2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Санька начала вставать у опоры сама, и на четвереньки встает ноги выпрямляет и так ползти пытается Уррра ![]() ![]() ![]() Регина Соломон писал(а): ![]() Регина Соломон писал(а): Понравилось, что анализы крови и мочи модна сдавать в течение дня, а не с утра как на нгду Как классно, я тоже так хочу Hamaturchik писал(а): Столько же столько и я плюс печеньки и перекусы на улице Регина Соломон писал(а): Да совсем не кабаняка, я бы сказала стройняшка |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81
Моей дай волю так все бы ела и ела ![]() Сегодня дала немного абрикосика, так понравился ![]() Мы тоже как и вы кушаем . Только вечером кашу не даю, пюре фруктовое или творожок. А вы каши на молоке делаете или на воде??? И еще кто-то давал кефирчик? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mulya писал(а): Аришки сегодня второй зуб вылез! Первый на прошлой неделе появился. С зубами вас ![]() ![]() ![]() Натуля_84 писал(а): ![]() Выздоровления старшему ну и чтоб по минимуму зацепило младшую, и маме сил, терпения |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Главное, чтоб все спокойно прошло |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Я даю йогурт, правда моего собственного приготовления не особо ест, любит большо Агушу Каши кушаем разводные , сама ленюсь варить, иногда овсяную только |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
абрикосами пока не рискнула кормить. каши варю на воде, мои дети по желанию после добавляют сахар и молоко, даже в гречку, экспериментируют ![]() у анютки особый жор нападает вечером, когда ужинаем, готова у всех тарелки опустошить ![]() про кефирчик-я даю моим младшим раз в день кисломолочную смесь |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже сходили в поликлинику.
Вес 7400,рост 69. Во все нормы вписываемся. Зубов нет и не видно. |
![]() |
-
голос
+
А Лизе понравилась клубника,чуть с пальцами не откусила мне....
|
![]() |
-
голос
+
Настасик
А ты какой фирмы даешь творожок? Моя вот только Агушу принимает Kisulek Я тож давала клубнику, черешню и нектарин - совсем по крошечке , она даже и не поняла что к чему ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
От черешни такая моська кислая
![]() Зато персики инжирные жует, нравится Абрикосы тут брала буэээ гадость такая, а клубника мне не нравится покупная, буду свою ждать |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Мамочка Оль в общем скаталась я)народу почти не было в 505 кабинет, приехала в начале 3 и у дверей было пусто. К документам небольшое дополнение 1) оригинал паспорта законного представителя+копия 2) оригинал свид-ва о рождении+2 копии (хотя в заявлении которое приходит на электронку про две копии ничего не сказано) ![]() 3) госпошлина на 300р оригинал+копия 4) фотки 35*45 (у меня забрали аж 6 штук, как и напечатали в фотоателье) ну и все. сегодня сдала в след среду уже в 503 забирать можно) ![]() У меня муж сдавал доки, так я ему дала только оригиналы и одну копию св-ва о рождении и 4 фотки. Все приняли без вопросов. Только прикапались что квитанцию оплачивала я на свой паспорт, а подавал заявление он как представитель. Но поворчали и так приняли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже агушу творожок кушаем, особенно нам полюбился московского производителя, а не омского как у нас везде продают.
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): не, ещё мы. метёт всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я даю желток, немного, очень понравился
![]() Творожок тоже агуша даю, вчера ели на пару, ![]() Моя любит фрукты покушать какие бы они не были, кислые или очень сладкие ![]() Сегодня самая ужасная ночь была ![]() ![]() Ярика с даткой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я творожок Гербер даю.очень нравится.правда упаковка из 4 баночек стоит около 140 рублей.покупала агушу но мне самой он не очень понравился.надо будет Ромашке дать может будет уплетать.
Я давала тоже домашние яйца желток.при том разводила своим молоком но он стискивает зубы и рот вообще не открывает.иногда обманываю и в кашу его добавляю |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Мы сегодня ранние пташки встали в 6,проводили папу на работу. Из фруктов кушаем только яблочки груши банан ,черешню только лизнуть дала;) абрикос не рискую,неспелые какието. Овощи кушаем все,но заметила и больше не даю огурмик тк после него пукает сильно и явно животик болит. Творожок хорошо кушает,только одного стаканчика нам маловато еще просит. Варю компоты сама из сухофруктов. Когда дети мои были маленькие мы болели ветрянкой 2раза,была легкая форма. Наташа смотри за меленьким..... Анастасия спасибо за сообщение!!!!можно смело Илью взять с собой..... Вчера на прогулке кормили птиц.Сначало смотрел улыбался а посое как разревется. Пришлось на ручки взять и от птичек уехать. Погода хорошая будем гулять дольше и чаще. Я беру и кушать и себе и Илье ,книгу и гулять. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
Надо точно компотик сварить ![]() А нам воробушки больше нравятся ![]() Последний раз редактировалось Hamaturchik 20 июн 2014, 02:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тааккс,я наверное мало кормлю Лизу
![]() Мы едим сисю днем 6 раз и ночью раз 3-5. А днем между снами получается есть 3 раза... Вооотт блин у меня ступор,ну почему я не понимаю как надо кормить ребенка? ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 02:39 -29 °C
|