Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ! ПРОШУ РАССКАЖИТЕ ЗА 24 ШКОЛУ-КТО ЧТО ЗНАЕТ...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
финик писал(а): "куда дальше?" Ругаться идти в департамент сразу не хочется, хотелось бы найти более спокойный вариант. Да и со школой уже определились, хотелось бы только туда. Может у кого-нибудь есть пути выхода из данной ситуации? Подскажите... Можно в личку... Особенно прошу откликнуться тех, кто сталкивался уже с "этим" и добился своего. вы сами подумайте, каким способом директор сможет предоставить вам место: выдавить другого ученика школы, чтобы уступить место вашему ребенку, или усадить его третьим за партой ,или в проходе? смысла от ваших Цитата: Ругаться идти не будет. вам предложены варианты. тот же ответ получите в департаменте. а по поводу помощи школы - сложно представить помощь, которая позволила бы директору сделать - см.абзац выше. заявление вы оставили. дополнительно можете уточнить, ведется ли Лист ожидания и проверить внесены ли вы в Лист соответствующим образом. ◊ |
-
голос
+
Отделение духовых инструментов колледжа Знаменского проводит дополнительный набор.
|
-
голос
+
Книжник
Спасибо Вам за совет! Действительно, двери лицея открыты для всех. Мы чуть не опоздали на тестирование, директор пошел навстречу и вот теперь мы "лицеисты". И всем-всем спасибо за соучастие! |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): спасибо!я не внимательно пролистала форум.. |
-
голос
+
Дамы, добрый день! Пролистала, но что-то не увидела - есть ли отзывы о школе №3 (которая около г-цы Нефтяник). Нам на следующий год идти в школу, по прописке мы туда прикреплены. Мозги уже сейчас кипеть начинают
|
-
голос
+
Гаврюша писал(а): Дамы, добрый день! Пролистала, но что-то не увидела - есть ли отзывы о школе №3 (которая около г-цы Нефтяник). Нам на следующий год идти в школу, по прописке мы туда прикреплены. Мозги уже сейчас кипеть начинают а на прошлой странице тоже хотела отзывы услышать, но что то тишина а вы в сентябре 2014 идете в школу или в сентябре 2015? Последний раз редактировалось solnux 06 июн 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
solnux писал(а): а на прошлой странице тоже хотела отзывы услышать, но что то тишина а вы в сентябре 2014 идете в школу или в сентябре 2015? А Вы в этом сентябре идете? Мы в сентябре 2015-го. Нас в этом году не пускают, да и сама не поведу (год назад переболели сильно, последствия - моторика пострадала). Я вообще сама не местная, школ вообще не знаю, куда идти со своим проблемным ребенком. Нам крутых гимназий не надо, да и не нужно это в началке, так считаю. Нам бы хорошего такого педагога, чтоб контакт был и у ребенка интерес не пропал. Он вообще любознательный, сообразительный, но внимание часто рассеивается, если интерес пропал - то все, ищи его с фонарями. Ну и не очень общительный. Хочу в школу сама сходить, побеседовать с завучем (сама учитель, кое в чем разбираюсь), узнать насчет поступления, курсов подготовительных на учебный год, когда и сколько, а потом с учителями познакомиться, которые набирать на следующий год будут (это обычно уже после НГ известно). Не знаю как здесь, а в той школе, где я работала, родителям разрешалось даже на уроке у учителя поприсутствовать (и не раз) или в коридоре под дверью постоять. Я в параллельном крыле с средним звеном работала, так постоянно после НГ наблюдала картину, как родители стайками под дверями собирались - слушали, на переменках за детишками наблюдали. |
-
голос
+
Гаврюша писал(а): мы тоже в сентябре 2015 и по прописке относимся к 3 школе вот и думаем куда пойти или близко к дому, или более сильную школу выбрать |
-
голос
+
solnux писал(а): мы тоже в сентябре 2015 и по прописке относимся к 3 школе А у Вас какие варианты сильных школ? Если хотите, можно договориться и в 3-ю вместе сходить.вот и думаем куда пойти или близко к дому, или более сильную школу выбрать |
-
голос
+
Гаврюша писал(а): насчет сильности знаю со слов, вроде 12 в этом плане лучше, еще я рассматриваю 1 лицей и гимназию 2, но 3 школа это прям совсем близко к дому, даже дорогу не нужно переходить, во общем мы думаем |
-
голос
+
Гаврюша писал(а): Дамы, добрый день! Пролистала, но что-то не увидела - есть ли отзывы о школе №3 (которая около г-цы Нефтяник). Нам на следующий год идти в школу, по прописке мы туда прикреплены. Мозги уже сейчас кипеть начинают Ничего не скажу о 3 школе, но у меня сын закончил 3 класс в 6 школе (Энтузиастов 49, тоже рядом), мне нравятся учителя, так же можно присутствовать на уроках, всегда подскажут на что сделать упор. В общем |
-
2 : 1
+
Гаврюша писал(а): Дамы, добрый день! Пролистала, но что-то не увидела - есть ли отзывы о школе №3 (которая около г-цы Нефтяник). Нам на следующий год идти в школу, по прописке мы туда прикреплены. Мозги уже сейчас кипеть начинают Старший сын учился в школе №3. Нормальная такая, крепенькая школа. Хороший ремонт. Камеры по коридорам стоят. Завуч начальной школы сильная. У нас был очень хороший учитель в начальной школе, но она уже ушла на пенсию. Школа училась в одну смену. Сейчас у них не хватает учителей начальной школы. Некоторые учителя ведут по два класса (один в первую, один во вторую смену). Поэтому учатся и во вторую смену тоже, но всего несколько классов. По поводу пускать на уроки, это, наверное, зависит от учителя. Наша учительница даже просила, чтобы приходили родители. Она была пожилая и уверенная в себе. Молодые, наверное, не захотят. В общем начальной школой я была довольна. К средней школе у меня были претензии и мы перешли в первый лицей. При всем моем уважении к тем кто учится в 6-й школе, мне школа не нравится. Если бы стоял выбор между школой №3 и школой №6, однозначно выбрала бы школу №3. |
-
голос
+
Книжник, спасибо! Вот отболеем и пойдем знакомиться (а то затемпературили, думала, что на этой неделе схожу).
|
-
голос
+
О 4-й гимназии отзывы хотелось бы почитать
|
-
голос
+
березка
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, о какой учительнице Вы пишете с таким теплом? Мы выбираем школу во 2 класс, приезжие, снимать жилье будем , ориентируясь на школу. Заранее огромное спасибо! |
-
голос
+
НикаСтар
почитайте отзывы, может вам поможет viewtopic.php?f=99&t=345&start=1080 |
-
голос
+
Всем доброго дня!Идем в первый класс в школу №12 к Труфакиной Ирине Юрьевне,пожалуйста комментарии и мнения,очень жду
|
-
голос
+
Расскажите про 43 школу возле теннисного, что там и как, слышала там спальные места для детей есть, нужно наверное заранее бронировать? И про форму сказали только синяя, у нас полный шкаф черных костюмов юбки брюки, хоть соли, .. неужели нельзя? кто ходит туда мамы отзовитесь
|
-
голос
+
анюта_86
Когда мы пошли в 1 класс, а это было 2 года назад спать могли дети из группы продленного дня, которым не было 7 лет (6,5), уходя на каникулы про форму нам ничего не сказали, на сайте школы есть сообщение: 08.08.14 О ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ Уважаемые родители! При выборе школьной формы ребенку просим ориентироваться на синий цвет, деловой стиль одежды. Директор Е.Л.Запольская
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
а нам уже 7 лет, нам продленка не положена? секретарь сообщила только синий цвет, род. собрание будет только в конце месяца, бежать менять гардероб? куплю один пока синий костюм, а там посмотрим кто в чем будет ходить.... Помню когда я училась весь класс шел на продленку до 4 часов, но классов первых было всего 4, сейчас как, если, например, мама работает? Дети должны уже быть самостоятельными, домой одиноко идти сразу после уроков? Мы чет не готовы к этому совсем Я боюсь этого 1класса по-моему больше, чем доча... |
-
голос
+
Почему, продленка вам конечно положена, пойдете на собрание, сразу пишите заявление на ГПД, вот спать верят ли будите, хотя в этом году всего 12 классов, а в 2012г. Было 16 классов, поэтому спали детки только до 7 лет, спальни есть не во всех группах. Может вам сразу в заявлении на продлен ку указать о желании дневного сна.
29 янв 2025, 05:20 -22 °C
|