Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2267 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
kisa
Моя тоже была взволнованной только прибавками, в итоге я врала, когда на весах прибавлялся вес больше нужного, а то у нее вечные слова про патологию, лекарства и т.п. Причем за всю беременность набрала всего 12 или 13 кг, а она мне все про большую прибавку болтала
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Babkina
![]() |
-
голос
+
kisa
На фото вы изображены? |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
зачем_мне_ник спасибо девочки ![]() фотку выложила просто что показать, что и правда не превратилась я непонятно во что. А четвертый и пятый не от фигуры же зависит ![]() тут бы третью родить и воспитать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa, отличное фото!!! И для вашего срока животик не большой-))))) Переживет Г. 4 кг: поворчит, назначит диету и на этом делу конец-))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
alexirina
спасибо, очень на это надеюсь ![]() OlivkA а у нас весы стоят прям возле медсестры, и она всегда сама смотрит сколько вес ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Аня! вы такая худышка! ![]() фотка супер!! я уже набрала 16 кг ![]() ![]() вот я из отпуска приеду-меня точно моя Г в больничкой будет пугать ![]() я тоже вру-когда на весы встаю-на 1-2 кг-чтобы не расстраивать ее ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): а у нас весы стоят прям возле медсестры, и она всегда сама смотрит сколько вес ![]() и у нас тоже весы в кабинете около медсестры и врача... а я как раз-таки спиной стою к ним... и они мне говорят сколько там "натикало" ![]() ![]() на прошлой явке как-раз было прибавка ровно 10 кг. (хотя я считаю, что это средне-арифметическое для срока более 30 недель и среднего телосложения) и первым пунктиком было разгрузочная диета и позиционная гимнастика ![]() скажите, "солнышком" активно питались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha
я да, дрыщь по жизни ![]() и мне тоже кажется что живот уже огромный, по сравнению с толщиной ляшек ![]() Белка-мама а я в 28 недель уже 12 прибавила ![]() Пришла только от врача ![]() ![]() В общем я до 30 недель совершенно свободна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет, кто в нефтянике стоит на учете в п. Нефтяник, че то я сегодня блин туплю, дали направление на скрининг, узи в 310 каб, это в каком корпусе? или там же в поликлинике?
|
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Vercha я да, дрыщь по жизни ![]() и мне тоже кажется что живот уже огромный, по сравнению с толщиной ляшек ![]() Белка-мама а я в 28 недель уже 12 прибавила ![]() Пришла только от врача ![]() ![]() В общем я до 30 недель совершенно свободна ![]() Лично я считаю, что эти препараты врачи выписывают, т.к. у них свои там есть приказы и т.п.., а то и просто к ним мед представители ходят и подарки дарят...(родственница как раз мед.предом работает...). Мне в первую Б выписывали актовегин 3 раза за весь срок, хотя всё было хорошо, я не пила, даже не покупала, сходила в аптеку почитала инструкцию... Курантил ещё выписыали... Во второй раз на учёт становилась и сразу заявила, что я всякие такие препараты пить не буду, пусть даже не заикаются, гинеколог спросила буду ли я пить витамины, я сказала да, но и их не пила... Питалась хорошо и всё. Им же надо что-то выписать, у них работа такая. На большой земле эти препараты назначают в стационаре только, т.к. они дорогие, а у нас просто знают, что деньги есть у людей, что всё сделают и пойдут и купят... ИМХО... ![]()
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
это там же в жк. напротив дальней лестницы сразу, последний кабинет от регистратуры |
![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Sevlar
у вас все еще впереди ![]() ![]() я в Турции ела только мясо и рыбу, по несколько видов за один прием, т.е. и на завтрак и на обед и на ужин. И уплетала арбузы, огромное количество, при этом совершенно ничего не пила. Ну и плюс 4 кг за 10 дней. Главное ведь чтоб развитие было в порядке, вы шевеления уже чувствуете? |
![]() |
-
голос
+
kisa
выглядите супер ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в тот то и дело что я на месте не сижу, читала еще, что если спишь всю ночь в одной позе от этого не правильно детки ложатся, а я то как жук - всю ночь туда-сюда. Буду в бассейне вниз головой нырять и полумост дома делать ![]() ◊ Брррр ми ми ми |
![]() |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Девочки привет! Я на свой срок набрала от силы 1,5 кг, вес до Б 50 кг ![]() ![]() Что мне грозит?!! ![]() У меня 21 неделя +2.6 ничего никто не говорит, что мало... основной набор веса после 20 же недели... я просто боюсь 4100 опять рожать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar
![]() |
07 окт 2025, 12:53 4 °C
|