Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 130 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2273
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
![]() ULOK , а какие доки, кроме паспорта в УФМС нести с собой? Как же они сверяют данные в ТРУДОВОЙ? ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари
Для получения только паспорт, детям свидетельство о рождении. А на сдачу документов, когда придет уведомление, там перечень будет!! |
![]() |
-
голос
+
ULOK писал(а): Просто мой работодатель в Тюмени, если нужны доки с работы (я думала о трудовой книжке), то мне заранее запрашивать надо ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): ULOK писал(а): Просто мой работодатель в Тюмени, если нужны доки с работы (я думала о трудовой книжке), то мне заранее запрашивать надо Нужен паспорт и квитанция об оплате гос пошлины, трудовую не нужно! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ULOK писал(а): советую на получение записываться по телефону, пришла в назначенное время, и то еле пропустили те, кто получал без записи! Они сами виноваты, на выдачу вечно одно окно работает, тоже была ситуация, что мужчина по записи пытался пройти в окно общей выдачи. Его понять можно, равно как и остальных, кто в порядке живой очереди стоит. Мари писал(а): Девочки, а с собой потом в УФМС надо будет ТРУДОВУЮ нести? Достаточно будет заверенной работодателем копии? Мари писал(а): ULOK , а какие доки, кроме паспорта в УФМС нести с собой? Как же они сверяют данные в ТРУДОВОЙ? тебе придет письмо на почту, где будет написано, что конкретно нести. Трудовую точно не надо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите сколько госпошлина, чтобы ребенка в загран вписать старого образца- 200 или 300 руб?
А письмо с приглашением на сдачу доков должно на почьу или на мэйл прийти? |
![]() |
-
голос
+
Iresha писал(а): А письмо с приглашением на сдачу доков должно на почьу или на мэйл прийти? На электронный ящик. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь заполнял анкету на загран паспорт на сайте госусуг в период с 12 по 15 июня?
Я 12 отправила заявку, мне ответ еще не пришел. В предыдущий раз на следующиц день пришел ответ. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка,сегодня же первый рабочий день после праздников...завтра ответ получите...а мы сегодня паспорта получили
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Яра
А за сколько дней Вы записались? |
![]() |
-
голос
+
11.06 позвонила, первый рабочий день был 14.06, но мне было неудобно в этот день, второй рабочий день 16.06 на него и записалась
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Девочки, кто нибудь заполнял анкету на загран паспорт на сайте госусуг в период с 12 по 15 июня? Я 12 отправила заявку, мне ответ еще не пришел. В предыдущий раз на следующиц день пришел ответ. у меня тоже нет пока инф. никакой ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Я 12 отправила заявку, мне ответ еще не пришел. В предыдущий раз на следующиц день пришел ответ. сейчас посмотрела на портале госуслуг в моих заявках,оказываеться что заявление уже принято. На почту уведомление не пришло ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): мультяшка писал(а): Я 12 отправила заявку, мне ответ еще не пришел. В предыдущий раз на следующиц день пришел ответ. сейчас посмотрела на портале госуслуг в моих заявках,оказываеться что заявление уже принято. На почту уведомление не пришло ![]() у меня тоже не пришло, оставляла 10.06 |
![]() |
-
голос
+
Томичка
А Вы смотрели на портале госуслуг принято ли Ваше заявление? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
принято, я ж пишу,что на почту не пришло только ![]() Последний раз редактировалось Томичка 17 июн 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мне тоже на почту ничего не пришло. зашла на сайт, 20.06 меня с доками приглашают
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 17 июн 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
на детей оформляю загранники, пришло приглашение на фото, и док. донести. я так понимаю у кого вкладыша на гражданство нет, тому не надо его нести!?
|
![]() |
-
голос
+
mistress писал(а): я так понимаю у кого вкладыша на гражданство нет, тому не надо его нести!? Не надо. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
спасибо |
![]() |
-
голос
+
mistress писал(а): на детей оформляю загранники, пришло приглашение на фото, и док. донести. я так понимаю у кого вкладыша на гражданство нет, тому не надо его нести!? Мы сегодня деток фотали на з/паспорт, доки запросили только: ПАСПОРТ представителя-мой, оригинал, свидетельство о рождении+копию + квитанцию об оплате гос/пошлины и всё. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 20 июн 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите как работает 503 кабинет в уфмс (получение загранпаспорта,мы сдавали на стар образца)
|
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Девочки скажите как работает 503 кабинет в уфмс (получение загранпаспорта,мы сдавали на стар образца) Я не сфотографировала часы работы, но сохранила телефон 76-18-87 с 9.00 до 11.00 по нему можно записаться и получить паспорт по времени, а не стоять в очереди. Я записалась за день до выдачи буквально. ![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): Я не сфотографировала часы работы, но сохранила телефон 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Я сегодня не смогла дозвониться по этому номеру. Мне кажется в понедельник они не работают. |
![]() |
11 май 2025, 13:50 0 °C
|