Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, поздравляю всех поступивших!!! Мы хотим в следующем году поступать. Подскажите, есть ли смысл ходить на курсы по подготовке в гимназию или будет достаточно подготовки в саду? Мы еще в Семью ходим. Готовят ли они на курсах к тестированию для поступления в гимназию?
-
голос
+
Я поняла, что 5 тыс за английский- это плата за месяц. Разговаривала с преподавателем, бегло- могу ошибаться.
И главный вопрос-мебель собрать новую ![]() Еще учителя по всем предметам разные будут |
![]() |
-
голос
+
А в новом здании будут только первоклашки?
|
![]() |
-
0 : 1
+
ветерок
188 руб за 1 занятие по английскому в год получается примерно 5000 руб. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Lena
быть такого не может.. 26 уроков в год? ну ну.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот вот и я про это но муж все записывал точно так сказали я посчитала у меня не сходится : на сайте написано: «Счастливый английский» групповая - 8 групп в неделю 1 занятие но почему-то написано что в месяц 8 занятий цена 1 занятия 188,00, занятия с октября 2013 - май 2014 Прейскурант № 09-17-01/2 п.1.1.1. итого 12032 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Так оно есть, мы закончили первый класс в этом году, одно занятие стоит 188 рублей, за год вышло около 5 тыс. ◊ Родничок |
![]() |
-
голос
+
Если в учебном году 32-34 недели, то уроки английского даже не каждую неделю, что ребенок запомнит
![]() |
-
голос
+
Вообще английский, во всяком случае в начальной школе, в Салмановке, ну ооочень слабый
голос
+
Glazur
![]() ![]() Сейчас в школе такой ужас на уроке дают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а задания то ого-го в конце года, маленькие тексты должны читать, хорошо что я конец книги открыла в начале года и своемременно в Лингву побежала, зато после Нового года перестала даже открывать домашку по англ-му, балдею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Будущие второклассники, выложите, пожалуйста, список, что читать летом.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите кто ходил на подготовительные курсы? сколько стоят? помогают ли они ребенку?
как можно записаться на курсы? спасибо за ранее. |
![]() |
-
голос
+
Samatakaya писал(а): А что вам разве не выдавали список?
Как ни странно, но самая сильная мотивация - это работать, чтобы потом не работать.
|
![]() |
-
голос
+
Список литературы на лето (2 класс)
«Чиполлино», «Путешествие голубой стрелы» Джанни Родари «Рикки-Тики-Тави», «Кошка, которая гуляла сама по себе» Редьярд Киплинг «Чук и Гек» и другие рассказы Аркадия Гайдара «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями» Сельма Лагерлёф «Сказки дядюшки Римуса» Джон Харрис «Волшебник Изумрудного города» Александр Волков «Две повести о малыше и Карлсоне, который живет на крыше» Астрид Линдгрен Рассказы о животных Сетона-Томпсона «Конек – горбунок» Петр Ершов Сказки Мамина-Сибиряка «Королевство кривых зеркал»
Как ни странно, но самая сильная мотивация - это работать, чтобы потом не работать.
|
![]() |
-
голос
+
А что вам разве не выдавали список?[/quote]
Мы новенькие, уехали в отпуск, не успели ни с кем пообщаться. Спасибо за список книг! Расскажите, какой уровень английского языка после первого класса. Насколько нам нужно свой нулевой подтягивать. |
![]() |
-
+
niberkryaker
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() Мы это читали в течение года по проекту "Успешное чтение". Это они не будут проходить по программе, это типа внеклассного чтения. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Фиалка ![]() Мы это читали в течение года по проекту "Успешное чтение". Это они не будут проходить по программе, это типа внеклассного чтения. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
![]() |
-
голос
+
Фиалка
ну так по идее никто не заставляет.. можете вообще не читать ![]() это же вам только выгодно.. |
![]() |
-
голос
+
Samatakaya
По английскому за год выучили несколько блоков слов: числа, цвета, семья, игрушки, местоимения, записали в тетрадку правила чтения, но по моему это бессмысленно - практики то никакой.. ну вот и все... |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): niberkryaker Заранее извиняюсь за глупый вопрос. ![]() Но это дети сами должны прочитать или мы детям? ![]() Так это для тех, кто закончил первый класс, нам я думаю будет попроще список:) Наша классная обещала мне его сбросить. |
![]() |
-
голос
+
Натка
![]() |
-
голос
+
Поздравляю с поступлением всех поступивших.
Просмотрела тему - скажите, гимназия Салманова имеет гуманитарный наклон? По какой программе будут заниматься первоклашки? |
![]() |
10 июл 2025, 05:14 21 °C
|