Страница 495 из 705  [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение30 сен 2013, 04:32   №^  
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда :D

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

СЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория
01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня
01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина
02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна
06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня
07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня
10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна
11.09.2013 Маруся, АлёнаМ
15.09.2013 Яна, jule21-Юля
22.09.2013 Макар, Юна - Ирина
24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана

ОКТЯБРЬ 2013
02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия
04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа
04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина
04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля
04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая
06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина
09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня
09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня
08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина
12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра
12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена
14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия
14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда
15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана
20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья
23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга
23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля
24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля
28.10.2013 Артемка, Еленаивановна
29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория

НОЯБРЬ 2013
10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия`
11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина
22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля
29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля
30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

40   ряд отключен
41   ряд отключен
42   ряд отключен
43   ряд отключен
44   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение29 май 2014, 08:36   №12351  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Поздравляем тебя с юбилеем, желаем крепкого здоровья, женского счастья, взаимопонимания, семейного благополучия и несметного богатства! *rom* *rose* *rose* *rose*
Арину, Дашеньку и Мирослава [pozdr] *viannen3* *viannen3* *viannen3* с новыми датками. Здоровья деткам.

Мы вот в лете *sunny* , а депрессия все равно есть. Видать это просто какая-то усталость... Я тоже очень люблю одиночество, иногда бывает такое желание спрятаться в шкаф, сейф и закрыться, никого не видеть и не слышать. Я раньше когда была одна, могла тупо пролежать на диване сутки, выключала телефоны, компьютеры и отдыхала морально :-) . Сейчас покой нам только сниться.
Мы тоже деремся... И по лицу может ударить и за волосы дергает fingal . Вот как маленькому объяснить что это больно, он когда меня за волосы дерет, я его в отместку тоже дергаю за волосенки, так оно губу надует, заревет без слез и жалуется то бабушке, то дедушке. На горшок мы ходим, иногда умудряемся туда не только попИсать, но и по какать. Благо в деревне на улице мы без трусиков можем и просто в кустики, как настоящие мужики :D
Сообщение29 май 2014, 08:42   №12352  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
С Днем Рождения [pozdr] , здоровья тебе крепкого, счастья и семейного благополучия *rom* *rom* *rom*

И мы с Даней поздравляем Дашеньку с 6 месяцами *rom* *Mauridia*
Сообщение29 май 2014, 08:54   №12353  
-
голос
+
О, мы тоже одно время дрались %) , когда Даня был чем-то недоволен, то цеплялся мне в лицо, то пытался укусить а потом за волосы хватал или ручками махал, сб это у него прошло а то у меня лицо было поцарапанным 0_ :D

Скорпиошка
Хорошо вам в лете *THUMBS UP* а у нас весь день снег с дождем валит fingal
Сообщение29 май 2014, 09:12   №12354  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно пироги вкусные заказать? Мы в воскресенье Даньку крестить будем, хочу пирогов заказать
И еще вопрос тем кто крестил, где можно красивые крестильные набор купить?
Сообщение29 май 2014, 09:21   №12355  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
источник: 29.05.2014 16:12
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно пироги вкусные заказать? Мы в воскресенье Даньку крестить будем, хочу пирогов заказать
И еще вопрос тем кто крестил, где можно красивые крестильные набор купить?

мы пироги всегда заказывали в "Вкусная страна" пр. Пролетарский 4\2 тел. 215494
Рубашку крестильную брала в ДМ в СМ, но она нам не пригодилась, крестили нас голыми, а потом в полотенце и в обычную одежду сразу одели.
Сообщение29 май 2014, 09:33   №12356  
-
голос
+
magnolia9991
пироги уже давно заказываем в чашечке. и начинки много. оч вкусные и сладкие и несладкие.

а если хочешь прям красивую рубашку то в мазе кее есть около 2000 рублей стоит фирмы чоупет. а я покупала в дочки-сыночки обычную хлопковую с кружевом. там очень огромный выбор и набор из рубашки и уголка типа полотенца около 600-800 рублей стоит.

Последний раз редактировалось Sashulya 29 май 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 май 2014, 09:46   №12357  
-
голос
+
Скорпиошка
Sashulya
Спасибо, девочки *rom*
Завтра поедем тогда скупимся
Сообщение29 май 2014, 09:56   №12358  
-
голос
+
magnolia9991
Мы тож в Чашечке заказываем пироги, оч вкусные
Сообщение29 май 2014, 10:12   №12359  
-
голос
+
Геля,купи лучше красивый, большой хлопковый уголок с капюшенчиком. это удобнее,мне кажется, во первых не надо одевать раздевать...во вторых ты его сохранишь.
и когда ребенок заболевает, его укутывают в крестильное полотенце.
Сообщение29 май 2014, 10:13   №12360  
-
голос
+
пироги и торты из Чашечки, пробовали тоже. отличные.
Сообщение29 май 2014, 10:59   №12361  
-
голос
+
Пришли мы с больницы, в общем выросли 2,5 см теперь мы 67,5 и поправились на 550 грамм, теперь Мы 7550 :D видать с каш наели, молочку дадут нам в июне, тк в мае мы уже получали, дали нам направление на электрофорез и бассик *dance3* и еще дали талон на узи сердца *DANCE* когда вышли с поликлиники светило солнце думаем дай погуляем, только зашли за угол дома, тучки набежали, ветер поднялся, только к дому подходить и пошел снег противный %)
Сообщение29 май 2014, 11:00   №12362  
-
голос
+
Ах да...забыла сказать скоро у нас будут зубыыыыыыыы *DANCE* говорит 3 дня и должны проклюнутся
Сообщение29 май 2014, 11:37   №12363  
-
голос
+
Hamaturchik Вика, а у Ариши какие признаки к зубам?
Сообщение29 май 2014, 11:58   №12364  
-
голос
+
lu4ik
Месяц назад темп была, горло красное и кашель. Педиатр не наша, с др поликлиники сказала бывает в 2 этапа, в первый этап темп, горло красное, кашель а второй этап это через месяц зубы. Вот у нас за 2 дня до 6 месяцев все это было, и получается через месяц зубки. Бывает еще сказала что и во второй этап темп, но хорошо что не было этого снова *molitva2* и все признаков больше не было
Сообщение29 май 2014, 12:05   №12365  
-
голос
+
Нам тоже сказали что в верху лезут , но я че то их не вижу *DONT_KNOW*
Сообщение29 май 2014, 12:27   №12366  
-
голос
+
Смотрю сейчас меню для ребенка 7 м, написано что нужно вводить яичный желтое 1/4, сметана, и масло в кашу? А вы уже вводили?
Какое у вас расписание? Вот у нас в 7 утра каша, потом в 10 грудь, в час снова грудь, в 4 уже пюре из овощей, и в 7 грудь. Иногда даю смесь потому что грудь брать не хочет а кричит, очень громко кричит :D
Сообщение29 май 2014, 12:42   №12367  
-
голос
+
Hamaturchik
я первый раз четверть желтка дала на пасху. развела своим молоком в ложке

у нас каша в 9-10. потом на засыпание грудь. часа в 1-2 пюре овощное или тыква. целую банку не съедает.грамм 30 оставляет. потом опять на засыпание грудь. и часов в 6 доедаем пюре. между этим яблоко или банан в нумблере и сушки. и на ночь грудь.
Сообщение29 май 2014, 13:40   №12368  
-
голос
+
девочки а кто-нибудь слышал про скидку в маугли 1 июня. а то у мамы на работе у знакомой смс пришло но на сайте их я такой инфы не нашла. может кто в курсе?
Сообщение29 май 2014, 14:30   №12369  
-
голос
+
Hamaturchik
У нас с утра в 6.00 смесь в 11.00 каша в обед супчик или еще что- то подобное в 20.00 пюре овощное или фруктовое баночка и на ночь в 22.00 смесь кисломолочная вот как то так :-P
Сообщение29 май 2014, 14:38   №12370  
-
голос
+
Sashulya
Мне тоже смс пришло в дм суперакция 2х2 с 29.05 по 1.06, купить 2 вещи из ассортимента одежда, обувь и 2 др в подарок
Сообщение29 май 2014, 14:45   №12371  
-
голос
+
Нам вот тоже сегодня педиатр сказала ждать нижние зубы, не знаю как они определяют, мне вообще там ничего не видно и не понятно :D
Сообщение29 май 2014, 14:55   №12372  
-
голос
+
Еленаивановна
А от обеда до 20.00 что даешь еще?
Сообщение29 май 2014, 14:55   №12373  
-
голос
+
Всех именинников поздравляем! Скорпиошка, Мирослава именинница - доча Волчицы и наша невеста, а не Мирослав :D
Натэлька, с Днем Рождения *rom*
Про крестильный набор-он реально не нужен, разве что для фото
Еще хотела пожаловаться -у нас 6 ой зуб лезет и ре совсем перестал спать на улице
Вот хоть какие перерывы между сном, он орет, пока домой на титьку не притащу его
Это всегда так будет? %)
Сообщение29 май 2014, 15:02   №12374  
-
голос
+
С форума свистнула :D
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье!Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем.
Сообщение29 май 2014, 15:09   №12375  
-
голос
+
Schopogolka писал(а):
источник: 29.05.2014 21:55
Всех именинников поздравляем! Скорпиошка, Мирослава именинница - доча Волчицы и наша невеста, а не Мирослав :D

Пардоньте *rom* , исправлюсь. Мирославу с именинами!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 495 из 705  [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 мар 2025, 17:19  -5 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино