События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 145 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Киев готовится к инаугурации. Репетиция. И это не фотомонтаж - это "Kazaky", парни, выступающие на каблуках. Украинские фрики вроде Кончиты Вурдст. Фуууууууу, гомосятина сплошная. Чем бы дитя не тешилось...? Куда катится мир? ![]() ![]() Явно не к прекрасному. ![]() И Кончита Европы и эта вся мразь -пена на волнах культуры. ![]() Но всё преходяще, а музыка вечна. Настоящая музыка- Бах, Бетховен, Шопен, Брамс, Григ, Вивальди,Чайковский, Мусоргский, Рахманинов, Глинка, Шостакович жили и будут жить в веках.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Откуда парню культуры-то набраться? Высокомерие и снобизм не признак образованного, умного и воспитанного человека. Да и окружение его служащих тому подтверждение. А как известно свита делает короля.
![]() |
-
голос
+
на "дожде", опять таки,
![]() |
![]() |
-
голос
+
а еще в твитере прочитала там над псаки сами ржут
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Dream
![]() |
-
голос
+
новая игра"Найди Порошенко на фото"
![]()
|
![]() |
-
голос
+
spirya писал(а): О, правда. А где его харизьма? Не узнаю "брата Колю". ![]()
![]() |
-
голос
+
Девочки, че т не расслышала я, щито там порошенко про крым сказал? Крым был есть и будет украинским?
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, че т не расслышала я, щито там порошенко про крым сказал? Крым был есть и будет украинским? Ну, ему ж надо оправдывать свое избрание ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Может это хороший знак?
0 : 6
+
Даже предположить боюсь, куда парня потом увели. .
голос
+
Просто увели парня. Плохо стало на солнце долго стояли
◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 07 июн 2014, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
обалдеть я видела как с самолета обамка жевачку жуя вышел. а он ненормальный все действо прожевал
|
![]() |
-
0 : 5
+
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Юлия М.
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Зануда писал(а): А вы почитайте комментарии в интеренете к фотографиям с событиями на Ю-В. Они не молчат - они ликуют. ![]() Вот коменты хохлов, видео(ужас!) удаленно, но тут хватит и ЭТОГО.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танцы на граблях. Богословская против Турчинова! но передача ШустерЛайф не этого года. Сейчас,наверное, и побоялась бы так открыто выступать... http://www.odnoklassniki.ru/video/13774162550
Последний раз редактировалось Чорнышка 07 июн 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, че т не расслышала я, щито там порошенко про крым сказал? Крым был есть и будет украинским? ______________ Порошенко-то сказал, что мог и что от него ожидали. Мрiя усiх западенцев. А вот что батько Лукашенко вещает: Украина должна остаться единой и неделимой .Крым нужно вернуть. Не дословно. Моя интерпретация. Но каков гадёныш. ![]()
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): Вредина писал(а): источник:07 июн 2014, 13:41 №3608 Девочки, че т не расслышала я, щито там порошенко про крым сказал? Крым был есть и будет украинским? где то читала, что он пообещал вернуть крым экономическим путем, т.е. создаст на херсонщине такие условия для фермеров, что крым назад попросится. на что мы с мужем поржали, что тогда вся ураина станет херсонским фермером ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
terlanna писал(а): Просто увели парня. Плохо стало на солнце долго стояли а если бы у него ружье выстрелило..., ой,что было бы... ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Ну вот и все. Вы это сделали!
голос
+
Песня моя неспетая
Я услышала, что он сказал, что за единство Украины. Я тоже за единство и мир на Украине ![]() Я не волк, кормить меня не надо. Как ни крути, а ДНР-это не государство. Волеизлияние-да, законное-да, но до государства им еще далеко. Ну, и не стоит забывать, что после референдума они в Россию попросились, а уж получив отказ, решили отдельной единицей стать ( Малороссией ). Но это не путь. Тусклый свет в оконце-это диалог Киева и своего народа. Собственно, наш президент о том же говорит, диалог и поиск пути сосуществования. Вместе. А это уже единство. Только вот беда, как мне кажется, что просто нереально Запад и ЮВ объединить. А карательная операция развила еще ненависть, месть в народе. Ох, не простят сегодняшние мальчишки смерть своих отцов-ополченцев западенцам. Такое уже в истории было. Последний раз редактировалось Томичка 08 июн 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): А что этот поросенок шоколадный понимает под Единством? Один, коснувшись хобота рукой: "Слон сходен с водосточною трубой!" Другой, пощупав ухо, молвил: "Врешь, На опахало этот зверь похож!" Потрогал третий ногу у слона, Сказал: "Он вроде толстого бревна". Четвертый, спину гладя: "Спор пустой Бревно, труба... он просто схож с тахтой". Все представляли это существо По-разному, не видевши его. Их мненья - несуразны, неверны - Неведением были рождены. А были б с ними свечи-при свечах И разногласья не было б в речах. (с) |
![]() |
-
голос
+
Dream
это не поросенок шоколадный. Цитата: А вот что батько Лукашенко вещает: Украина должна остаться единой и неделимой Мы про этого говорили Последний раз редактировалось Томичка 09 июн 2014, 05:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Ох, не простят сегодняшние мальчишки смерть своих отцов-ополченцев западенцам а западенцы смерть своих мальчишек, сегодняшней власти. ◊ *** |
![]() |
26 июн 2025, 19:27 19 °C
|