Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 287 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
nadichkina
На Гагарина они принимают, сама там справку брала |
-
голос
+
nadichkina писал(а): detkino писал(а): Начиная с 5 мая 2014 приём населения будет осуществляться по адресу: ул. Гагарина, 11 улыбаемся и машем А судя по верхнему посту, то на Гагарина Lovley_Snoopy А вы прям видели, что там работают? А то справка нужна была, а я все не еду, не знаю куда я живу в соседнем доме каждый день через дду сына в сад вожу. все работает. во всяком случае в понедельник точно работали вообще сделаю проще. после работы посмотрю переехали или нет |
-
голос
+
Барса писал(а): Я вчера была на Гагарина, так меня на Дзержинского отправили. Насколько я поняла,на Гагарина переехала бухгалтерия, а те,что работали на Дзержинского там и остались. |
-
голос
+
Мирочка
Да, я в бухгалтерии справку брала |
-
голос
+
дду как и раньше на дзержинского находится. все работает в том же режиме. только что посмотрела
|
-
0 : 1
+
Девочки, а когда будут списки июньского дораспределения???
|
-
голос
+
обычно 15 июня
голос
+
Кто знает точно, какого числа дораспределение?
|
-
голос
+
15 июня
голос
+
|
-
голос
+
Я указала желаемую дату посещения сада 2015 год, сейчас семейные обстоятельства изменились. Хотелось бы получить сад в 2014 году. Как думаете ,это возможно? У меня льготная категория.
|
-
голос
+
Надо наверное в ДДУ ехать? Какие действия предпринять?
|
-
голос
+
мультяшка
Я думаю, что можно и по электронке им письмо написать. Реагируют на них быстро, мне буквально через день-два перезвонили |
-
голос
+
Бизюлькa
А адрес эл почты не подскажете? |
-
голос
+
мультяшка
Подскажу, но завтра. Я с рабочей почты им писала |
-
голос
+
Девочки, за справкой нужно идти на Гагарина или на Дзержинского
|
-
голос
+
Подскажите, ставили на очередь в д/с через интернет, в отчестве допустили опечатку, что теперь? не поставлят на очередь или перезвонят уточнить? редактировать не получается, нет там такой функции
|
-
голос
+
ТАтьЯнА2012
Если вы копию свидетельства приложили в момент регистрации, то сверят и по нему запишут, можете сами позвонить в ДДУ, так наверняка будет |
-
голос
+
мечтательница писал(а): На Дзержинского. Я сейчас туда звонила,по телефону мне ответили что прием населения осуществляеться Дзержинского. |
-
2 : 0
+
мультяшка писал(а): мечтательница писал(а): На Дзержинского. Я сейчас туда звонила,по телефону мне ответили что прием населения осуществляеться Дзержинского. А со сколько сегодня работают не подскажите ? То я что то не могу им дозвонится |
-
голос
+
мечтательница
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): Кто знает точно, какого числа дораспределение? 11 июня будут списки |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает сколько еще дораспределений будет?
|
Страница 287 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:35 -12 °C
|