Украина, кто едет?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Всегда ездили летом на Украину. Одесса, Николаев... Теперь думаем как поехать и пройти таможню. Ждем до последнего дня когда уходим в отпуск, билеты не берем. Может поспокойней станет.
|
-
голос
+
а мы взяли билеты еще в симферополь с тем намерением что нас заберут родители мужа с Херсона, но чего то побаиваюсь я сейчас ехать по украине((Придется тусить месяц в Ялте но надеемся на лучшее,что до августа всё изменится
|
-
0 : 20
+
Девочки, вы не боитесь? Все-таки страна на военном положении, оттуда беженцев столько в Россию едет, а вы туда
голос
+
Дак там родители. В Одессе.
|
-
голос
+
gulia1981
ну мы ждем-если ничего не меняется,улетаем в турцию) |
-
голос
+
Вчера в аэропроту Одессы всех пропуститли. Вчера знакомые уехали в Шостку тоже пропустили.
|
-
голос
+
Тоже думаем ждать до последнего, а потом по горящей если,что поедем.
|
-
голос
+
Моя свекровь вчера прилетела в Симферополь и поехала в Украину в Ново-Алексеевку, далее планировала двинуть в деревню Счастливцево, это на Азовском море, Херсонская область. В Ново-Алексеевке народ развернули и отправили обратно. Выйти с ней на связь пока не можем. Надеемся, что летит обратно в Сургут.
|
-
0 : 1
+
Brunette
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А как можно удержать взрослого дееспособного человека? |
-
голос
+
Brunette
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а): Brunette Да уж, поражаюсь людской беспечности! Не ведают, что творят! Напишите потом, как она вернется. Вернулась наша путешественница. Слава Богу жива здорова. |
-
голос
+
Brunette
-
голос
+
Ну славненько что вернулась, что рассказывает. А то нам пр тв одно говорят, у нихтам другая инфа. До крыма без проблем добраться можно или как .
+
Божий одуванчик
Покупала билет на поезд, женщина брала билет в Симферополь, продают единый билет- Сургут-Екатеринбург-Анапа, из Анапы паромом до Симферополя. Выдают сразу все билеты, оплачивают тоже все сразу. Так что никаких проблем.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 2
+
ЕкатеринаАлчная
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь ездил в прошлом году,возможно в этом на Украину?
Мы не были уже больше 2х лет, свекровь зовет,говорит,что ничего страшного нет,но как-то боязно с детьми выезжать не знаю что и делать. Развейте мои опасения |
-
3 : 0
+
Klein Мы в этом году прекрасно отдохнули 16 дней во Львове, с двумя маленькими детьми
|
-
голос
+
Veroni4ka
с российскими паспортами? как добирались? на границе цель визита,что говорили? Говорят,что граница не так страшна,как блок-посты ( свекровь живет в Донецкой обл.,блок-посты везде на выезде из города стоят). Как отношение к русским? |
-
1 : 0
+
Klein
-
+
Klein абсолютно нормальное отношение, таких страстей как у нас по телевизору показывают - нет. Большое время проводили в центре в общественных местах, говорили только по-русски негатива не заметили.
Мы заезжали с Чехии по загранпаспортом, выезжали поездом в Москву. Таможня ночью была, мы с детьми спали, муж сам показал паспорта, нас даже не будили). Про блок посты не знаю, наверное мы их не проезжали |
-
+
KaTara писал(а): Klein Сама не ездила, информация от подруги: Цитата: для проезда россиянам в Украину необходим загранпаспорт и приглашение от принимающей стороны. Приглашение оформляется у нотариуса, формы у них есть.... Никаких приглашений не нужно. |
-
1 : 1
+
KaTara
Не нужны приглашения, соседка на днях приехала из киева - ездила по заграну, но говорит и с обычными пропускали. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:54 -22 °C
|