Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 290 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): За 4 дня до нас закончилась очередь, может даже получим в этом году не смотря на изначально грустный прогноз. |
-
голос
+
на сайте дду список уже весит
|
-
5 : 0
+
Как интересно выбрано, июньские, а потом ноябрьские, а август, сентябрь и октябрь без садика?????? Где логика?
|
-
голос
+
Лирика
Разные возрастные категории |
-
голос
+
улыбаемся и машем
По идее осенних трехлеток не с ноябрьских же распределять, октябрь к двухлеткам пойдет или к трехлеткам? |
-
голос
+
Лирика писал(а): улыбаемся и машем По идее осенних трехлеток не с ноябрьских же распределять, октябрь к двухлеткам пойдет или к трехлеткам? С 16 октября - группа 2-3 |
-
голос
+
Лирика
Те, кто родился после с 16 октября 2011, попадают в группу 2-3 года, а кто до 16 октября 2011, те в группу 3-4. |
-
голос
+
девочки, не могу найти фото с номерами телефонов всех заведующих детских садов. Помогите
НАШЛА ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 16 июн 2014, 06:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
сова81 писал(а): девочки, не могу найти фото с номерами телефонов всех заведующих детских садов. Помогите Я видела все номера телефонов в списке http://detkino.ru/node/8437, вкладка: список ОУ. |
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
Объясните мне, пожалуйста!
Мой ребенок до распределения был 20032, а после распределения примерно 3800 мест и дораспределения в примерно 580 мест - стал 175**. Тут простая арифметика: 20000-4380 (грубо говоря) = 15620 !!!??? как так?? |
-
0 : 4
+
Анютик-лютик
-
0 : 5
+
Анютик-лютик
Ваш ребенок только недавно встал в очередь в сад. Вы чего так рано смотрите то??? Ближе к 3м годам и начнете "переживать" |
-
0 : 1
+
Бизюлькa
Даш,а тут хоть запереживайся))))))Мы вот 2809,такая цифра ай-я-яй,точно уже в срок не получим((((На работе ждут,но увы не судьба))))) |
-
0 : 3
+
ilga
Оль, ну вы ж не 20тысяч какие то... Я говорю именно про то, что там ребенку то максимум пол года, а девушка за "движение очереди" переживает |
-
голос
+
да не пол года моему ребенку, просто мы из района переехали, там с садами по-проще..., но есть большое НО с работой . вот и переживаю, что только на частный сад буду работать
|
-
голос
+
Анютик-лютик
Я тоже с района, стоим в двух очередях-в городской и районной. В это майские распределение получили сад в городе, нам 3г 5 мес было на момент распределения, а в районе , конкретно Белый Яр, мы садик в лучшем случае получим только в след.году, вот так-то такими темпами как строят сады, возможно вы и получите сад в 3, а может и в 4 года |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто в курсе: нам в дораспределение дали садик, ребенку только 1,5. Что- то не хочется так рано отдавать в садик, даже не думала, что нам может место в этом году достаться. Можно отказаться и не улететь при этом в конец очереди? До управления не могу дозвониться.
Последний раз редактировалось Оксана М. 17 июн 2014, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оксана М.
-
0 : 1
+
в 2012 были 11380, в 2014 всего 8508 это как так? Было уже два года распределение, в том 5 тыс и в этом 4 тыс, мы уже должны быть в 1000-2000 или я не права?
|
-
голос
+
Аришкасургут писал(а): в 2012 были 11380, в 2014 всего 8508 это как так? Было уже два года распределение, в том 5 тыс и в этом 4 тыс, мы уже должны быть в 1000-2000 или я не права? А вы при постановке на очередь были 11380? Мы, при постановке на очередь 18.06.2012г., по достижению 2-х месяцев (дата рождения 18.04.12г.) были 18200, как вы могли быть 11380, не понятно. Сейчас мы на очереди 6500.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
не знаю, сегодня взяла справку из дду |
-
голос
+
может обратиться в суд? почему у них с арифметикой так плохо
|
-
голос
+
Аришкасургут
После майского и июньского распределения очередь еще не полностью откорректировали. Например, нам уже дали сад, а в очереди мы 36** и статус до сих пор: "в очереди". |
Страница 290 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:34 -12 °C
|