Страница 145 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение07 июн 2014, 04:10   №3601  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2014, 23:11 №3588
Киев готовится к инаугурации. Репетиция. И это не фотомонтаж - это "Kazaky", парни, выступающие на каблуках. Украинские фрики вроде Кончиты Вурдст.

Фуууууууу, гомосятина сплошная. Чем бы дитя не тешилось...? Куда катится мир? fingal 8(
Явно не к прекрасному. :no:
И Кончита Европы и эта вся мразь -пена на волнах культуры. :-P
Но всё преходяще, а музыка вечна. Настоящая музыка- Бах, Бетховен, Шопен, Брамс, Григ,
Вивальди,Чайковский, Мусоргский, Рахманинов, Глинка, Шостакович жили и будут жить в веках.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение07 июн 2014, 04:44   №3602  
-
голос
+
Natali2012 писал(а):
источник:07 июн 2014, 02:19 №3599
Обама - просто хам. Забыл по какому поводу туда приехал?

Откуда парню культуры-то набраться? Высокомерие и снобизм не признак образованного, умного и воспитанного человека. Да и окружение его служащих тому подтверждение.
А как известно свита делает короля.

Сообщение07 июн 2014, 04:45   №3603  
-
голос
+
на "дожде", опять таки, fingal пригласили какую-то женщину и она рассказывает- вот в грозном русские тож так делали стреляли по всем и в подвалах где мирные жители прятались, пили воду-снег, закидывали бомбы без разбору всех убивали, так и на Украине русские делают блок посты спецом около жилых сооружений и естественно украинские АТО попадают "нечаянно" в больницы и тд. Че за фигня? почему они не едут на Украине вещать с....
Сообщение07 июн 2014, 04:46   №3604  
-
голос
+
а еще в твитере прочитала там над псаки сами ржут :D
Сообщение07 июн 2014, 04:56   №3605  
-
0 : 2
+
Dream
Спасибо за подсказку. *OK* Пристыдили,нельзя без проверки верить всему,что есть в интернете.Видимо в инет выкладывали такие,как я.Наверное посчитали,что такие хлёсткие стихи мог написать только великий поэт Пушкин.Спасибо,буду знать теперь про поэтессу Елену Лаврентьеву.Почитала её биографию,стихи...Она я так поняла из Донецка?Вот это пророчество....
Сообщение07 июн 2014, 05:24   №3606  
-
голос
+
новая игра"Найди Порошенко на фото" :D

Вложения:
Сообщение07 июн 2014, 05:31   №3607  
-
голос
+
spirya писал(а):
источник:07 июн 2014, 11:24 №3606
новая игра"Найди Порошенко на фото"

О, правда. А где его харизьма? Не узнаю "брата Колю". :D

Сообщение07 июн 2014, 07:41   №3608  
-
голос
+
Девочки, че т не расслышала я, щито там порошенко про крым сказал? Крым был есть и будет украинским?
Сообщение07 июн 2014, 07:47   №3609  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 7.06.2014 14:41
Девочки, че т не расслышала я, щито там порошенко про крым сказал? Крым был есть и будет украинским?

Ну, ему ж надо оправдывать свое избрание *OK* политики всегда своим избирателям обещают несбыточное :D
Сообщение07 июн 2014, 08:41   №3610  
-
0 : 4
+
Может это хороший знак? *SCRATCH*

Во время торжественного входа Петра Порошенко в Верховную Раду Украины на церемонию инаугурации, солдат почётного караула уронил свою винтовку.
Сообщение07 июн 2014, 09:27   №3611  
-
0 : 6
+
Даже предположить боюсь, куда парня потом увели. . 8(
Сообщение07 июн 2014, 09:39   №3612  
-
голос
+
Просто увели парня. Плохо стало на солнце долго стояли

Последний раз редактировалось terlanna 07 июн 2014, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение07 июн 2014, 10:30   №3613  
-
голос
+
обалдеть я видела как с самолета обамка жевачку жуя вышел. а он ненормальный все действо прожевал
Сообщение07 июн 2014, 13:14   №3614  
-
0 : 5
+
:D

Вложения:
Сообщение07 июн 2014, 14:14   №3615  
-
голос
+
Юлия М.
*viannen4* О,да .....да,да!Я бы не точно не отказалась!Я не одобряю некоторые моменты в поведении Жириновского.Но должна признать,язык у него хорошо подвешан.И расказал бы Псаки и про карусели и про всё остальное... :D
Сообщение07 июн 2014, 20:16   №3616  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 5.06.2014 14:14
Зануда писал(а):
источник:05 июн 2014, 10:40 №3537
Почему молчит Западная УКраина

А вы почитайте комментарии в интеренете к фотографиям с событиями на Ю-В. Они не молчат - они ликуют. fingal

Вот коменты хохлов, видео(ужас!) удаленно, но тут хватит и ЭТОГО.... :'( %) 8( http://da-dzi.livejournal.com/242896.html
Сообщение07 июн 2014, 20:40   №3617  
-
голос
+
Танцы на граблях. Богословская против Турчинова! но передача ШустерЛайф не этого года. Сейчас,наверное, и побоялась бы так открыто выступать... http://www.odnoklassniki.ru/video/13774162550

Последний раз редактировалось Чорнышка 07 июн 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 июн 2014, 02:27   №3618  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:07 июн 2014, 13:41 №3608

Порошенко-то сказал, что мог и что от него ожидали. Мрiя усiх западенцев.
А вот что батько Лукашенко вещает: Украина должна остаться единой и неделимой .Крым нужно вернуть. Не дословно. Моя интерпретация.
Но каков гадёныш. fingal Правду говорят, сколько волка не корми , всё в лес смотрит.

Сообщение08 июн 2014, 03:28   №3619  
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а):
источник:08 июн 2014, 08:27 №3618
Вредина писал(а):
источник:07 июн 2014, 13:41 №3608

где то читала, что он пообещал вернуть крым экономическим путем, т.е. создаст на херсонщине такие условия для фермеров, что крым назад попросится. на что мы с мужем поржали, что тогда вся ураина станет херсонским фермером :D
Сообщение08 июн 2014, 05:44   №3620  
-
0 : 5
+
terlanna писал(а):
источник: 7.06.2014 16:39
Просто увели парня. Плохо стало на солнце долго стояли

а если бы у него ружье выстрелило..., ой,что было бы... %) у порошенко шоколадки посыпались бы
Сообщение08 июн 2014, 16:56   №3621  
-
0 : 3
+
Ну вот и все. Вы это сделали!

Закончились три тяжелых месяца, наверное самые тяжелые в истории Украины. С митингами, с потерей Крыма, с войной в Донбассе, с трагедией в Одессе, с инфляцией и газовыми спорами. И с огромными потоками унылой консистенции, выливаемой друг на друга - всеми, чей организм еще мог что-то на кого-то выливать.

Теперь все в прошлом.

Свершилось то, ради чего стоило терпеть. То, ради чего вы пошли на такие трудности и потери. То, ради чего вы три месяца мерзли на майдане и прыгали чтобы хоть как-то согреться. То, ради чего все затевалось.

К вам пришел новый президент.

Сегодня начинается новая история Украины. Другая история. Другой Украины. С президентом, равного которому у вас еще не было. Можно ли сравнить с ним Януковича? Конечно, нет. Это личности разного масштаба. Можно ли сравнить с ним Путина? Не знаю, я бы не решился. Это ваш, не побоюсь этого слова, генерал де Голль. Ваш Уинстон Черчилль. Ваш Франклин Рузвельт. Вы смотрели церемонию иннаугурации? Запомнили ее? Посмотрите еще раз - этот день войдет в историю. Даже солдат в почетном карауле от волнения уронил ружье. Это знак!

Скоро курс гривны стабилизируется - нацбанк будет держать его как ружье в карауле. Гривна будет обеспечена золотом. Впрочем, нет, про золото я не уверен, скорее углем. Если Донбасс поделится. Или газом. Если поделится Россия. В крайнем случае - воздухом.

Скоро на Украину снова пойдет газ по 265, как раньше. Возможно даже дешевле. Но не потому, что Украина будет за него платить, а потому, что у России просто нет другого выхода. Ей просто некуда больше девать свой газ. Тем более, что на Украине теперь снова есть президент, который обо всем договорится. Или во всяком случае попробует.

Скоро будет прекращена война на востоке. Глупая, бессмысленная война, развязанная какими-то незнакомыми новому президенту людьми, какими-то врагами Украины. А развязавшие эту войну будут арестованы и их будут судить. Кто эти люди - мы пока не знаем, но их нам обязательно назовут и будут судить, непременно.

Скоро мы узнаем, кто на самом деле стрелял на майдане. Узнаем, кто стоял за трагедией в Одессе. И их тоже будут судить. Так ведь вам обещал новый президент? Или не обещал? Если не обещал, то лишь потому, что хотел сделать сюрприз. Но правда должна торжествовать и справедливать тоже, предатели Украины должны быть наказаны, поэтому судить их обязательно будут. Ведь теперь есть, кому спросить с каждого преступника. Теперь у вас есть новый президент.

У вас никогда не было настоящего президента, будем честными. Но теперь - он есть! С пятой попытки вы взяли эту высоту.

Донбасс останется с вами. Иначе и быть не может. Там ведь тоже люди, они тоже хотят иметь сильного президента. Ну или чтобы он их имел. Чтобы такой президент имел - это не только Донбасс, это и Крым захочет. И он обязательно вернется. Он снова будет с вами. Или просто будет.

А чего у вас не будет - так это олигархов. И они больше не будут грабить страну. Это уйдет в прошлое. Навсегда. Потому что новый президент. Потому что он совсем-совсем другой. Потому что ему это чуждо.

Вместо олигархов у вас будут владельцы крупного капитала. Они будут честно умножать богатство страны и народа, а заодно и свое собственное. Или наоборот - сначала свое собственное, а потом и богатство страны. И народа тоже - потом. И у них не будет больше своих людей в правительстве, они будут просто сотрудничать с честными неподкупными должностными лицами. Правда лица будут все те же, где же набрать столько новых. Зато они станут честными. Потому что новый президент. Потому что сам такой.

Завтра вы вступите в Евросоюз и все экономические проблемы будут решены. Потому что рынок Европы намного больше российского, а главное - потому что ваши товары там ждут. Немцы и французы, англичане и итальянцы - они ждут качественные украинские товары, за которые готовы платить живыми деньгами. Или наоборот? Живые товары, за которые они готовы платить... кредитами? А кто будет платить по кредитам? Да так ли важно, если все равно кто-то будет платить. Кто-нибудь да будет.

Завтра ваши границы будет защищать армия НАТО. Новая, технологичная, профессиональная армия. И если нужно будет воевать - ее бойцы не подведут. Надо будет уничтожить врага - уничтожат, надо будет бомбить города - будут бомбить. Белград же бомбили. А главное - они никогда не будут стрелять в свой народ, просто потому, что украинский народ им...

Завтра у вас не будет иностранных агентов в здании СБУ и американских наемников на территории Украины. Завтра у вас будут консультанты НАТО по модернизации вашей армии. Это совершенно другие люди. Это совершенно другие должности.

Завтра великая украинская нация освободится от многовековой русской оккупации, которая началась еще раньше, чем появилось слово "Украина" - завтра русская оккупация закончится. А с ней видимо и слово...

Завтра у вас будет Европа.

Завтра русский язык перестанет подрывать основы украинской идентичности и останется только в местах компактного проживания русских диаспор. В Америке такие места называют резервациями. В Рейхе такие места называли по-другому. Но дело не в названии, главное, что они будут.

И сам украинский язык будет очищен от русских слов. Представляете уже, что от него останется? Только истинно украинские слова. Вы же понимаете, что я имею ввиду.

И на самой Украине останется все только украинское. Только европейское. Исчезнет наконец-то все то, что принесено многовековой русской и советской оккупацией. Памятники, дома, заводы. Да что там заводы - целые города, чуждые украинской культуре.

Нет, никакого фашизма, никакого нацизма. Ведь новый президент - он не такой. Он даже не знаком с теми, кого иногда так называют. Отдельные нацисты, конечно, где-то были, но при новом президенте их уже не будет. Они просто исчезнут. Но не как люди, ведь людей убивать нельзя, они просто перестанут быть нацистами. Нацисты исчезнут, а украинские патриоты останутся.

У вас теперь новый президент - сильный лидер, который найдет подход к каждому и сможет убедить майдан, что больше не нужно собираться на центральной площади Киева, потому что цель достигнута и наступили новые времена. Он убедит Донбасс, что теперь остаться с Украиной ему будет лучше. Он убедит Крым, что тот совершил большую ошибку. Он убедит людей, придерживающихся крайних националистических взглядов - убедит в том, что они больше не нацисты.

А русские наверное исчезнут. Потому что убедить русских, что они не русские - нельзя. Такая вот упрямая несговорчивая нация, совершенно нетолерантная и не мультикультурная. Совсем не то, что в Европе. Варвары, что с них взять?

А исчезнут русские, вернее москали, ватники и кацапы - скорее всего незаметно. Так же незаметно, как они когда-то появились на месте будущей Одессы и Николаева, в Крыму и под Полтавой. Русские всегда уходят незаметно. Как в Сталинграде. Был город - и нет его. И никто уже не помнит, как все случилось.

И Россия наверное тоже исчезнет. Маленькая страна между Китаем и Великой Украиной. Куда ей до Европы? Как до космоса...

Улетит однажды на Марс. Просыпаетесь - а ее нет. Как и не было. И наступит рай на земле, который одни только русские и портили все это время.

И будет Великий Тысячелетний Рух.

Это конечно не все случится завтра. Это в будущем. Но ведь Украина теперь начинает жить будущим. Прошлое отброшено. В настоящем - новый президент. Большие перспективы. В Европу по самый Днепр. В кредиты по самую гривну. В Шенген без визы. В Россию без границ. Вы это сделали! А мы пока не смогли...

Завидую вам, украинцы!
Сообщение08 июн 2014, 17:58   №3622  
-
голос
+
Песня моя неспетая
Я услышала, что он сказал, что за единство Украины. Я тоже за единство и мир на Украине *DONT_KNOW*
Я не волк, кормить меня не надо.
Как ни крути, а ДНР-это не государство. Волеизлияние-да, законное-да, но до государства им еще далеко. Ну, и не стоит забывать, что после референдума они в Россию попросились, а уж получив отказ, решили отдельной единицей стать ( Малороссией ). Но это не путь. Тусклый свет в оконце-это диалог Киева и своего народа. Собственно, наш президент о том же говорит, диалог и поиск пути сосуществования. Вместе. А это уже единство.
Только вот беда, как мне кажется, что просто нереально Запад и ЮВ объединить. А карательная операция развила еще ненависть, месть в народе. Ох, не простят сегодняшние мальчишки смерть своих отцов-ополченцев западенцам. Такое уже в истории было.

Последний раз редактировалось Томичка 08 июн 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 июн 2014, 18:17   №3623  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник:08 июн 2014, 23:58 №3622
Я услышала, что он сказал, что за единство Украины

А что этот поросенок шоколадный понимает под Единством?

Один, коснувшись хобота рукой:
"Слон сходен с водосточною трубой!"

Другой, пощупав ухо, молвил: "Врешь,
На опахало этот зверь похож!"

Потрогал третий ногу у слона,
Сказал: "Он вроде толстого бревна".

Четвертый, спину гладя: "Спор пустой
Бревно, труба... он просто схож с тахтой".

Все представляли это существо
По-разному, не видевши его.

Их мненья - несуразны, неверны -
Неведением были рождены.

А были б с ними свечи-при свечах
И разногласья не было б в речах.
(с)
Сообщение09 июн 2014, 04:32   №3624  
-
голос
+
Dream
это не поросенок шоколадный.
Цитата:
А вот что батько Лукашенко вещает: Украина должна остаться единой и неделимой

Мы про этого говорили

Последний раз редактировалось Томичка 09 июн 2014, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 июн 2014, 07:27   №3625  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник:08 июн 2014, 23:58 №3622
Ох, не простят сегодняшние мальчишки смерть своих отцов-ополченцев западенцам

а западенцы смерть своих мальчишек, сегодняшней власти.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 145 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июн 2025, 19:27  19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты