Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Не, эндоскоп вроде там есть (моего врач все грозилась посмотреть , но он сломан был))), но его используют просто для диагностики, а оперируют аденотомом "вслепую". Для операции под контролем эндоскопа нужен наркоз и стационар, а ЦАХ на студенческой -ну название само за себя говорит - центр Амбулаторной хирургии.
-
голос
+
Под наркозом и контролем эндоскопа удаляют в сокб, у них запись на год вперед
![]() Еще под общим не в слепую делают в надже. fantagiro А вы в цахе платно бесплатно делали? |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Да ладно!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
По словам Кожедуб! Я тоже удивилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
бесплатно. Юляша писал(а): На сколько я знаю, в Надже делают также, как и в ЦАХе, только за деньги. |
![]() |
-
голос
+
В надже не делают под общим, я буквально в мае разговаривала с Суслиным по поводу наркоза..он так ответил..мм..ну вообще было понятно, что он против общего наркоза. Блин вот только вчера обсудила в этой теме отиты, вечером у ребенка заболело ухо
голос
+
Mango Rain
Возможно что то изменилось, уточните. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): вот только вчера обсудила в этой теме отиты, вечером у ребенка заболело ухо а мы вот только две недели как отит вылечили Вот и у нас так же ![]() Здоровья вашей детке!Жалко деток! Я завтра иду на прием на Студенческую к ЛОРу потом здесь все напишу. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
голос
+
Mango Rain писал(а): В предыдущий раз нам назначали капли отофа,до этого отипакс 2раза,в предпоследний и последний раз борную кислоту. Но я так поняла что последний раз у дочки не сильные отиты были. Но мы всегда отит в комплексе с соплями лечим. Они у нас парой ходят ![]() У вашего ребенка наверное тоже насморк есть? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
у нас соплей обычно нет, просто нос не дышит толком. Но в этот раз есть что высморкать)) в уши тоже отофа, отипакс, а нос мы обычно не лечили, в этом и ошибка. Вчера начала изофру капать. НО ухо уже не болит ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): У нас в этот раз ухо только 1 день болело. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Кать, это ошибка. Капли в нос обязательны при отите. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
я вот теперь поняла..что вообще не так лечила ребенка. Просто сложно лечить то, что вроде бы не болит. Ухо болит-туда и капаем, а нос вроде как не причем. Сейчас капаю тизин, через 15 минут аквалор, потом изофра. Нормальная схема? нам такую прописывали в приемнике на энергетиков. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Сейчас капаю тизин, через 15 минут аквалор, потом изофра. Нормальная схема? нам такую прописывали в приемнике на энергетиков. Нормальная! Мы так же лечим. Только в этот раз изофру поменяли на другие капли с АБ чтобы привыкания не было. |
![]() |
-
голос
+
Нам назначали при отите:
- капли в ухо + прогревание сухим теплом - капли в нос - антигистаминные - для уменьшения отека Мы так и лечим дней 7, даже если и уже не болит. При сильной боли даю Нурофен. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Кать, хорошая схема ![]() |
![]() |
-
голос
+
Через месяц добралась отчитаться. 7 мая попали к Суслину на прием, в итоге 3 степень и срочно надо удалять, из-за везения слух не пострадал, у врача появилось окно и нас записали на 14 мая, времени на тревогу и беспокойство почти не было, быстро сдали платно анализы и явились в назначенное время. Здесь уже многие писали в подробностях, поэтому поэтапно расписывать не буду. У моего ребенка в начале была не адекватная реакция на укол, все пытался куда-то идти, а сам падал и хохотал, держала на кровати - так начинал рыдать, и так пока его не забрали, немного поорал, и через мин 10 принесли всхлипывающего, заснул сразу, проспал часа 2,5, как проснулся сразу засобирался домой, в машине немного ему поплохело, но дома все сразу прошло и даже попросил есть
голос
+
Были мы сегодня у Кожедуб. Сказала что слуховые трубки втянуты,это плохо
При этом уши не болят. Она же нас 17 июня в дежурке и осматривала. Записали нас на оп на 4 сентября. .. Девочки, как подготовить ребенка к операции? Что говорить? Стоит ли вообще что то говорить? Дочке 4.5 года. |
![]() |
-
голос
+
Хочу еще к Сурдологу ее сводить пока время есть.
|
![]() |
-
голос
+
Oksi
Да, я дочери каждый год курс лазера проводила ![]() У него хороший профилактический эффект ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были у Суслина НН, аденоиды 3 степени, отражается на слухе. Сказал только операция, теперь думаю, где. Николай Николаевич уходит в отпуск, до сентября, а нам ну никак нельзя до сентября тянуть, школа.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алёник
Возмите направление в ЦАХ у лора в детской пол-ке,там тоже оперируют. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Алёник Возмите направление в ЦАХ у лора в детской пол-ке,там тоже оперируют. Взяли направление, записались, 31 июля операция. Волнуемся. |
![]() |
02 май 2025, 07:58 0 °C
|