Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 7 из 14 [ Сообщений: 335 ]
-
голос
+
gala25 писал(а): Елена2010 Мы были с сыном. Мне понравился , достаточно подробно все объяснил, лечение тоже хорошее назначил, но на мои вопросы отвечал с нехотью, такое ощущение, что не любит, что его перебивают. Спасибо, тоже с сыном к нему записались.
|
-
голос
+
Расскажу свою историю посещения лор врача. По интернету записалась на среду к лору в поликлинике Геолог. Муж с дочерью сходили, врач отправил их на снимок, сделали снимок, сказали прийти завтра (четверг) за результатами снимок будет готов, и без записи. Вчера (четверг) я уже сама пошла с ребенком, без записи принимают только если не пришел пациент который записывался, потом зашла какая то комиссия еще минут 20 ждали, в общем просидели часа 1,5, зашли . Мед.сестра говорит, что снимок не готов !!! Я в шоке, говорю зачем тогда сказали что приходить сегодня!!! После моих возмущений она все таки нашла бумажку (не снимок! ), в которой что-то написано. Врач вообще странный, дословно его слова: "Аденоиды надо удалять", я спрашиваю какая степень, рассказываю что мы удаляли уже их ровно 1,5 года назад, он вообще меня не слушал, потом взял телефон сотовый и ушел в др. кабинет . Я попросила дать направление к Гацко (в нашей поликлинике он принимает всего 1 час и к нему очень трудно попасть), на что мне ответили: "Чем вас наш доктор не устраивает, идите и записывайтесь к кому угодно сами". Я попросила на руки снимок мне отказали, карту естественно тоже на руки не дали, развернулась и ушла. В регистратуре сказали что к Гоцко попасть трудно, запись по определенным часам и дням. Я недолго думала поехала в ОКДЦ там в регистратуре сказали, что к Гоцко только по направлению от педиатра записывают, (а наш педиатр направляет к этому местному лору в поликлинике геолог), короче замкнутый кру г!!! Подхожу в платную регистратуру (очереди там вообще нет) и спрашиваю принимает ли Гацко платно и без направления , и она мне отвечает: "Да принимает вас записать?" И меня записали на 29 апреля . Почему я раньше не догадалась сходить туда, по телефону там отвечают что лор принимает только с направлением, а один раз ответили что лор вообще там не принимает и обращайтесь в свою поликлинику! Из-за каких то 800 рублей я столько нервов себе испортила. Сходим к Гацко и если и он скажет только удалять, то придется второй раз идти на операцию.
|
-
голос
+
в августе будет 8
|
-
голос
+
Первую операцию сделали в декабре 2012 года, после этого все было замечательно. Зимой (декабрь 2013) опять начала ртом дышать, сопли не текут, нос не заложен а дышит ртом и храпит ночью. Болеть после операции стали конечно намного реже (за 1,5 года болели один раз и то не долго). И вот спустя 1,5 года опять ставят такой диагноз.
|
-
голос
+
Как можно к Гацко сейчас платно попасть? И ещё, кто всё таки профессиональнее - он или Суслин? Хр гайморит под вопросом.
|
-
голос
+
Идете в ОКДЦ (кардио-центр, около перинатального центра), подходите в платную регистратуру (народу там 1-2 человека всегда), платите 800 (с копейками) рублей и вас записывают к Гацко. При том записывают не через 3-4 недели, а буквально через 2-3 дня.
|
-
0 : 2
+
А мне Гацко не понравился, осмотр занял ровно 2 минуты, после моих слов, что мы были у Суслина и у нас проблемы с аденоидами, он категорически отправил нас на операцию, добавив, что я вот глупая, вожу ребенка в детский сад...Была потом у Низамутдиновой в Новомеде, она сказала, что аденоиды рыхлые, но сразу на операцию бежать не нужно, в этом её и мнение Суслина совпадают.
|
-
голос
+
Лириэль
А суслин понравился?
|
-
голос
+
aliluya07,
Суслин больше. По крайней мере осмотр куда внимательней чем у Гацко и Приходько. Там у него и оборудование есть, может оно конечно и в нашей поликлинике имеется, но сколько мы были в нашей поликлинике у лора, ни разу не наблюдала его в использовании. Хотя с другой стороны за такие деньги .
|
-
голос
+
Сегодня моего ребенка не принял лор-врач Телевной О.Г. в детской поликлинике №1 (ребенок был записан) потому что его привела бабушка. Врач сказал, что есть закон, по которому он имеет право отказать в приеме, если с ребенком пришла не мама или папа! Заведующая поликлиникой подтвердила это! И в страховой Югория-Мед тоже! Так называемый врач сказал, что должна быть нотариально заверенная доверенность от мамы ребенка, что она доверяет бабушке привести ребенка на прием!
Интересно, кто еще пострадал от этого доктора?
|
-
голос
+
Ромовая мама писал(а): Сегодня моего ребенка не принял лор-врач Телевной О.Г. в детской поликлинике №1 (ребенок был записан) потому что его привела бабушка. Врач сказал, что есть закон, по которому он имеет право отказать в приеме, если с ребенком пришла не мама или папа! Заведующая поликлиникой подтвердила это! И в страховой Югория-Мед тоже! Так называемый врач сказал, что должна быть нотариально заверенная доверенность от мамы ребенка, что она доверяет бабушке привести ребенка на прием! Интересно, кто еще пострадал от этого доктора? А при чем тут доктор и где вы от него пострадали? Вам по мимо него еще подтвердили этот факт, закон на самом деле такой есть.
|
-
голос
+
Девочки, немного не в тему, но где можно сделать тимпанограмму отдельно?
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Девочки, немного не в тему, но где можно сделать тимпанограмму отдельно? Если платно, то в надже можно без осмотра ЛОРа 500р. Уточните по тел. 56-20-26
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Иришечка,
Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, помогите, пожалуйста!
Скажите, кто знает, есть ли в 1 поликлинике взрослой ЛОР? И если нет, то куда обращаться? У меня, похоже, гайморит
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): А мне Гацко не понравился, осмотр занял ровно 2 минуты, после моих слов, что мы были у Суслина и у нас проблемы с аденоидами, он категорически отправил нас на операцию, добавив, что я вот глупая, вожу ребенка в детский сад...Была потом у Низамутдиновой в Новомеде, она сказала, что аденоиды рыхлые, но сразу на операцию бежать не нужно, в этом её и мнение Суслина совпадают. А если сравнивать Низамутдинову и Суслина, Вы бы кому отдали предпочтение? И сколько стоил прием в Новомеде? И еще вопрос: не знаете, ни к кому из них нельзя попасть просто по записи (по полису)?
|
-
голос
+
Каренина,
Мне понравились оба специалиста. Но больше склоняюсь к Низамутдиновой. Прием в Новомеде стоил 1600 к ней, к Суслину 2200. Одно плохо:тимпанограммы нет В Новомед, она только в Надже. Еще где-то слышала что Низамутдинова принимает в детской поликлинике в НГДУ но точно сказать не могу. Последний раз редактировалось Лириэль 21 июл 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Это же для ушей? Для слуховых проходов?
|
-
голос
+
Каренина,
Да, там что то на реакцию барабанной перепонки на сигнал, но только на на это исследование, читала не опираются, нужна еще аудиометрия. Я решила сначала тимпанограмму, а там уже видно будет.
|
-
голос
+
Понаписала , в общем тимпанограмма один из методов обследования, для оценки чувствительности слуха. Но только на её результаты не полагаются, нужна еще аудиометрия, но не знаю делается ли она в поликлиниках.
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:33 0 °C
|