Страница 1 из 1  [ Сообщений: 23 ] 

Сообщение18 июн 2014, 11:25   №1  
-
голос
+
Девочки.
Замучил герпес %) , выходит всегда в двух местах - на губе или на носу. За 5мес уже 2 или 3 раза.
Чуть простыну или замерзну - все сразу же начинает зудеть, и выскакивает прящик. Если успеваю поймать момент - прижигаю валокордином, выпиваю 2табл Ацикловира, то ничего не выходит.
Бывает, что легла спать все нормально, а встала уже с красотой :'(
Знаю, что его не вылечить полностью :-( Но как его заглушить? Кто как лечиться?
Я пила Ацикловир, Иммунал, Циклоферон, колола уколы Циклоферона. Витамины пью постоянно.
Ну и плюс горло частенько болит.
Я знаю, что нужно закаляться и все такое.
Посоветуйте действенный препарат *DONT_KNOW* В аптеке советовали Валтрекс за 1400р. Кто пил?

Сообщение18 июн 2014, 17:00   №2  
-
голос
+
гульчик
У меня был гениальный герпес. Тоже в квд прописывали валтрекс, пропила 2 пачки, а герпес все равно появлялся. Колола тоже иммуномодуляторы. Перестал беспокоить когда занялась своим кишечником (с ним тоже проблемы были, запоры мучили)... теперь, тьфу-тьфу-тьфу, не беспокоит эта бяка...

Сообщение18 июн 2014, 17:13   №3  
-
голос
+
ТайнаЯ #5204
А гениальный это какой и почему гениальный?

Сообщение18 июн 2014, 17:23   №4  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 18.06.2014 19:13
ТайнаЯ #5204
А гениальный это какой и почему гениальный?

там наверное опечатка :D
генитальный герпес

Сообщение18 июн 2014, 17:26   №5  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Ну я и тупанула, :D спасибо!

Сообщение18 июн 2014, 18:56   №6  
-
голос
+
гульчик
Сдайте анализы на скрытые инфекции, в т.ч. ВПЧ. Скорей всего, что в организме что-то есть. И к иммунологу бы обратились.

Сообщение18 июн 2014, 19:46   №7  
-
голос
+
гульчик
Тоже постоянно, как подмерзну - вылезает около губ. Мне помогает такая профилактика нелекрственная: если в течение дня я замерзла (или ноги замерзли) вечером обязательно горячую! ванну принимаю (прям еле залезаю в неё, лежу сколько могу). Не выскакивает ничего. А так сама не знаю, что делать, чтоб в принципе не выскакивало..

Сообщение18 июн 2014, 19:49   №8  
-
голос
+
gala25 писал(а):
источник: 18.06.2014 20:56
гульчик
Сдайте анализы на скрытые инфекции, в т.ч. ВПЧ. Скорей всего, что в организме что-то есть. И к иммунологу бы обратились.

На скрытые сдавали в прошлом году, все нормально.
А ВПЧ скорей всего есть *DONT_KNOW*а ВПч и герпес - это разные вирусы *DONT_KNOW*

Сообщение18 июн 2014, 20:24   №9  
-
0 : 1
+
гульчик
Поднимайте иммунитет, старайтесь не промерзать, больше лечения нет никакого

Сообщение22 июн 2014, 09:52   №10  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник:18 июн 2014, 12:25 №1
Замучил герпес , выходит всегда в двух местах - на губе или на носу. За 5мес уже 2 или 3 раза.

Гуля, *PARDON* что вмешиваюсь. Скорее всего у вас ВИРУС ЭПШТЕЙНА-БАРРА-синдром хронической усталости. Это бывает в любом возрасте и он находится в любом организме, как и ttt ttt ttt палочка Коха. Появлению заболевания предшествует наряжённая деятельность, стрессы, усталость, особенности организма и иммунной защиты и т.д.
Как обычно причин много. Выявляют это заболевание конечно в мед.учреждении лабораторным путём ( пишу может не грамотно, но чтобы доступнее было).
Обычно назначают Ацикловир в таблетках , если есть язвочки , применяют Ацикловир-мазь локально и антидепрессанты-лучший вариант Афобазол (проверено на родной матушке ;) :D *OK* ). Курс лечения примерно 2-3 месяца. Дополнительно пейте витамины (Берокка, Компливит и др.) и не просто в момент лечения, а старайтесь круглогодично что-то пропивать.
Даже летом, в фруктово-овощной период, мы не получаем всего комплекса витаминов, необходимого организму. Так что -Берегите себя!
P.S.Герпес -это такой гадёныш. Он может появляться не только на лице-чаще всего.
Но может быть и генитальным и даже во внутренних органах (лечится очень сложно и долго), поражает глаза и т.д.
Ещё раз, здоровья вам и нам всем. :-)

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.

Последний раз редактировалось Песня моя неспетая 02 окт 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение26 июн 2014, 11:48   №11  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник: 18.06.2014 13:25
Девочки.
Замучил герпес %) , выходит всегда в двух местах - на губе или на носу. За 5мес уже 2 или 3 раза.
Чуть простыну или замерзну - все сразу же начинает зудеть, и выскакивает прящик. Если успеваю поймать момент - прижигаю валокордином, выпиваю 2табл Ацикловира, то ничего не выходит.
Бывает, что легла спать все нормально, а встала уже с красотой :'(
Знаю, что его не вылечить полностью :-( Но как его заглушить? Кто как лечиться?
Я пила Ацикловир, Иммунал, Циклоферон, колола уколы Циклоферона. Витамины пью постоянно.
Ну и плюс горло частенько болит.
Я знаю, что нужно закаляться и все такое.
Посоветуйте действенный препарат *DONT_KNOW* В аптеке советовали Валтрекс за 1400р. Кто пил?

У меня почти каждую весну ближе к лету тоже не сходит герпес, только пройдет и снова вылазит. Мучилась, и ацикловир пила и циклоферон - не помогло мне... В прошлый год пропила АМИКСИН(6 или 10 таблеток) - это препарат для иммунитетта. Мне помог, герпеса не было почти год - до этой весны:( Пропила снова - пока тьфу, тьфу, нет...

За это сообщение автора Ева поблагодарил: гульчик
Сообщение02 окт 2014, 15:27   №12  
-
голос
+
Ева писал(а):
У меня почти каждую весну ближе к лету тоже не сходит герпес, только пройдет и снова вылазит. Мучилась, и ацикловир пила и циклоферон - не помогло мне... В прошлый год пропила АМИКСИН(6 или 10 таблеток) - это препарат для иммунитетта. Мне помог, герпеса не было почти год - до этой весны:( Пропила снова - пока тьфу, тьфу, нет...

Летом пропила 16таблеток Амиксина.
Вот пять на губе выскочила маленькая болячечка :-( Причем я не простывала, не подмерзала *DONT_KNOW* Одно радует, что не болит и в незаметном месте :D

Сообщение23 окт 2014, 09:02   №13  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник: 2.10.2014 17:27
Ева писал(а):

Летом пропила 16таблеток Амиксина.
Вот пять на губе выскочила маленькая болячечка :-( Причем я не простывала, не подмерзала *DONT_KNOW* Одно радует, что не болит и в незаметном месте :D

С весны не было герпеса, колола циклоферон и делала свечи полиоксидоний, назначал инфекционист. Вчера замерзли ноги, к вечеру уже поняла, лезет бяка, намазала на ночь мазью, не помогло, вот теперь думаю, тоже амиксин что ли пропить?!

Сообщение23 окт 2014, 10:35   №14  
-
голос
+
Lel писал(а):
С весны не было герпеса, колола циклоферон и делала свечи полиоксидоний, назначал инфекционист. Вчера замерзли ноги, к вечеру уже поняла, лезет бяка, намазала на ночь мазью, не помогло, вот теперь думаю, тоже амиксин что ли пропить?!

Иногда помогает, если чувствую только-только зуд, то пью зразу табл. Ацикловира и на ночь 2шт.

Сообщение23 окт 2014, 10:53   №15  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник: 23.10.2014 12:35
Lel писал(а):

Иногда помогает, если чувствую только-только зуд, то пью зразу табл. Ацикловира и на ночь 2шт.

Я тоже вчера подумала, про цикловир, но не было дома. Инфекционист, говорила, заниматься укреплением иммунитетета, бани, зарядка! А от витамин, мне кажется толку нет, ну мне они вообще ни как.
Вообще планирую беременнеть вторым, а у меня прям фобия на этот герпес, во время беременности первой, раза четыре точно вскакивал, причем после посещния поликлиники Нефтяник, прийду с планового приема гинеколога, наутро встаю с болячкой на губе:-( Вот так.

Сообщение23 окт 2014, 12:56   №16  
-
голос
+
Lel писал(а):
Я тоже вчера подумала, про цикловир, но не было дома.

У меня он есть всегда :D

Сообщение23 окт 2014, 21:49   №17  
-
голос
+
Девочки идите к иммунологу, не занимайтесь самолечением. С результатами ОАК, а/т к скрытым инфекциям. Иммуностимулирующая терапия +противовирусная+ препарат блокирующий выход вируса. Должны быть назначены по результатам анализов индивида льна в каждом случае.

Сообщение24 окт 2014, 08:25   №18  
-
голос
+
Ну вот самое интересное, что ОАК и биохимия у меня идеальные *OK*

Сообщение29 окт 2014, 09:45   №19  
-
голос
+
А мне ацикловир (мазь) помогает. Особенно, если еще до болячки замечу некое почесывание (уже как-то научилась определять, когда вскочит "простуда").

Последний раз редактировалось switala 06 дек 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение20 ноя 2014, 16:22   №20  
-
голос
+
Мне помогает крем бепантен, но приходится мазать губы постоянно... зато и про герпес забыла ttt

Сообщение07 фев 2015, 18:17   №21  
-
голос
+
мне как то назначали пить гроприносин курсами длительными по 2 недели с перерывами. так я только 1 курс пропила и мой желудок взбунтовался, больше пить не стала, особо не помогло, но возможно потому что не стала пить повторные курсы.

Сообщение07 фев 2015, 22:36   №22  
-
0 : 1
+
Я попробовала при первых признаках помазать разведённым для фурункулов раствором Димексидом (40%) - Очень классно, ничего не вылезло. Обычно мазала ацикловиром, но вылезало рядом, потом опять рядом - проще было не трогать на начальной стадии и лечить 1 болячку, а тут я Димексидом прыщи мажу, которые хотят вылезти (болючие такие). 1 раз мажу и они не растут, а засыхают. Немного щипет после нанесения. Разведённый раствор храню в бутылочке из под витаминок, много не развожу, не знаю срок хранения. Делаю 1 порцию по этой схеме ниже
Кстати, мне и мужу он помогает (ему тоже от прыщей), а коллега, сказала, что ей не помогает. Надо пробовать! Привожу сюда разведение, которое мне помогает

Развернуть/свернуть

Димексид используется для лечения гнойничковых заболеваний кожных покровов, гнойных ран, отеков воспалительного характера, растяжений, ушибов и болевых синдромов, вызванных различными причинами (миалгия, радикулит и т.п.).

Димексид выпускается в форме концентрата, предназначенного для приготовления растворов необходимой концентрации непосредственно перед использованием.
Вложение:

Вложение:
   cвернуть наверх

Сообщение08 фев 2015, 17:51   №23  
-
голос
+
У меня одно время была простуда на губах одна за одной. Коллега на работе посоветовала проколоть Панавир. Я даже купила его за 4000, но оказалось он внутривенный и пока я думала, как его проколоть, забеременела, потом кормила грудью, короче не стала ставить, так и выбросила. Конечно, без консультации врача, ставить не советую, а по описанию - хороший препарат.
А мне помогает только если вообще не переохлаждаться. Поняла, что простывала от постоянно приоткрытого окна в кабинете, потом мы переехали в другой кабинет и я выбрала местечно подальше от окна и год на работе прошёл без простуд на губах.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 15:55  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино