2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 193 из 421 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья
спасибо! Мы с приема и прививки. 8500, 66 см |
![]() |
-
1 : 0
+
Выслушала про огромные наши прибавки и рекомендации кормить раз в 4 часа.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Выслушала про огромные наши прибавки и рекомендации кормить раз в 4 часа. ![]() Мы тож кабаняки были, а сейчас худышками стали, супер активные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Сколько Ксю сейчас весит? И во сколько поползла? |
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): Кошка_ Лису с пятерочкой!!! ![]() Aliann С шестью месяцами малыша!!! ![]() Злая морковка С Днем рождения!!! ![]() и мы с Машей присоединяемся к поздравлениям!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
отчет-с ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): Кошка_ Лису с пятерочкой!!! ![]() Aliann С шестью месяцами малыша!!! ![]() Злая морковка С Днем рождения!!! ![]() Присоединяюсь к поздравлялкам! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Да ничо нового. Переворачивается со спины на живот в обе стороны, играет игрухами лежа на жвоте, но не долго, потом орет. Делает на животе упор на вытянутые руки и тянется одной рукой за игрухой вверх если подвесить игрухи. Не ползет. Когда хочет что-то достать до чего недостает, и надо бы ползти, то делает какие то нелепые движения типа лодочки - поднимает руки и ноги вверх и машет всем этим. Если рукой прижимаю ее пятки к попе, то отталкивается резко и делает такой мощный бросок вперед и сама удивленно кричит "оооооо!!", типа ничо я даю. Зато научилась доставать игрухи плдтягивая вместе с ними покрывало на себя. Лежа на спине поднимает голову и плечи и так коячится зачем-то, пресс какчает. За все хватается, как обезьянка. Пока несу в ванную попу помыть она по пути хватает все, все полотенца сорвет, до всех баночек дотянется. Стала мамакать когда плачет. Сегодня после прививки на всю больницу отчетливо так кричала - мамаааааа, маааам. Болтает, но гласные на распев. Слоги не говорит, за исключением мамамам и, иногда "га!". Ввела прикорм баночный овощной, наконец наладился стул (она так и какала раз в неделю) и срвсем кончились колики и бесконечеые газы, по ночам мы теперь спим прекрасно, не пользуемся бебикалмами и боботиками всякими. Стала совсем взрослая, мало капризничает, почти всегда в хорошем настроении. Периодами случаются проблемные засыпания, но это мелочи. Ночью теперь спит крепко, не вошкается, и почти не ест ночью. Я ей сую грудь, она пару раз соснет и засыпает. Только под утро может нормально поесть и отвалиться. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
Кошка_
![]() |
-
1 : 0
+
Фото сессия не удалась. Лиса по очереди зажевала бант, платье и зайца
Последний раз редактировалось Кошка_ 23 июн 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() ![]() Aliann с полугодием! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Мы сейчас весим 8900, за последние три месяца набрали только 700 гр, ползти по пластунски начали где-то в 5 мес, а по нормальному уже в 6 с небольшим |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки!!!!
Спасибо всем за поздравления. Оксана с днем рождения прошедшим!!! ![]() ![]() Кошка_ Aliann Малышей с новыми датками!!!! ![]() Долетели мы нормально. Даша уснула после набора высоты и проснулась за час до приземления. Пару раз на взлете и посадке попыталась её покормить но она болоше вертелась чем ела. Детей было полно, пять колясок видела и еще на руках много. Дети многие орали весь полет. Погодка у нас хорошая иногда дождики были, сегодня солнце, я сгорела. Трескаю клубнику, землянику, черешню. Дашка капризная стала, на руки постоянно просится, здесь особо оставлять её не где, все на руках таскают. Второй зуб у нас пробивается, на четвереньки встаёт. А теперь хелп ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
все нормально с твоим молоком, просто тебе уже трудно сцедить заднее молоко, сцеживается только переднее, а оно менее жирное, поэтому прозрачное. Еще поэтому лучше не сцеженным кормить, а из титьки. И вообще молоко может быть иногда голубоватым, иногда желтоватым, в разные периоды ГВ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, загулялись наверное, не пишет никто
![]() Мы нагулялись сегодня, и на Ленина шлындали, и в Ауру съездили, Маше спортивный костюм купили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже нагуливаемся уже третий день до мазолей на пятках. Лиса резко, в один день, стала сама засыпать в коляске и спать по 1.5-2 часа! И уже недели две как перестала возмущаться как просыпается в коляске, просыпается и лежит смотрит. Поэтому поводу у меня щастья полные карманы. Сегодня мы гуляли на все сны
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас диффузный отит. Опасения мои оправдались
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы на дачу сгоняли первый раз седня! Вела себя почти хорошо, поспала 40 минут на улице, но к вечеру разревелась, толи от новой обстановки, от кучи людей. В общем под Настино либретто вечернее мы погнали домой. Но я и так рада, хоть выползли. В коляске, хулиганка моя не спит, с утра 20 минут всего поспала и все. Хочу как у Кошки, чтоб спала, скажи, че Лисе подсыпала или как наколдовала?
![]() Последний раз редактировалось Сияние 12 июн 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всех именинников поздравляем, а то вчера и позавчера не заглядывали!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
![]() |
![]() |