Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 240 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка
спасииииибо |
-
голос
+
Девочки, где у нас продают Weleda?
|
-
голос
+
Подскажите где у нас есть выбор все для роллов?
|
-
голос
+
Подскажите где купить кофе КУБИТА в зёрнах, можно другое только хорошее и в зёрнах
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Подскажите где у нас есть выбор все для роллов? Я в Росте видела |
-
голос
+
irishka_sunshine
Спасибо наведаюсь туда,гляну. |
-
голос
+
Амелина
+
Девочки где в каких магазинах посмотреть можно кроватки или мебель для двойняшек, мы еще маленькие нам 1,5 поэтому двухэтажные наверное еще рано, а где какие есть другие варианты?
+
Девочки я слышала есть шторы из фольги на липучках - балкон закрыть окна от солнца, не могу найти. Может кто видел где такие продаются?
+
Нужно красивое платье на выписку из роддома. Обошла много магазинов и не могу найти. Вижу всякие, то на замочке, то еще как, но не уверена, что влезу в этот замочек, пытаюсь померить на 40 неделе беременности, на мой 48 размер ни один из предложенных вариантов не застегивался. надо так чтоб немного растягивалось в районе груди. Так как не знаю какая я буду после родов. вообще мои поиски безуспешны. Может подскажете где ещё посмотреть? Хотелось бы платье в пол.
+
кактус 147
в росте на нефтеюганке покупала такое, но сейчас муж больше любит лавазза берем там же |
-
голос
+
подскажите пожалуйста где купить рассаду однолетних цветов?
+
dixie писал(а): подскажите пожалуйста где купить рассаду однолетних цветов? Рассаду продают на въезде в кооперативы в сторону дач Виктория, ул.Автомобилистов. еще видела на набережном пр.в магазине Садовод, кажется так называется, рядом с рынком |
-
голос
+
А где можно купить паста гои может кто видел?
|
-
голос
+
irishka_sunshine
спасибо ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
Амелина писал(а): А где можно купить паста гои может кто видел? В электротоварах |
-
голос
+
Татьянка писал(а): Ищу детский чемодан с принцессами,картинку не получается с телефона вставить. Ну он как взрослый,на колесиках,с выдвижной ручкой,пластиковый корпус. С разными изображениями встречала,с принцессами никак не найду,очень надо в воскресенье уезжаем уже. Видела в сити-моле |
-
голос
+
irishka_sunshine
А вы где конкретно ее видели?как называется магазин. |
-
голос
+
Амелина писал(а): Ленина 26 радиоэлектроника. Есть еще в богатыре на 2 этаже |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, где у нас продают Weleda? Что именно интересует? Масло для подготовки к родам видела в отделе Буду мамой в Сити моле. Может и в других отделах тоже есть |
-
голос
+
solnux писал(а): Видела в сити-моле А где именно,не подскажите? Сегодня прошлась,нигде не углядела. |
-
0 : 1
+
Татьянка писал(а): на втором этаже на подходе к хеппилону, название отдела не знаю, обратила внимание т.к. ребенок туда забежал и долго примерялся к чемоданам |
-
голос
+
Кира 86,а сколько стоит веледовское масло там?
13 фев 2025, 12:40 -18 °C
|