2014, 17:18   №3851  
-
голос
+
Гамма
Nikolaeva_OP

Аллергия на собаку может не сразу проявиться. У меня дома как-то были щенки на передержке, первые 2-3 дня у сына никакой реакции на них не было, а потом началось проявление аллергии, я сначала подумала, что ребенок заболел (чихал, кашлял, слезились глаза), но потом заметила, что у него это все начинается только дома и после приема антигистаминных препаратов эти симптомы на время проходили.
Сообщение10 июн 2014, 17:21   №3852  
-
голос
+
Омелочка
Понятно, и не только через 2-3 дня может. Аллергены вроде имеют накопительный эффект и может аллергия и через год проявиться *DONT_KNOW*
Сообщение10 июн 2014, 19:03   №3853  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 11.06.2014 0:21
Омелочка
Понятно, и не только через 2-3 дня может. Аллергены вроде имеют накопительный эффект и может аллергия и через год проявиться *DONT_KNOW*

Мало того, даже если сейчас аллерго пробы на собаку будут отрицательными, то не факт, что такая аллергия не возникнет((.
У на на кошку, аллерголог запретила всех, включая птичек и рыбок.

Хотя вот у соседей тоже на кошку у ребенка, завели джека-рассела, нормально все *DONT_KNOW*

Но я со своим боюсь рисковать, никого заводить на буду
Сообщение10 июн 2014, 19:26   №3854  
-
голос
+
Nikolaeva_OP

Гамма писал(а):
источник:10 июн 2014, 20:51 №3849
собачку мы с мужем только развлекаем

Мою тоже можно развлекать, правда у меня не йорк и не чишка. :D
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Сообщение10 июн 2014, 19:31   №3855  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:10 июн 2014, 20:35 №3846
Nikolaeva_OP
Бывает аллергия, но редко, шерсть такой собаки по структуре как волосы

Аллергия чаще не на шерсть, а на перхоть %)
Сообщение10 июн 2014, 23:31   №3856  
-
голос
+
Kosha
Нужно общаться с собакой значит, нужной породы, день минимум
Сообщение11 июн 2014, 06:28   №3857  
-
голос
+
Фиалка писал(а):
источник:11 июн 2014, 01:26 №3854
Мою тоже можно развлекать, правда у меня не йорк и не чишка.

Ну и как ваша мальтезка с кличкой на букву Е ?? :D

Помню, очень ты переживала за приучение к горшку, ну и как у болонок с этим делом?
Сообщение16 июн 2014, 09:04   №3858  
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего спеца среди ветеринаров по глазам.
Сообщение20 июн 2014, 09:42   №3859  
-
голос
+
Кто сталкивался с отитом у собак? Поделитесь опытом, пожалуйста...
Уже замучился песик наш... От последнего курса лечения эффект держался всего две недели. И снова проблема с ушком...
Сообщение20 июн 2014, 10:11   №3860  
-
голос
+
zagogulinka
лечили отит у дога, правда давно это было. Тоже очень мучились. Но самое главное, как я поняла по опыту, одевать шапку при выходе на улицу.
Да, над этим ржал в голос весь двор и оооочень трудно было приучить не сдергивать это хозяйство, но без такого любое лечение на смарку. Только ветерок и всё заново, в ушах всё мокло.
И ещё обязательно совмещать с жидким антибиотиком и противогрибковым препаратом. Названия не скажу, собаки уже давно нет, да и лекарства изменились.
Сообщение20 июн 2014, 10:26   №3861  
-
голос
+
Ещё на ночь диазолин давали, у нас песик был аллергичный.
Сообщение20 июн 2014, 10:28   №3862  
-
голос
+
LaNotte
ого... %) Нас только ветеринар предупреждала. что после обработки ушей на улицу несколько часов не выходить. Обязательно спрошу по поводу шапки
Предупредили еще, что отит у нас хронический, лечиться будет пес постоянно...
Сообщение20 июн 2014, 10:33   №3863  
-
голос
+
Ага, наш тоже аллергик, совмещали лечение с антигистаминным препаратом *OK*
Обидно, что лечишь-лечишь, вроде все нормально и замечательно, проходит месяц-другой (последний раз вообще две недели), - и опять, как будто и не лечили вовсе
Сообщение20 июн 2014, 10:36   №3864  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 11.06.2014 13:28
Фиалка писал(а):
источник:11 июн 2014, 01:26 №3854
Мою тоже можно развлекать, правда у меня не йорк и не чишка.

Ну и как ваша мальтезка с кличкой на букву Е ?? :D

Помню, очень ты переживала за приучение к горшку, ну и как у болонок с этим делом?

Она у нас Епифанния, дома просто Фанни в переводе с англ. смешной, ну так и есть, очень активная, ничего не боится, настолько любит детей, что можно с ума сойти. Короче с характером не прогодала, болонки тут в не конкуренции.
С туалетом, все знаем, все понимаем, НО! если уйти из дома утром, то она сходит на пеленку один раз, а дальше может подойти одну лапу поставить на пеленку, жопу оставить за пеленкой и вуаля. :D Типа брезгливая, на грязное не пойду. Когда мы дома, она будет ходить на грязную пеленку хоть 5 раз.
Вот как ей объяснить, что так делать нельзя. fingal

псы: я тебе в личку случ. кинула.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Сообщение20 июн 2014, 10:38   №3865  
-
голос
+
Фиалка
Фанни стриженная или с красивой длинной шерсткой по стандарту породы? :D
Сообщение20 июн 2014, 10:40   №3866  
-
голос
+
zagogulinka
ещё последите за питанием собаки. У нашего от сладкого уши текли, а сладкое он до одури любил. Колбасу-мясо не сопрёт, а печеньку или конфетку воровал, даже несмотря на наказание.
Сообщение29 июн 2014, 03:53   №3867  
-
голос
+
Девочки, помогите советом. Коша ну оооочень сильно линяет, прям спасу нет никакого, буквально проведешь рукой по ней, а в руке целый клок шерсти, шерсть везде везде. Киса моя средней пушистости, такое впечатление, что она лысеет. Может дополнительно витамины давать нужно? Муж говорит что сырым мясом надо кормить, я не могу, ведь вся семья её чуть ли не целует, вы кормите своих кис сырым мясом или рыбой?

Последний раз редактировалось Mysteryka 29 июн 2014, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 июн 2014, 04:23   №3868  
-
голос
+
Mysteryka
Я кормлю и все целуются :D
Ничего страшного не вижу.
Сообщение29 июн 2014, 04:29   №3869  
-
голос
+
Гамма
И с шерстью всё в порядке? А корм какой кушает? Просто у меня ну никакую натуралку не ест (сметану, молоко, вареную рыбу и мясо и т.д.) Только кошачьи сухари и консервы.

Последний раз редактировалось Mysteryka 29 июн 2014, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 июн 2014, 04:40   №3870  
-
голос
+
Mysteryka
Фурминатор и пуходерка в помощь ;)
Рыбу кошакам нельзя, свинину тоже
Сообщение29 июн 2014, 05:12   №3871  
-
голос
+
Mysteryka

возьмите кошке витамины с Биотином (Biotine), нам в клубе посоветовали, когда кошак линять начал сильно.
но и пуходерку с фурминатором, тоже используйте, особенно если кошка любит чтобы ее чесали
у нас кот от фурминатора в восторге, видит в руках и тут же идет сам, чтоб его почесали, и сам подставляет все необходимые места

Последний раз редактировалось Atakama 29 июн 2014, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 июн 2014, 05:42   №3872  
-
голос
+
Спасибо девочки, а то я в панике от такого обилия шерсти дома! а пуходерка точно поможет, ведь моя не пушистая в общем то, около 2см волос? фурминатор точно куплю, я то неопытный кошатник,вот и осваиваю азы ухода :-)
Сообщение29 июн 2014, 05:56   №3873  
-
голос
+
Mysteryka
вообще, если есть возможность у знакомых взять то и другое, и опробовать на кошке, то так лучше и сделать!
посоветовала по собственному опыту знакомой для кота фурминатор, она его купила, а кот не дается им чесаться, только пуходеркой позволяет. от фурминатора орет, как будто ему живьем шерсть дерут :-( 0_
Сообщение29 июн 2014, 05:59   №3874  
-
голос
+
Mysteryka
Пуходерку тол ко берите правильную, для кошек
С такими "капельками"на концах, кожу коти не травмирует
Изображение
Сообщение29 июн 2014, 06:10   №3875  
-
голос
+
Будем пробовать ;) Коша уже смоталась куда то и спряталась,найти не могу! Видать чует неладное, предстоит ей испытание :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 155 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 22:52  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Сегодня, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино