Страница 2257 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение10 июн 2014, 05:37   №56401  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #5176

Так уж если она ее пригласила, так пусть она ей и поможет, а ей объясните, что у вас это не первый ребенок и ничья помощь вам не нужна. Вот и все! Вы видимо в отношениях упустили момент, когда нужно было настоять, что с вашим мнением необходимо считаться, что в вашей семье только вы с мужем решаете как нужно поступать.
Сообщение10 июн 2014, 06:20   №56402  
-
голос
+
Всем привет, вот и я к вам присоединилась нам 6 неделек)))
Сообщение10 июн 2014, 07:27   №56403  
-
голос
+
Я сегодня в роддом скаталась! Проснулась в 3:30, сходила в туалет, легла обратно и начались тренировочные схватки, уснуть уже толком не смогла, дремала до 5 утра, встала, на нижнем белье выделения коричневые, как потом сказала в РД шеечные, шейка готовиться. Поехали с мужем в РД, сделали КТГ, посмотрел врач, сказал-родовой деятельности нет, раскрытия нет, но шейка готовиться, может ночью родишь. Я немного расстроилась, думала уже вот оно началось. Но то, что меня отправили домой, я обрадовалась. Хоть выспаться. Домой приехали-поспать мне удалось, но схватки продолжаются, да такии хорошие иной раз. Мужикам своим приготовила покушать, сейчас хочу чуть убраться. Думаю двигаться лучше, чем лежать. Может быстрее шейка раскроется.
Сообщение10 июн 2014, 07:31   №56404  
-
голос
+
Крикс писал(а):
источник: 10.06.2014 13:20
Всем привет, вот и я к вам присоединилась нам 6 неделек)))

Добро пожаловать-)))) ;)
Сообщение10 июн 2014, 07:34   №56405  
-
голос
+
lapsha писал(а):
источник: 9.06.2014 23:40
Santa писал(а):
источник: 9.06.2014 19:47
Ira-Danila
Надюша
У меня живот неделю назад опустился, но не рожаю еще :-) все индивидуально, девочки. У кого-то до самых родов не опускается *PARDON*

А это как понимать, что так рано опускается живот? Я вчера на себя смотрю, похоже, что ниже живот. Думала "не может быть"! А сегодня мама в гости приехадла и говорит, что у меня живот опустился и муж такой "я тоже вчера заметил"! Я теперь в панике, рано же ещё!!! У меня пакет не собран)))

Santa вроде вы писали раньше, что в шейку постреливает? А это что значит? Вот у меня тоже постреливает, но редко - раз в день..

Я неделю назад заметила, что живот опустился, т.к. заметно легче дышать стало(до этого пыхтела как паровоз-))). Хотя визуально этого не видно, на мой взгляд. Думаю, это нормально, что за месяц живот опускается.... У меня тоже пакеты еще не собраны-))))Планирую в срок родить-)))) *OK*
Сообщение10 июн 2014, 08:02   №56406  
-
голос
+
Ira-Danila
Блиин, томительное ожидание... :D
Сообщение10 июн 2014, 08:58   №56407  
-
голос
+
Девочки,кто наблюдается в ЖК на Федорова,как проходили стоматолога?там сначала записаться нужно?
Сообщение10 июн 2014, 09:00   №56408  
-
голос
+
Gulchik

В самой ЖК точно стоматолога нет, хотя раньше был *DONT_KNOW*
Сообщение10 июн 2014, 09:39   №56409  
-
голос
+
evg писал(а):
источник: 10.06.2014 16:00
Gulchik

В самой ЖК точно стоматолога нет, хотя раньше был *DONT_KNOW*

это-то я знаю, они отправляют в стоматологию на Комсомольском 22 *OK* я хотела бы узнать там сразу принимают или нужно записаться сначала *DONT_KNOW*
Сообщение10 июн 2014, 10:40   №56410  
-
голос
+
Спасибо хоть здесь меня поддержали, а то хожу второй день об этом думаю и злюсь, что сразу не смогла высказать свое несогласие ей, одну ночь вообще не спала, перенервничала :-( . На днях придет, соберусь и скажу. Я не вынесу еще одного совершенно постороннего ребенка в доме в этот период. Даже не хочу чтобы вообще приходили ко мне :no: не зря первые 40 дней новорожденных раньше не принято было никому показывать, я к этому очень серьезно отношусь. А свекровь как всегда, ждет появления малыша, как очередной повод попраздновать, пообмывать, потусить у нас со всей своей родней, посмотрите на моего нового внука *TIRED* . А мне она и говорит, что я неблагодарная, что не умеющий принять помощь не умеет ее и оказывать. Что не дай бог ее парализует, я же никогда за ней ухаживать не буду, как другие нормальные снохи, и плачет при этом крокодильими слезами 0_
Сообщение10 июн 2014, 10:54   №56411  
-
голос
+
О боже значит и я отношусь к ненормальным снохам 8( :-P
Сообщение10 июн 2014, 11:02   №56412  
-
голос
+
ТайнаЯ #5176
скажите своей свекрови, что вам не помощник 9летний ребенок, так как за 9летним тоже нужен уход и внимание, а если потребуется вам помощь вы их обязательно проинформируете :D ;)
Сообщение10 июн 2014, 11:03   №56413  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 10.06.2014 14:27
Я сегодня в роддом скаталась! Проснулась в 3:30, сходила в туалет, легла обратно и начались тренировочные схватки, уснуть уже толком не смогла, дремала до 5 утра, встала, на нижнем белье выделения коричневые, как потом сказала в РД шеечные, шейка готовиться. Поехали с мужем в РД, сделали КТГ, посмотрел врач, сказал-родовой деятельности нет, раскрытия нет, но шейка готовиться, может ночью родишь. Я немного расстроилась, думала уже вот оно началось. Но то, что меня отправили домой, я обрадовалась. Хоть выспаться. Домой приехали-поспать мне удалось, но схватки продолжаются, да такии хорошие иной раз. Мужикам своим приготовила покушать, сейчас хочу чуть убраться. Думаю двигаться лучше, чем лежать. Может быстрее шейка раскроется.

Ира, легких родов тебе!
Сообщение10 июн 2014, 11:04   №56414  
-
голос
+
ТайнаЯ #5176 писал(а):
источник:10 июн 2014, 16:40 №56391
не вынесу еще одного совершенно постороннего ребенка в доме в этот период.

я думаю и девочке будет у вас не комфортно, постоянный плач в любое время, захотите с мужем погулять с коляской и опять прихватывать везде эту девочку, да просто в трусах дома походить и то напряг со стороны %)
Сообщение10 июн 2014, 11:07   №56415  
-
голос
+
ТайнаЯ #5177
Она мне постоянно рассказывает, как одна девочка у них с работы бегает домой на обед, чтобы накрыть стол для свекрови, которая приехала к ним погостить. То есть она сама не разогревает себе кушать, она же гостья, а все на работе, вот сноха бегает ее покормить. Я так поняла это нерусские. И говорит вот какое уважение. Ну и так на каждом шагу подобные примеры мне приводит, какие они, нормальные.
Сообщение10 июн 2014, 11:10   №56416  
-
голос
+
ТайнаЯ #5176 писал(а):
источник:10 июн 2014, 17:07 №56396
одна девочка у них с работы бегает домой на обед, чтобы накрыть стол для свекрови

это она наверное мечтает шоб так было :D поэтому и говорит
Сообщение10 июн 2014, 11:10   №56417  
-
голос
+
Gulchik

на Комсомольском 22 в смотровом принимают сразу (но там только отметку об осмотре поставят), если нужно зуб полечить, то к 7-30 утра приходите, показываете карту обменную и талон без очереди дают
Сообщение10 июн 2014, 11:16   №56418  
-
голос
+
Латифа
Ну такого она от меня точно не дождется
Сообщение10 июн 2014, 11:19   №56419  
-
голос
+
ТайнаЯ #5176 писал(а):
источник:10 июн 2014, 16:40 №56391
я неблагодарная, что не умеющий принять помощь не умеет ее и оказывать.

ну вот права же свекровь :D *ROFL*
Сообщение10 июн 2014, 14:00   №56420  
-
голос
+
мама_Маши
Спасибо за инфу *rom*
Сообщение10 июн 2014, 15:24   №56421  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляю!!!! Здоровья вам и малышу!!!!! *rom*
Сообщение10 июн 2014, 15:25   №56422  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляю!!!! Здоровья вам и малышу!!!!! *rom*
Сообщение10 июн 2014, 15:30   №56423  
-
голос
+
Дафночка
Поздравляю!!! Будьте здоровы !!!! *rom*
Сообщение10 июн 2014, 15:34   №56424  
-
голос
+
OlivkA
Поздравляю!!! Растите здооровенькими!!!!
Сообщение10 июн 2014, 17:04   №56425  
-
голос
+
Ira-Danila
Легких родов! Ждем вестей! ;)

_СчастливаЯ_
Okz-kz
спасибо *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2257 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

11 окт 2025, 05:54  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты