Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
nadin19
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Что то погодка там тоже не очень на ближайших дней 10 ((( Нормальная такая погодка. Нет жары, абсолютно комфортно от +25 до 30 самая красотища. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Короче сказали привезти письмо подписанное ответственным за путевки и дату передвинут
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Кустик писал(а): в прошлом году в Лермонтово 500 рублей заплатила и так же сдала анализы и на следующий день принимала процедуры и все, а гинеколога не проходили Нет, гинеколога обязательно надо проходить, хоть в поликлинике, хоть на месте в санатории |
![]() |
-
голос
+
Я ездила в этом мае с ребенком 3 года. За себя заплатила тысячу с небольшим, ребенок бесплатно сдал мочу. Вот и вся сск
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 05 июн 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы как-то ездили без скк в Лермонтово, нас отругали там
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
mozaika писал(а): Какая им разница, мы тоже как-то езидили без СКК, нам просто сказали, что без лечения будет. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Мы как-то ездили без скк в Лермонтово, нас отругали там ![]() ![]() вот не поймешь я делала у себя приехали, а там терапевт говорит зачем могли бы и у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Звонила в НС, 600р у них скк стоит. Мы сейчас в НС, приехали без СКК. Я взяла путевку по сокращенному лечению (это со скидкой которая), так там полагается только бассейн, механический массаж и фитобар - в общем мне не нужна СКК. А вот на ребенка за анализы 1250 руб. насчитали - это кровь, моча и ЭКГ назначили, ничего из стоимости лечения заложенного в путевку не высчитывают (путевка на ребенка полная, не доп.местом оформлена). По крайней мере нам выписали направление и составили договор об оказании платных услуг. Последний раз редактировалось М_И_Л_А 06 июн 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А
Подскажите, а такую путевку может кто угодно оформить ??? Мы просто с дочей летим вдвоем, лечение мне посещать не удастся...могу ли я тоже от него отказаться ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Подскажите, а такую путевку может кто угодно оформить ??? Мы просто с дочей летим вдвоем, лечение мне посещать не удастся...могу ли я тоже от него отказаться ??? Мой муж никогда не ходит на лечение вообще. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
вы на него путевку получается дешевле брали ? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что можно поменять дату заезда в Лермонтово? Если на работе отказывают, можно через сам санаторий? Ото отпуска у мужа и у меня сдвинулись и получается что мы полный период не можем отдыхать!
|
![]() |
-
голос
+
Ларисаааа
![]() |
-
голос
+
Олька11
Если вы на месте покупаете путевку, то можно такую оформить. Но срок вашего пребывания должен быть не менее 10 дней, и они еще разрешение у кого то спрашивают. Т.е. изначально предлагают по полной стоимости. Я сказала что хочу с минимальным набором услуг, девушка ответила что это только с разрешения руководства. Еще она уточнила сколько у нас полных путевок и на сколько дней, потом, пока я заполняла бумажки она куда то звонила узнавала и мне разрешили такую купить. А работникам СНГ вроде всем стандартно предлагают, это на работе надо узнавать возможен ли вариант подешевле. Муж на работе две полные путевки брал на себя и ребенка с полным лечением, там без вариантов было |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня тут еще вопросик? Зависит ли на сколько быстро ты займешь очередь по приезду на рецепшене, то больше вероятности попросить , что Желаешь? Ну например куда окна выходят и тд. Или у них уже все распределено?
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Философфичка писал(а): больше огласите весь список, пжалуста (с) ваших желаний? что такого особенного можно выбрать? ![]() мы обычно уходили гулять, и дети успокоятся/разомнутся после автобуса, и не стоять в душном помещении, толкаться, психовать лучше подождать пока все нахапаются, и спокойно подойти и взять любой номер ![]() все номера одинаковые, вид из окон тоже везде красив ![]() вы приехали отдыхать, поэтому начните отдыхать с первых минут посещения санатория ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
0 : 1
+
Философфичка
![]() |
-
голос
+
Философфичка писал(а): Зависит ли на сколько быстро ты займешь очередь по приезду на рецепшене, то больше вероятности попросить , что Желаешь? Ну например куда окна выходят и тд. Или у них уже все распределено? на каждый день приезда отдыхающих в санатории есть списки, где указывается количество и возраст. Сотрудники стараются распределять номера заранее. Если Вас чем-то не устроил номер, можно попросить поменять его на другой, но не всегда номер со своими "хотелками" лучше, т.к. бывают очень громкие соседи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Нет. Лечение входит в стоимость путёвки. Она без лечения не продаётся. Ларисаааа писал(а): Девочки, а что можно поменять дату заезда в Лермонтово? Если на работе отказывают, можно через сам санаторий? Ото отпуска у мужа и у меня сдвинулись и получается что мы полный период не можем отдыхать! Позвоните в санаторий. Если будут свободные номера, то вам пойдут навстречу. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 Спасибо, Ирина! я когда прошлый раз ездила одна с дочкой, беременная к тому же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Философфичка 11 июн 2014, 17:41, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
13 фев 2025, 09:12 -16 °C
|