Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
smail
К Сус записываться как к гинекологу или отдельно на УЗИ можно? И ещё вопрос: девочки, как думаете при ранней овуляции (судя по тесту на 11 д.ц.) на 9 д.ц. записываться? Или ещё раньше можно? |
-
голос
+
ТайнаЯ #5191
Сус Лариса врач по Ультразвуковой диагностики. Сходите на 9-10 день дальше она вам скажет. |
-
голос
+
Девочки скажите еще пожалуйста на какой день нужно идти на проходимость труб? и это очень болезненно?
|
-
голос
+
Ilshata
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо. |
-
голос
+
Ilshata
-
голос
+
Розалинка писал(а): А для чего мазок сдается? мне просто гинеколог ничего про мазок не сказала! |
-
голос
+
Ilshata
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ilshata чтоб не было точно воспаления.и мазки идиальны,при плохих мазках гсг не делается .. Я просто все анализы сдавала они у меня все хорошие, может из за этого гинеколог не дала мне на мазок сдавать! |
-
голос
+
Девы, кто делал магнитотерапию после операции предохраняться нужно только в том же цикле когда были процедуры?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девы, кто делал магнитотерапию после операции предохраняться нужно только в том же цикле когда были процедуры?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Так цикл не хочется терять, а до овуляции можно делать магнит? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): да,его нельзя делатьт первые три дня во время месячн
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Девочки, всем привет! После узи обнаружили полип, надо делать гистероскопию. А где лучше ее сделать и сколько стоит?
кто-нибудь делал? после нее через сколько опять можно планировать? |
-
голос
+
ФотиньЯ
Делала бесплатно в СКПЦ,в понедельник ложатво вторник делают,в среду домой,в след цикл можно планировать,на свежий эндометрий,знаю бес проблем и очерредей делает Курносиков у себя на НГДУ..цена вопроса как договоришься ,от 10 и выше
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ФотиньЯ Делала бесплатно в СКПЦ,в понедельник ложатво вторник делают,в среду домой,в след цикл можно планировать,на свежий эндометрий,знаю бес проблем и очерредей делает Курносиков у себя на НГДУ..цена вопроса как договоришься ,от 10 и выше Спасибо большое, буду узнавать |
-
голос
+
ФотиньЯ писал(а): Девочки, всем привет! После узи обнаружили полип, надо делать гистероскопию. А где лучше ее сделать и сколько стоит? кто-нибудь делал? после нее через сколько опять можно планировать? а где узи делали? |
-
голос
+
ФотиньЯ писал(а): Девочки, всем привет! После узи обнаружили полип, надо делать гистероскопию. А где лучше ее сделать и сколько стоит? кто-нибудь делал? после нее через сколько опять можно планировать? Я тоже бесплатно делала в гинекологии роддома на 1 этаже.Делал Гайсин.У них тоже там не официальные платные процедуры процветают. |
-
голос
+
Настасик
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): ФотиньЯ писал(а): Девочки, всем привет! После узи обнаружили полип, надо делать гистероскопию. А где лучше ее сделать и сколько стоит? кто-нибудь делал? после нее через сколько опять можно планировать? а где узи делали? УЗИ делала в кардиологическом центре, я там по ДМС проходила, вообще гинеколог посоветовала ещё пройти УЗИ повторно, чтобы наверняка и посоветовала к Литвиновой сходить в Брак и семья |
-
голос
+
ФотиньЯ
Насколько я знаю Литвинова ушла в декрет, хотя может в частных центрах она еще принимает |
-
голос
+
ТайнаЯ #5191
Литвинову видела в понедельник на рабочем месте в ЖК2, причины чтобы уходить в декрет не увидела |
-
голос
+
Anomaliya
на неделе делала у нее узи , работает как всегда |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ФотиньЯ Насколько я знаю Литвинова ушла в декрет, хотя может в частных центрах она еще принимает тож в начале месяца была у нее на узи и не видела симптомов для декрета
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Значит перепутала, извиняюсь |
Страница 48 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:43 -15 °C
|