Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ponka писал(а): А вторая кремовая, но жиденькая такая, тоже очень легкая и приятный запах фруктовый http://az412792.vo.msecnd.net/prodimgs/ ... 44-350.jpg вот эта заинтересовала) с какого сайта ты ее брала? я хочу легкое что-то, не масляное. oksana писал(а): да, темные волосы некрашеные) |
![]() |
-
голос
+
Я пользовалась спреем по совету подруги Rene Furterer Fioravanti No-Rinse Detangling Spray
Хорошо разглаживает и не утяжеляет, могла два- три раза в течение дня брызгать. Сыну брызгала чтоб легко расчесывались. Но хочется что-то другое попробовать, он такой экономичный месяца 3 пользовалась, надоел уже |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
с лука брала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
А еще есть у меня Джойко увлжняющий спрей, он прям как водичка, я им летом прошлым пользовалась. Тоже в течение дня можно пользовать и бутылка большая |
![]() |
-
голос
+
Ежик_в_тумане писал(а): девчонки кто красит волосы хной? ![]() ![]() В Индийской лавке на Рабочей, возле детской поликлиники ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
А бесцветная хна там есть? Девочки кто нибудь ей пользовался? Какие результаты? |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): по совету Klein заказала шампуни с сайта http://www.lookfantastic.com/redken-ext ... er-reviews все оказалось очень просто, хотя вначале тоже смутило, что это иностранный магазин Попробуйте сами заказать. небольшие по весу посылки еще и доставят бесплатно а доставка сколько времени занимает? посылку курьер доставляет или на почте получать нужно? Последний раз редактировалось Adya 28 май 2014, 03:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): там же где и таня ![]() ponka писал(а): Adya писал(а): а доставка сколько времени занимает? посылку курьер доставляет или на почте получать нужно? не быстро приходят они ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): "не быстро" примерно сколько? месяц или больше? ...думаю стоит ли что-либо брать на период ожидания или обойдусь имеющимися запасами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу хорошую расческу или щетку для волос. Насмотрела себе щетки Мэйсон Пирсон (с натуральной кабаньей щетиной), но цена на них до крайности неприличная (душит жаба) либо просто пластиковую Тэнгл Тизир.
Расскажите, кто какой щеткой или расческой пользуется? |
![]() |
-
голос
+
Заказываю Redken и Kerastase с feelunique.com.
Последние 2 раза посылки приходили за 3 недели, доставка бесплатная, получать на почте. |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): а доставка сколько времени занимает? посылку курьер доставляет или на почте получать нужно? у меня была платная доставка 4.5 кг за 13$, пришло дней за 10 ![]() забирала сама на почте, но одно огорчение одна бутылочка раскрылась и немного разлилось содержимое ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): но одно огорчение одна бутылочка раскрылась и немного разлилось содержимое неоднократно слышала об этом, что с лука приходят посылки в рваных коробках, бутылочки побитые, подтекшие ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): с лука приходят посылки в рваных коробках, бутылочки побитые, подтекшие Я давно уже там ничего не брала, но раньше почтовые коробки были плотные, набитые бумагой, чтобы бутылки не болтались в них, и на коробке были штампы Fragile - хрупкое. Доставка была бесплатная. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): неоднократно слышала об этом, что с лука приходят посылки в рваных коробках, бутылочки побитые, подтекшие самое главное когда пришла на почту мне сказали, что коробка была открыта и по этому акт, типа по весу все окей, проверяйте все ли на месте, проверила все на месте, но все какое то как будто использованное, только дома увидела что одна литровая бутыль открыта и крышка у этой бутылки поломана не закрывается до конца ![]() Интересно если в магазин написать претензию. что ответят? |
![]() |
-
голос
+
solnux
Фотки коробки, бутылок на почте делали? Можно в лайв чате с ними пообщаться, может скидку хорошую пришлют на следующий заказ |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): недавно хотела там заказать редкен тоже прислали код и типа скидки там 20% а до этого я выбирала что хотела и списком составила с ценами решила воспользоваться скидками ага ![]() ![]() фик знает ![]() хотя смотрю в российских магазинах - цены выше и плюс доставка еще и кто знает, в каком состоянии приедут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): solnux Фотки коробки, бутылок на почте делали? Можно в лайв чате с ними пообщаться, может скидку хорошую пришлют на следующий заказ нет не делала ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): По мне на луке дорого все-таки, даже с халявной доставкой, хотя у наших все-равно дороже. |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): По мне на луке дорого все-таки, даже с халявной доставкой, хотя у наших все-равно дороже. по тем позициям что я заказала на луке вышло дешевле чем на филе, а в наших магазинах вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Все что мне нужно было, на филе всегда было дороже solnux писал(а): у меня однажды в большом заказе повреждены было бутылочек 5. Выслала им фото, переписывалась долго (я упёртая ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): так мне еще повезло ponka писал(а): Выслала им фото, переписывалась долго (я упёртая ), в итоге выдавили компенсацию из себя 4 евро, которую так и не кинули на кредитный счет щедрые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я заказала на Клубничке шампунь и бальзам из объемной серии Джойко. Очень довольна. Раньше мыла волосы каждый день, теперь раз в 2-3 дня. Ещё заказала гидратор, волосы после него так и хочется трогать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
на клубничке можно иногда поймать хорошие цены, когда спец.предложения |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): на клубничке можно иногда поймать хорошие цены, когда спец.предложения и просроченную продукцию. много отзывов таких видела. или вообще стирают срок годности я как-то хотела заказать оттуда. цены дешевле, но прочитав отзывы, не рискнула |
![]() |
23 фев 2025, 13:39 -13 °C
|