Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Гамма
Nikolaeva_OP Аллергия на собаку может не сразу проявиться. У меня дома как-то были щенки на передержке, первые 2-3 дня у сына никакой реакции на них не было, а потом началось проявление аллергии, я сначала подумала, что ребенок заболел (чихал, кашлял, слезились глаза), но потом заметила, что у него это все начинается только дома и после приема антигистаминных препаратов эти симптомы на время проходили. |
![]() |
-
голос
+
Омелочка
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Омелочка Понятно, и не только через 2-3 дня может. Аллергены вроде имеют накопительный эффект и может аллергия и через год проявиться ![]() Мало того, даже если сейчас аллерго пробы на собаку будут отрицательными, то не факт, что такая аллергия не возникнет((. У на на кошку, аллерголог запретила всех, включая птичек и рыбок. Хотя вот у соседей тоже на кошку у ребенка, завели джека-рассела, нормально все ![]() Но я со своим боюсь рисковать, никого заводить на буду
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Nikolaeva_OP Бывает аллергия, но редко, шерсть такой собаки по структуре как волосы Аллергия чаще не на шерсть, а на перхоть ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Нужно общаться с собакой значит, нужной породы, день минимум |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Ну и как ваша мальтезка с кличкой на букву Е ?? ![]() Помню, очень ты переживала за приучение к горшку, ну и как у болонок с этим делом?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто сталкивался с отитом у собак? Поделитесь опытом, пожалуйста...
Уже замучился песик наш... От последнего курса лечения эффект держался всего две недели. И снова проблема с ушком... |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
лечили отит у дога, правда давно это было. Тоже очень мучились. Но самое главное, как я поняла по опыту, одевать шапку при выходе на улицу. Да, над этим ржал в голос весь двор и оооочень трудно было приучить не сдергивать это хозяйство, но без такого любое лечение на смарку. Только ветерок и всё заново, в ушах всё мокло. И ещё обязательно совмещать с жидким антибиотиком и противогрибковым препаратом. Названия не скажу, собаки уже давно нет, да и лекарства изменились.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Ещё на ночь диазолин давали, у нас песик был аллергичный.
-
голос
+
LaNotte
ого... ![]() Предупредили еще, что отит у нас хронический, лечиться будет пес постоянно... |
![]() |
-
голос
+
Ага, наш тоже аллергик, совмещали лечение с антигистаминным препаратом
![]() Обидно, что лечишь-лечишь, вроде все нормально и замечательно, проходит месяц-другой (последний раз вообще две недели), - и опять, как будто и не лечили вовсе |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Фиалка писал(а): Ну и как ваша мальтезка с кличкой на букву Е ?? ![]() Помню, очень ты переживала за приучение к горшку, ну и как у болонок с этим делом? Она у нас Епифанния, дома просто Фанни в переводе с англ. смешной, ну так и есть, очень активная, ничего не боится, настолько любит детей, что можно с ума сойти. Короче с характером не прогодала, болонки тут в не конкуренции. С туалетом, все знаем, все понимаем, НО! если уйти из дома утром, то она сходит на пеленку один раз, а дальше может подойти одну лапу поставить на пеленку, жопу оставить за пеленкой и вуаля. ![]() Вот как ей объяснить, что так делать нельзя. ![]() псы: я тебе в личку случ. кинула.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Фанни стриженная или с красивой длинной шерсткой по стандарту породы? ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите советом. Коша ну оооочень сильно линяет, прям спасу нет никакого, буквально проведешь рукой по ней, а в руке целый клок шерсти, шерсть везде везде. Киса моя средней пушистости, такое впечатление, что она лысеет. Может дополнительно витамины давать нужно? Муж говорит что сырым мясом надо кормить, я не могу, ведь вся семья её чуть ли не целует, вы кормите своих кис сырым мясом или рыбой?
Последний раз редактировалось Mysteryka 29 июн 2014, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
![]() |
-
голос
+
Гамма
И с шерстью всё в порядке? А корм какой кушает? Просто у меня ну никакую натуралку не ест (сметану, молоко, вареную рыбу и мясо и т.д.) Только кошачьи сухари и консервы. Последний раз редактировалось Mysteryka 29 июн 2014, 04:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
Фурминатор и пуходерка в помощь ![]() Рыбу кошакам нельзя, свинину тоже |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
возьмите кошке витамины с Биотином (Biotine), нам в клубе посоветовали, когда кошак линять начал сильно. но и пуходерку с фурминатором, тоже используйте, особенно если кошка любит чтобы ее чесали у нас кот от фурминатора в восторге, видит в руках и тут же идет сам, чтоб его почесали, и сам подставляет все необходимые места
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! Последний раз редактировалось Atakama 29 июн 2014, 05:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки, а то я в панике от такого обилия шерсти дома! а пуходерка точно поможет, ведь моя не пушистая в общем то, около 2см волос? фурминатор точно куплю, я то неопытный кошатник,вот и осваиваю азы ухода
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
вообще, если есть возможность у знакомых взять то и другое, и опробовать на кошке, то так лучше и сделать! посоветовала по собственному опыту знакомой для кота фурминатор, она его купила, а кот не дается им чесаться, только пуходеркой позволяет. от фурминатора орет, как будто ему живьем шерсть дерут ![]() ![]()
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
Пуходерку тол ко берите правильную, для кошек С такими "капельками"на концах, кожу коти не травмирует ![]() |
![]() |
-
голос
+
Будем пробовать
![]() ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 22:52 -20 °C
|